Чуть позже обязательно присоединюсь

Иночка, МАКСИ подойдет. Я уже связала первый ярус из макси с вискозой, пока нравится, что получается.
Ты сейчас его будешь вязать?
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Предложения для совместного вязанияАленушка, мне этот кардиганчик очень нравится.
Чуть позже обязательно присоединюсь ![]() Иночка, МАКСИ подойдет. Я уже связала первый ярус из макси с вискозой, пока нравится, что получается. Ты сейчас его будешь вязать?
Re: Предложения для совместного вязанияДевушки, а я начала вязать вот такую вот кофтюльку. С верхушкой пока не определилась. Думаю сделать вообще без бретелек, вот только не знаю как забецать так, шоб она держалась на жалком подобии груди.
![]() Последний раз редактировалось Pustik 29 июл 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Предложения для совместного вязанияКофтюлька обещает получиться классная.Если без бретелек,то думаю нада резиночку ввязывать в край.А можно тоненькие бретельки.из того же стекляруса.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Предложения для совместного вязанияОксанчик, а я уже юбку связала такую, т.к. на сарафан у меня другие планы.
Показала бы, но до воскресенья мой фотик на Азове вместе с родителями отдыхает. Кстати, при твоей скорости, ты не один такой за месяц успеешь связать ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияОксанчик, давай темку открывать.
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияКуля пишет:
Ага,если затвра удасться ниточки купить... А сколько их примерно нужно? У меня в запасиках есть HANNA CABLE?50 гр-175 метров 400 гр белого цвета. Может в крайнем случает эти подойдут? и вообще,Оксан,Открывай темку)))
Re: Предложения для совместного вязанияАленка, я бы тож кардиганчик такой связала! А к нему описание есть?
Re: Предложения для совместного вязанияу меня недевяз горючими слезами плачет, две кофты даже не начаты но тоже хАчуууу ![]() Caius asinus est!
Re: Предложения для совместного вязанияОлечка, Иночка Ринако!!
Простите, что не сразу написала ![]() Девченки, как назовем темку???? Вечером открою, темболее есть что уже показать и написать ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияАленка из Винницы писал(а):
девочки, а как вам такая моделька? Я тоже присоединяюсь. Уж очееееень нравиться!!!!!
Re: Предложения для совместного вязания
pustaikor, я видела в магазинах готовой одежды по верху пришита ленточка такая силиконовая, резинисто-липковатая. Она на теле держится как присоска и не дает одежке падать. К сожалению, на себе подобное не испытывала и где продается не знаю (не интересовалась) ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, а ведь скоро осень. Три дня брожу по инету. Вроде много что нравится, а определится не могу. Хочется чего-то не очень теплого, но с длинным рукавчиком. Может у вас есть что-то новенькое-интересненькое. Подкиньте идейку, пжлста
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияПоследний раз редактировалось Tanysha 30 июл 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Re: Предложения для совместного вязанияКуля пишет:
Ничего толкового в голову не идёт... ![]() Может что-то типа"Прощание с летом"?
Re: Предложения для совместного вязанияИна, это как то грустно звучит. Лучше "сарафан "каскад" или летнее платье "морской прибой"
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияГрусто звучит,согласна...
Но лето-то уходит(((( Мне "Морской прибой" понравилось ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияИна да там ниточки должны быть не тоненькие .Примерно такой толщины , какими я вязала пальто.
![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияТаня я тоже о такой думала, и даже сама носила подобные вещи. Вот только вопрос, как её присобачить(не имея швейной машинки) к вязанному изделию???
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
дело вкуса конечно, но я эту "присоску" терпеть ненавижу ![]() ![]()
Можно резиночку просто под обвязку проложить ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияспасибо всем за совет.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Предложения для совместного вязанияTanyshечка, большое спасибо, очень понравилась 3-я и 5-я модельки.posting.php?mode=reply&f=17&t=80# Можешь подсказать, где взять описание?
А по-поводу темы, предлагаю более оптимистичное – “Осенние грезы”. Может быть, несколько банально, зато красиво и романтично.posting.php?mode=reply&f=17&t=80#
Re: Предложения для совместного вязанияAstrea к сожалению к третьей модельке нет описания
![]() ![]() ![]() Кстати наши вкусы полность совпали.Именно эти модельки мне очень нравятся)) Таня
Re: Предложения для совместного вязанияTanysha спасибо. Ну если вдруг обнаружишь где-нибудь описание третьей модельки, маякни, повяжем.
![]()
Ок договорились. ![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияЯ чего то в депрессии, не хочется ничего вязать... на недовязы смотреть не могу..
Может кто захочет вязать что-то из этого, и мне пенделя даст для вдохновения.... Воть, меня зацепило очень у Lelu с Осинки Из Вула ![]() Оригинал ![]() Описание ![]() ![]() И вот такое ![]() В оригинале оно тепленькое ![]() ![]() Описание составляла Tiamat, опять же с осинки http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=41716&&start=60, тут ближе к концу страницы. и еще, планирую на машине, как только будет возможность ее достать ((( (наверное не раньше сентября) ((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..