Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Предложения для совместного вязанияЮленька выходи из депрессии, такие хотелки классные1!!!
А первое платьице у нас Ксюшик вязала
Re: Предложения для совместного вязания
Спасибки, а где глянуть, ткните меня носом! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияВсем привет. Меня зовут Елена. Nicjulia не подскажите где можно добыть схемку красненького платьица (ужос как понравилось).
Re: Предложения для совместного вязанияLenusya приветик , если вы имеете ввиду платье с черным бантом,. то ниже серенькое - это и есть оригинал и ссылка
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=41716&&start=60 Ближе к низу странички девочки выложили описание. Таня
Re: Предложения для совместного вязанияLenusya приветик
![]() Мне тоже это платьице понравилось. Юличка, я бы себе такое в теплом варианте связала, но чуточку позже ![]()
Re: Предложения для совместного вязания![]() ![]() Даешь тему!!! Тока я крючок в руки взяла этим летом. Без вас не смогу. Кста, запала на платье именно после того, как увидела исполнение Лелу ![]() все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Re: Предложения для совместного вязанияЗдорово! Я возьму на себя создание темки, к ночеру сообраз..
![]() Буду вязать из Вула скорее всего шоколадного, надо попробовать образцы поковырять, может и посветлее придется пряжицу взять ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияМне тоже очень нравится это платьице. Но завышенная талия мне врядли пойдет
![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияи мне нравится! И тоже в раздумьях про фасон. А он тута главный!
Re: Предложения для совместного вязанияА я думаю, если грамотно опустить талию, будет не менее эффектно!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияЯ талию опускать не хочу. Но низ хочу менее клешенный. Сделать это можно, если в треугольных вставках меньше столбиков добавить, правильно я понимаю?
Кста, это Шанель, Да? все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Re: Предложения для совместного вязанияКто желает вязать Серое платье прошу в темку - Встречаем осень в нарядном платье!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, мне нужна ваша помощь, я крючком вяжу недавно, а большие вещи не вязала совсем, помогите подобрать нитки для серого платья.
я Елена, можно на ты.
Танюша, а мне вот кажется наоборот - в таком фасоне ты будешь просто обворожительна! ![]() впрочем, если есть сомнения, можно ведь сделать просто: идешь в магазин, примеряешь что-то подобное с завышенной талией, и сразу все становится понятно!.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Приходи в темку будем вместе думать... У меня есть Вул YarnArt и Класс Кутнор, думаю можно связать и из Перл Yarnart, как Lelu и хлопочек сюда подойдет не сильно крученый типа Саммера или Бегонии... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....![]() ![]() ![]() Надо начинать с чего-то ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....омичка приедтся определятся.По себе знаю это сложно, но все-таки......
![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....хи-хи да уж определиться в таком разнообразии мечталок очень сложно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....![]() ![]() Дочь за меня решила, попросила кофточку, вот с неё и начну, а там глядишь и определюсь ![]() ( платье от Костуровой я таки бросила... ![]() Сегодня всякой-разной пряжи прикупила по скидкам, что-бы стимул был ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки! Вчера купила "Маленькую Диану" №9 А там такая прикольная вещичка! Хочу её связать! Кто со мной!?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияCветаша мне ну очень нравится!!!!!! Из чего ты будешь вязать? Я еще немножко подумаю и возмно присоединюсь. У меня джинс есть молочного цвета, может подойдет?
Таня
Это нечто похожее на то болеро, что я недавно вот связала! Прикольная штучка! Я думаю джинс подойдет как нельзя лучше! Я вязала из Лорены, а ниточка эта что-то типа джинса. Получилось очень мягенько и в то же время не в самую жару можно отлично носить на маечку!!!
Re: Предложения для совместного вязанияДа Таня Лорена мне даже больше нравится чем джинс.Я дочке вязала свитерок из нее.Очень хорошая нитка. Но я выбираю из того , что уже есть в наличии дома, да и не продают в Житомире Лорену
![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияТанюша! Ты может будешь смеяться
![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияТанюша! Вот, что у меня получается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияЯ о нижнем уже полтора года мечтаю, нитки уже лежат
![]() Теперь осталось только дождаться когда его начнут вязать ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияСветаша так и быть заводи. Я через недельку присоединюсь)))))))))
![]() Таня