Какая красавица!!!!

О братьях наших меньшихRe: О братьях наших меньшихОлечка, это настоящая Бусинка да и еще с перламутром!!!
Какая красавица!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: О братьях наших меньшихОлечка, какая у тебя красивенькая киця!!!
![]()
Re: О братьях наших меньшихОй, Наташ, хомяк - это самое лучшее домашне животное. Даже из дома можно ездить и оставлять его на 2-3 дня одного. И ты права. У каждого свой характер. Все с ними хорошо кроме одного. Живут они не долго. У нас жили хомячки. Долго. пока не появился последний. Сеня. персиковый длинношерстный. Оболденно красивый со сказочным характером. Жил долго, но когда умер... Мы все так переживали, что отдали аквариум и поставили большой крест на всем живом-разумном
![]() Теперь дома только цветы и кактусы
Re: О братьях наших меньшихАга! Привязываешься сильно даже к такому крошечному созданию. У нас один полгода жил и укусил цветок в горшке, рядом стоящем... умер бедняга... Трагедия былаааа! Сын сказал, что никогда не будет ничего заводить. Но прошло несколько дней, поехал и купил похожего. Он еще лучше оказался характером
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: О братьях наших меньших
Re: О братьях наших меньшихОй какая хорошенькая.Чудное создание,мягонький клубочек.Когтеточка есть?Приучайте с мелкого возраста,а то,прощай мебель будет.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: О братьях наших меньшихАлчон, какая она у тебя лапусечка!!! Такой милый комочек, что так и хочется пожмакать
![]()
Да, Жанночка, есть... осталось приучить... ![]()
Re: О братьях наших меньшихОй, Алечка, это прямо серенький мультяшный чёртик какой-то!!!
![]()
Re: О братьях наших меньшихАллочка, кошечка - просто чудо какое!
![]() ну, по поводу рыбок особо беспокоиться не стоит. а вот попугайчику, возможно - каюк пришел! ![]() а у меня сын сердобольный - стоит только кому-то подбросить в подъезд котенка, сразу начинает меня уговаривать забрать его домой. приходится держать оборону и настойчиво повторять: "ну невозможно же помочь всем бездомным кошкам. у нас уже живет одна..." уже 16 лет, а все как ребенок... у нас тут жара и духота страшные, вчера моя кошка пришла ко мне, смотрит мне в глаза и орет не переставая... сгребла я ее в охапку после 10-ти вечера, когда попрохладнее стало - и на улицу! ношу на руках, как ребенка, и успокаиваю... а пришли домой - засунула ее в таз с прохладной водой. только тогда ей полегче и стало... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: О братьях наших меньшихКакая котишечка замечательная! Лохматенькая такая! Мордашка просто прелесть!
![]() В связи с повышенной лохматостью, готовься, Алчон, к борьбе с колтунами! То бишь приучай ее и себя расчесываться кажный божий день! Если с детства приучить и приучиться, то колтунов вам не видать как своих ушей! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: О братьях наших меньшихАААААААААААААА, прелесть какая!
![]() ![]() ![]() Хи, а чудо-то то уже лапки к шнуркам пристроило ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: О братьях наших меньшихМое чудо! (от слова чудовище)
![]() Замучила меня этим летом! То за кошками погоняться, то в каке какой-нибудь изваляться! То приступ глухоты нападает на нее! Ты, хозяйка, сама с собой пока пообщайся, а я пока во-о-он туда пойду прогуляюсь! ![]() Рыжее сокровище зовут Шани. Четыре года уже! Детишков няньчили этой зимой! Рыжих как мамка! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: О братьях наших меньшихА что ты хочешь от охотничей собаки? В каках охотники страсть как любят искупаться,у меня их двое.Смеюсь очень часто,особенно когда большую в ванну гоню.А детишки это класно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: О братьях наших меньшихДа-а! Охотника не задушишь - не убъешь!
