Иришкины мелочишкиRe: Иришкины мелочишкиТакая красивая сумка и столько критики от хозяйки. И цветочки, шнурочки и бусики все хорошо смотриться.
Re: Иришкины мелочишкиАля! Для меня сборка - это всегда такое мучение!(у смайлика глазки в кучку собираются)
Мне намного проще соединять все в процессе вязания, чем сшивать! Из-за этого я за ирдандию не берусь и апликации никогда не делаю. Я со всеми швами так "дружу". ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиВсем бы такие "кривенькие ручки"!
![]() Ира, сумка - предмет моей белой зависти! А с иголкой не дружишь не ты одна! У нас тут есть еще такие! xaxа ![]() Пончики красивые! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Иришкины мелочишкиИришка сумка - полнй улет!!!
Класс мене очень понравилась. А я тоже с иголкой не дружу ![]() ![]() Так вот Ирочка - это не ручки у нас кривеньки, это просто мы привыкли крючком махать ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиИришка, сумка
![]() Да все работы просто мастерские! А насчет шитья я с вами солидарна ![]() ![]() Наташа
Re: Иришкины мелочишкиИрочка, великолепная сумочка!!!
Re: Иришкины мелочишкиОх, спасибо, девчата! Насмешили, ободрили - пойду дальше заказную туничку вязать!
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИрочка! Здравствуйте! Как же мне понравились все ваши работы! Даже не знаю, что выделить, все красиво! И головные уборы, и детские вещички, и пончики, и сумочка!!! Ну очень все нравится! С нетерпением жду продолжения!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкиЕсли бы у всех были такие "кривенки ручки",то мир процветал бы и радовал глаз! Очень приятно к тебе заходить.
Re: Иришкины мелочишкиИрина, чудесные вещи!
![]() ![]() ![]() особенно понравился комплектик "солнышко", и многообразие шляпок и шапочек - просто привело меня в дикий восторг!!! ![]() сумочка - так вообще великолепная вещь, и красивая, и так интересно исполнена. какая же ты выдумщица, такие нестандартные вещи творят твои ручки! молодец! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Иришкины мелочишкиИрочка я в полном восторге от твоих работ, все такое красивущее и жизнерадостное. Ты такая Молодчинка что показываеш нам красоту,красоту прятать нельзя. Жду еще!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Иришкины мелочишкиСпасибо, девчата, за внимание, за поддержку! Вы всегда находите нужные и приятные слова! Так тепло становится!
А смотрю ваши темки в основном тишком, мне аж не удобно как-то! ![]() ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиМоя любимая ерундовинка - сумочка для телефончика. Молоденькая еще - два месяца всего! Вязала с бисером-восьмерочкой. Тяжеленькая такая, приятная!
![]() Очень плохо фотографирутся черное. Поставлю еще фотку со вспышкой. ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИриша,ерундовина,а приятно.Телефончик тоже в красоте нуждается.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Иришкины мелочишкиИрочка столько красивых, разных вещичек!!!
Молодец!!!!
Re: Иришкины мелочишки![]() ![]() Ира, у тебя потрясающие работы! Обилие шапочек и шарфиков восхищает!!! А сумочки - суперклассные! От детских вещичек я просто тихо млею....
Re: Иришкины мелочишкиКакая элегантная вещица! Без такой сумочки-никуда!
Иришечка, ты бисер на нитку нанизывала перед работой или в процессе вязала? Интересует меня эта техника, но пока руки не доходили ![]() Наташа
Re: Иришкины мелочишкиочень элегантная сумочка. Действительно нтересна техника вязания
Re: Иришкины мелочишкиКакая замечательная сумочка! Такая стильная!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Иришкины мелочишкипосмотрела с самого начала!!!!!!!!!!!Детский костюм-супер!!!!А шапочки!!!!Скажи пожалуйста как ты вязала берет в детском костюме?
Re: Иришкины мелочишкиОчень симпотичкая сумочка для мобильного. А если еще и удобно с ней ходить, то вообще суппер!
Re: Иришкины мелочишкиСпасибо, девчата!
![]() Я телефон всегда на шее таскаю - всегда под рукой. И из такой сумочки не спионерит никто и шнурок не оторвет! Так что мне удобно! Раньше, приходя на работу, снимала телефон и прятала в прилавке. В один момент забыла его спрятать после разговора и телефончик сделал ноги! Теперь не снимаю! Да и сумочка смотрится как большое украшение на груди!
Бисер нанизывала на нитку и когда нужно ввязывала его. Если вязать ст. без накида, то бисеринка оказывается на изнаночной стороне. Фактически сумочка наизнанку. На Книттинге есть целая ветка по вязанию с бисером. Вот туточки мастер-класс по вязанию бисерных сумочек. http://forum.knitting-info.ru/index.php? Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишки
Машенька, спасибо огромное за внимание к моим изделиям! Беретик связан самым простецким образом. По размеру головы набираешь петли на резинку, вяжешь планку нужной ширины. В первом ряду после планки прибавляешь петли из скрещенных потяжек между петлями. Прибавлять можно через 1-2 петли. Дальше вяжешь прямо 5-7 см. Делишь петли на 8-9 частей и убавляешь по 1 петле в начале или в конце каждой части (это ты выбираешь сама в зависимости от твоего способа провязывания петель - бабушкин или классический). Получается 8-9 дорожек убавления или секторов. Убавляешь пока не останется по одной петле от сектора. Стягиваешь их ниткой и все! Забыла уточнить. Убавляешь в каждом лицевом ряду, т.е. в каждом втором. При переходе от прямой части к убавлениям можно пару раз убавить в четвертом ряду, а потом переходить на каждый вотрой. В таком случае переход будет мягонько-скругленным. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиМне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиЕще беретик с бисером. Вязала весной и забыла о том! А сегодня наткнулась в необработанных фотках и решила показать.
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиОй какой беретик красивый. Ирочка а как он вяжется. Просто по кругу?
Re: Иришкины мелочишкиБерет вяжется просто столбиками с накидом - классический круг (12 прибавлений на ряд), пару рядов прямо, и убавлять по той же схеме, как и прибавляли. Бисер нанизывается на нить и ввязывается в нужных местах. Бисерины получаются на лицевой стороне изделия.
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Иришкины мелочишкиИра,большое впасибо за описание берета,Дашке уже связала(как комплект к пончо,)руки не доходят сфотографировать,она сейчас капризная-жуть,режутся очередные зубы.