Заметки из маштерскойМаша сколько же ты интересного прятала. какие чудесные шапочки, шарфики, рукавички, манишки. А вилкой связан прекрасно шарфик. А уж с дочкой то как похожи, и точно как сестренки.
МАШУНЯ! ТЫ ЧУДЕСНЫЙ ХОМЯЧОК!!!
СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ОТ НАС ПРЯТАЛА!!! УМНИЧКА! МАСТЕРИЦА! ВЫДУМЩИЦА!!!
маша! сколько "мелочевки" ты прятала!
Какие смешные варежки-муфточка! Это для влюбленных на свидание ходить! и еще по одной "одинокой" надо довязать ![]() Шапочка-копачек.. Глаза газбегаются сколько всяких интересностей ![]()
вот-вот! Может, еще что-то есть? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Маша! Какой свитерок получился замечательный! Даже на фоточке видно - тепленький, самое то, чтобы на лыжах кататься! Моя дочка этой зимой только один раз на лыжи встала - где-то в декабре - поскребла по травке, что под снегом и поставили лыжи обратно в уголок, может и правда, ролики к ним и вперед?!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Машенька,свитерок чудесный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
МАШЕНЬКА!!!! ОТЛИЧНО!!!!! как можно такую грандиозную работу забыть показать?????
![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Маша, классный свитерок!!!
![]() ![]() ![]() А тем, что на лыжи скоро будем ролики приделывать, я полностью согласна!!! Мы тоже в этом году зиму видели всего 1 неделю (как раз я фотки выставляля в темке "Город, в котором я живу...). А сейчас даже говорить нечего... слякоть и дождь, а снега вообще нигде не осталось (может только в лесу кое-где)
я хоть и оптимист, а в этом вопросе надежд не питаю.Сейчас у нас сильные и холодные ветра, так ребенок в нем в школу ездит(в форму она переодевается в школе, у них там это предусмотренно)
Только что приехала с Невского проспекта(это наша одна из центральных улиц)-какая грязюка, а с утора вроде бы снежок выпал.
какой свитерочек уютный!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
МАШУНЯ! МОЛОДЧИНКА!!!
А вот поэтому и зима такая, что вяжите и вяжите теплые, уютные свитерочки!:) Не могу рассматривать работы, когда они такой замечательной девушке! Так и видится знакомое лицо и очаровательные кудряшки!!!
Re: Заметки из маштерскойМашуня, с удовольствием зашла к тебе в темку, мне твои все работки понравились, они све с изюминкой.
Я смотрю Ольга всез припосадила на шали, мне твоя шалька очень понравилась, а главное можно укутаться в нее. А жилеточку я себе тоже такую свяжу, как у тебя, очень она интересная.
Re: Заметки из маштерскойдавно не хвасталась,потому что некогда фотографировать,пыталась поймать Дашку в обновке,но.... Так что получилась съемка на ходу,а ход был очень живой. Задумывалось все как один комплект(осталось убрать ниточки)
Жилетка Болеро бирет гетры(вяжутся) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось маша 12 авг 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заметки из маштерскойМашуль,комплектик просто чудо!!!
А моделька так ваще... Прям как моё чудо)))
Re: Заметки из маштерскойМожет когда и познакомим,щечки твоего чуда никого не оставят равнодушным ![]() Света,пыталась опять уже в костюмчике сфотографировать,но могу показать фото пустого места.....
Re: Заметки из маштерскойВот это готовность к осень!!! Молодец!!!
Re: Заметки из маштерскойМашенька комплект, как и Дашенька чудесный. Особенно понравился берет. как вязала?
Re: Заметки из маштерскойМашенька комплектик просто прелесть, а моделька малюсенькая просто куколка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()