![]() А вообще это моё упущение. Раньше на собачник практически каждый день ходила, а в последний год только по "большим праздникам"! Ни сил, ни времени не хватает при работе без выходных. То детишки у нас, то работа... Собака просто не успевает за получасовую прогулку сбросить всю накопившуюся энергию. Вот и начала за кошаками гонятся! Запрещаю за кошками бегать, но иногда её не переупрямить! А раньше на них даже не смотрела. А кошки окрестные изучили уже мое рыжее чудо (гоняет, но не хватает) и издеваются над ней! Моей мартышке побегать хочется, а кошка нагло сидит и никуда не бежит! ![]() И вообще я пришла к выводу, что дворовые кошки совсем обленились. Что должна делать нормальная кошка, когда за ней гонится собака? Правильно, спасаться на дереве! А наши кошки лезут под автомобили и корчат там рожи собакам! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: О братьях наших меньшихВеселая собака! Стихийное бедствие!
Зато, девушка, и вы в отличной форме будете, отгоняя вредных незванных кошек ![]() А прелестных малышат куда дели? Наташа
Re: О братьях наших меньшихА детишков продала... Троих у нас в городе, а алиментный щеночек-кобелечек в соседний город уехал. Видела месяц назад одну девочку из помета - такая замечательная растет!
![]() На этой фотографии та что с черным носиком и конопушек меньше. А вторая рыжая сплош в конопушках - самая любимая. Думала себе оставить, но... ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: О братьях наших меньшихИрочка такие красотулечки, так бы и затискала!!!!
![]() ![]() ![]() А ухоженные - нет слов, жаль что приходится отдавать, но оставить всех .....
Re: О братьях наших меньшихА хорошенькие, а миленькие, а забавные малыши! Как жаль с ними расставаться!
А у моих родителей такой двортерьер живет с намеками на добермана ![]() ![]() ![]() А злючииий! Наташа
Re: О братьях наших меньшихИринка, ну какое ж это чудовище, посмотри какой взгляд - это БЛАГОРОДСТВО!!!
Наташа, тоже очень люблю двортерьеров, они самы душевные псинки!!!
Re: О братьях наших меньшихIxora-Наташа, намек на добера точно есть ! Головушка такая красивая!
![]() А может на ротвейлера?... Все равно - красавец! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: О братьях наших меньшихира,были бы вы в нашем городе,точно забрала бы одного щенка себе,обожаю охотников!А твои просто чудо.
Наташа,собака очаровательна!Как выглядит,как ухожена!Морда чудная.
Re: О братьях наших меньшихАлчон Я сначала даже подумала что котенок ненастоящий,такие очаровательные бывают только игрушечные,просто чудо.
Последний раз редактировалось маша 08 авг 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Иришка, ![]() Сразу видно опытного человека ![]() ![]() Но как начал подниматься на лапах да перепрыгивать с места забор, как начали ушки подниматься, поняли что-то не то ![]() Девочки, Дольф наш и красивый, и ухоженный, и очаровательный, но! очень-очень злой и агрессивный. Он чувствует выпивших людей и наркоманов, не любит детей и милиционеров ![]() Двортерьеры-то они очень душевные собаки и преданные хозяевам, но если у него родители разных пород- это бомба замедленного действия, могут проявлятся самые невероятные черты, никогда не знаешь чего ожидать от твоего лучшего друга. Никогда не заводите помесь!!! Наташа
Re: О братьях наших меньшихТо-то меня корпус смутил у твоего красавца!
А на счет помесей ты права! Двортерьер и метис несколько разные вещи. в дворянине понамешано всякого, так сказать, в равномерную смесь, а метис от серьезных служебок - это бомба! Ты очень правильно сказала! Особенно от таких серьезных пород как ротвель и стафф. Эти порды в чистом виде очень сложны и требуют постоянного подтверждения человеческого авторитета, а уж что вылезет в метисе один бог знает! А на счет "опытного человека" не знаю... ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: О братьях наших меньшихНаташенька, вот это красавец у вас
![]() ![]() ![]() ![]() И охранник хороший - особенно от пьяных, наркоманов и милиционеров ![]() ![]()
Re: О братьях наших меньшихПоследний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: О братьях наших меньшихОт клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О братьях наших меньшихАбалдеть!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи