Яринкины картинкиRe: Яринкины картинкиСветочка! Умничка! все работы такие красивые и аккуратные! Ты просто волшебница! Молодец!!! А мужской свитер я уже себе захомячила )))) Мой муж тоже на него запал
![]()
Re: Яринкины картинкиОля, приятно слышать эти слова от такой мастерицы! Спасибо!
![]()
Re: Яринкины картинкиДевочки - я уезжаю в отпуск!! Не теряйте меня - буду в начале июля!
![]()
Re: Яринкины картинкиСветочка! Хорошего тебе отдыха!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиЯриночка, желаю приятно провести отпуск!!!!
Возвращайся!!!!
Re: Яринкины картинкиКакие симпатичные полосочки!!!!
Яриночка, свитерочек прелесть!!!
Re: Яринкины картинкиКакие здоровские полосочки!!!!
Красота!!!!, а из новых ниточек что планируешь?
Re: Яринкины картинкиСветлана, Лапочка - очень приятно, что одобрили мою скромную работу!
Из новых ниточек уже вяжу дочери жилетку к школе (чёрные "Канди"). В планах - пуловер мужу, жакет дочери, сыну новый комплект (шапка-манишка-варежки) к осени, ну и что-нибудь себе (из розовых "Канди" и секционки "Бари").
Re: Яринкины картинкиЯриночка вы уже утепляетесь. Красивый комплект. А спицы были тоненькие?
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Аля! Мы тут особо не расслабляемся
![]() Спицы были не тонкие - 3,5 и 4 мм
Re: Яринкины картинкиЯриночка,шикарный комплектик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиЯриночка! Замечательный комплект!!!! А я весь отпуск проленилась, даже стыдно
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиЖанна, Наташа - спасибо!
Наташа, я тоже лентяйничала ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯриночка, комплектик класснючий!! Как всегда все аккуратно
![]() ![]() ![]() Молодчина!!! Девченки, на то он и отдых, чтобы отдыхать ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиКомплектик шикарный!!!
Сочитание полосок здоровское!!! В отпуске нужно отдыхать!!!!
Re: Яринкины картинкиОксана, Ина - спасибо за внимание к моей скромной работе!
А мне всё равно стыдно, что проленилась почти весь отпуск, планов было - уйма, а вот воплощение подкачало ![]()
Re: Яринкины картинкиСвет аваторка классная! Супер!
Ты изменила прическу и покрасилась? Комплектик замечательный! Молодец! Отпуск на то и дан, что бы лениться! Хорошо отдохнули?! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Яринкины картинкиСветочка, аватарка классная!!! Выглядишь потрясающе!!!
Комплектик очень красивый получился!!! А я, как Наташа, тоже проленилась... совсем некогда вязать... огород круглое лето... ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиCветик,какая ты шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиЯрина, какой классный комплект!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиДевочки - Света, Алла, Жанна, Таня - спасибо, захвалили - слов нет, как приятно!
Света, это моя обычная причёска, перестала бороться с волосами последние 2 года - хожу такая,как есть ![]() ![]() Отдохнули мы не очень, тоже огород, грядки, прополка... Да и погода подкачала... Поэтому на следующий год решили хоть на неделю выбраться к морю.
Re: Яринкины картинкиЯринка, чудо-комплетик! Неужели ручками? Красотааа! Сынуля-то довольный какой!
А аватарка-СУПЕР! ![]() ![]() ![]() А у меня вот совсем другая проблема- прямые волосы, ну как солома! Сколько мучалась-накручивала! Так хочется, чтоб вились ![]() Наташа
Re: Яринкины картинкиНаташа, спасибо! Вязала руками
![]() А про волосы - у тебя они классные, о таких я и мечтала ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина как я тебя понимаю по поводу волос.Сама такая же. У меня нет терпения часто их выпрямлять.Поэтому уже смирилась и только по праздникам пытаюсь выпрямить))))))))
![]() ![]() Комплект обалденный. Очень красивый !!!!!!!!!!!! Таня
Re: Яринкины картинкиТаня, спасибо - и за одобрение работы, и за приятные слова в мой адрес!
Re: Яринкины картинкиСветик! Аватарка - просто класс!!!!! Ситуация с волосами мне тоже знакома, я после рождения второго вообще перестала укладку делать, только по особым случаям. Жить действительно становится проще!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиДевочки, держите меня!!
Кто это?????? Думала у нас новичок ![]() ![]() ![]() Яриночка - ты восхитительная женщина!! Роскошные волосы!! Ну как же так, как можно было целое лето в шапке проходить? ![]() ![]() ![]() Я просто балдю!!! Красотулечка ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинки
Именно! Я тоже сначала подумала, какая-то новенькая девочка.
А я всю жизнь мечтаю о вьющихся ![]() ![]() ![]() Наташа