Мы за наших болели в отпуске, в Казахстане

РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХRe: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, вот и я добралась до твоей болерошки
![]() ![]() Мы за наших болели в отпуске, в Казахстане ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХСВЕТОЧКА, спасибо!!!! ничего не офф-топишь, всегда приятно, когда у людей разные интересы и есть возможность об этом побеседовать!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, вот давно не заходила к тебе, думаю посмотрю, довязала ты мужу свитер аль нет и что я вижу, его до сих пор нет. Какже тебе не стыдно. Или ты его зажала, показывать не хочешь? Все себе да себе. Ждем свитра.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХдевочки, спасибо, что не забываете меня!!!!! я с вами!!!!! просто сейчас трудности на семейном фронте,так что нет ни желания довязывать мужу , ни возможности выставлять новое
![]() я через телефон захожу на форум и любуюсь Вашими работами и бесконечными платьями Кули ![]() ![]() ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕвочка мы с тобой!!!!! Держись.После черной полосы непременно будет белая!!!!!Мы тебя ждем возвращайся и показывай свои новые работы
![]() Таня
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, мы тебя любим!!!!Не пропадай на долго!!
Я уверена, что все будет хорошо, по другому и быть не может ![]() Если, что - свисти поможем ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХВсе будет хорошо! Удачи тебе, сил и хорошего настроения, пусть все скорее налаживается! У тебя все получится!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва, ты просто умничка! Работы супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка!!!!
Ты сильный человек!!!!!!!! Держись!!!!!!! Все будет позади, пройдет немного времени , и ты эту историю будешь всппоминать с улыбкой!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка Ты Шикарная девушка с шикарной фигуркой и большими таллантами все трудности ты преодолееш, мы тебя все любим и поддерживаем. Ты наше солнышко не заходи за тучки, свети своею красотою и радуй нас новыми шедеврами!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, мы в тебя верим! Ты преодолеешь все трудности и порадуешь нас своим обществом
и своими новыми, всегда неповторимыми и очень красивыми работами! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка,всегда найдётся выход из положения.А ты красивая,умная и сильная.И все трудности ты преодолеешь.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХчудная болерушечка,на твоей фигурке вообще чудно смотрится!Может сынишке что то свяжешь? Свисни,накидаем идеек.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХМашенька, сынишке взялась вязать я.
![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХВо, и сфотографировать их вместе!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, недаром ты выбрала себе имя Ева, я думаю, что у тебя препрятаны яблочки.....
Не унывай, держи нос к верху, ведь ты такая умничка и очень красивая и соблазнительная. одно загляденье, а самое главное у тебя есть ради кого жить, у тебя есть ребенок и интересное увлечение. Ждем твоих хвастиков. ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка. Я писоединяюсь ко всему. Выше нос. Мы с тобой. Главное знай что ты самая самая. И всё наладится. И дальше нас радуй своими шедеврами и не пропадай надолго.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, я уже соскучилась по твоим обновкам с "изюменками". Побеждай все неприятности и возвращайся!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДЕВОЧКИ!!!!!!МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!!!!
у меня сейчас очень трудный переломный период в жизни, но вязать я не перестаю....уж поверьте!!!!!!просто хочу довязать старенькое, а уж потом показать все сразу!!!! ![]() на форум захожу каждый день, но с телефона, а не с компа, поэтому не всегда оставляю сообщения,но я с ВАМИ!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХа у нас "инхфаркта" не будет? От кучи красивостей.
Держись! разгребай свои неприятности и возвращайся "в семью" ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, девочки!!!!!!! Соскучалась-не могу!!!!!!!! У нас сегодня пошел первый снег-и не спроста:это потому что я ребенку кофточку закончила, на чала ее еще год назад!Так давно не вязала, а если и вяжу сейчас, то урывками и перевязывать некогда, поэтому много ошибок….. самая главная, что решила резко закончить реглан (показалось, что широковато выходит) и немного неважно вышло в итоге. Ребенка в кадр поймать сложно, Миша сам рвется фотографировать, поэтому фото нежурнальные, так скажем…. Еще вот связала себе берет к шубе, шарф полосатый выставляла давно, вот оставалась пряжа, добавила черной пряжи и вышел большой берет, как сейчас актуально. Еще выставляю фото пальто, как я его носила осенью-мне такое сочетание очень понравилось! Всех Вас люблю и целую!!!!!!!! P.S. Девочки, а ранка у Мишутки на губе-это мы так побрились….. Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, приветик! Мы очень соскучились по тебе! Такие замечательные фотографии - Миша уже совсем взрослый! Кофточка для него получилась на 5 баллов! Пальто великолепное, с сапогами и шарфиком - просто блеск!!!! Беретик тоже очень удачный! Так приятно видеть тебя снова, улыбающуюся, довольную! Радуй нас, по возможности, еще новыми работами и фоточками.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, фотки такие классные!!!!! Такой замечательный улыбающийся малыш в симпатичном свитерочке,
![]() ![]() Пальто с красными сапогами и красным шарфиком - полный улет!!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХНаташенька, Татьяна! Девчонки, спасибо!!!!!!! Все, убегаю!!!!!! Хотела сегодня еще и мужу свитер закончить, но не успела…… осталось один рукавчик вшить! Надеюсь на следующей неделе показать, заодно и свои летние вязалки!!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, будем с нетерпением ждать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня УРА!!!!!!! Очень рада тебя видеть. Красивые фотографии и работы !!!!!Молодец!!!!! Пальто супер
![]() ![]() Таня
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы уже взрослые, настоящий мужчина, даже бреется уже ![]() Свитерочек получился отличный, как раз то что нужно для ваших зим ![]() Жень, тебе очень идут береты, а этот особенно хорош ![]() Ты восхитительна в своем пальтишке и аксессуарах подобранных к нему!!! Мне очень нравится сочетание красного и бирюзы!!! Жду еще твоих хвастиков с нетерпением!!! Женечка, отлично выглядишь!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, как я рада сноватебя видеть! Молодец, что вернулась с обновами, приятно посмотреть на новые работы! Сын так вырос! Кофточка ему к лицу, и сочетание цветов очень симпатичное! А берет у тебя просто суперский - очень хорош и тебе идёт! Довязывай скорее мужнин свитер и хвастайся!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня приветик. В пальто тебе очень хорошо и дизайн отличный. И кофточка для сынули красивая, яркая, то что для малышей нужно.