Помогите что-нибудь придумать.
Шапочка в "шахматный узор"
• Страница 1 из 1
Шапочка в "шахматный узор"Караул!
![]() ![]() Помогите что-нибудь придумать.
Re: Шапочка в "шахматный узор"Я так поняла, что узор шапочки есть??
Покажи - вместе подумаем над убавками ![]()
Re: Шапочка в "шахматный узор"
Re: Шапочка в "шахматный узор"Спицами?
можно так и связать как первый вариант, а в предпоследнем ряду провязать по две петли вместе и следующий не закрывать а через оставшиеся петли протянуть нить и стянуть.
Re: Шапочка в "шахматный узор"Юлия, я именно так и пробовала, но ей видите-ли не нравиться, надо что-бы "по голове" было
![]() Здесь продаются подобные, но на них рисунок напечатанный, а она у меня от рукоделия оч. далека, не понимает разницы. Я пробую начать квадратами 8*8 петель, потом постепенно, поочереди убавлять, то в красных, то в черных квадратах, чёт ерунда получается ... ![]() ![]()
Re: Шапочка в "шахматный узор"омичка, а что если попробовать перейти сначала на тоньше спицы
![]() А затем где нужно будет уже убавление по резче, одновременно начать убавлять петли и в красных и черных квадратах. и я так теоретически предполагаю , что нужно будет не только ширину квадратов сокращать но и высоту. Т.е. например был квадрат 8х8 стал 7х7.
Re: Шапочка в "шахматный узор"Оксаночка, это было-бы идеально !
Я так себе и представляла, только в работе так что-то не выходит, да еще и времени нет, младшенькая приболела и капризничает, весь день на руках. А дочь моя говорит - проще всего сходить и купить! ![]()
Re: Шапочка в "шахматный узор"Наташа,умничка!!!!
Шапочка смотрится просто отлично!!! Комплектик шикарный!!!
Re: Шапочка в "шахматный узор"омичка отпадный комплектик
![]() ![]() ![]() Но сюда скорее бы шапочка в полосочку подошла ![]() ![]() ![]() А мама с задачей справилась на 5 с плюсом ![]() ![]() ![]()
Re: Шапочка в "шахматный узор"![]() ![]() Да и рисуночек можно было поинтересней ![]() ![]() ![]() Теперь можно заняться собо ![]()
Re: Шапочка в "шахматный узор"Замечательный комплект. Девочка в нем, как куколка. Супер...
Re: Шапочка в "шахматный узор"Копмплект классный! И главное угодила доченьке, а это ох как не просто!!! Класс!
Саша
Re: Шапочка в "шахматный узор"![]() ![]() ![]() ![]() Ой, эт точно, угодить моей доченьке просто - фантастика! ![]() Всегда и всем недовольна, возраст такой, я надеюсь.
Re: Шапочка в "шахматный узор"Наташа,у тебя большая доча,а у меня маленькая и уже,что не захочет одеть,фиг оденешь.Неть ,некасиво и все.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Шапочка в "шахматный узор"А у нас как раз наоборот было, когда была маленькая не было проблем, наряжали как хотели, за-то теперь
![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |