Магический соблазн шалей и палантинов!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Магический соблазн шалей и палантинов!а такой, как у вас Лапусик, я хочу шарф!!!
![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!маша, класс!!!! какая она у тебя большущая, уютная и воздушная! А какой цвет на самом деле? На частичной фотке мне казалось, что черный, а теперь - вроде и нет.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Маша, здОрово!
![]() Скажи, классная штука! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!это шерсть с серой козочки.Фото цвет не передает,он скорее темно-мышиный.Так как я практически всегда в брюках,а они чаще всего черные или серые,а если цветные,то и блузка в цвет штанов,поэтому эта шаль всегда к месту.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Не то слово! поймет только тот кто такую уже сделал,сейчас копаюсь с лапочкиным палантином,но задумка сделать таким рисунком кофту(аля накидка на любую маечку)
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Шикарная шалька.Маша ,ты молодец,таакую большую связала и уютную.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!маша,шалька ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
Такая большая!!Обалдеть!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Машенька, поздравяю с такой шикарной обновкой!!
Шаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу себе представить как твоя шаль хороша в живую ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Маша , поздравляю!
А шаль прямо громаднейшая получилась! Можно завернуться всей полностью и балдеть от удовольствия!
По фоткам совсем не видно
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Серенькая козочка.... пррреелесть! Хочу, хочу, хочу в нее завернуться! Почему, ну почему я не одела сегодня свитер
![]() Оля, так и вживую на полотне ничего не видно! Кусты видны только на самой нитке, еще несвязанной. Ну вот, забыла сфоткать ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ага. Забыла сфоткать.... Именно "кусты" или "колечки" как у меня на фотке?
вот, вытянула из фотографии стиранного образца как смогла. ![]() Там бывают и колечки, и маленькие периодические кустики - они не смогли свиться в колечки ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Мда... Не "фонтан", но не так и страшно. У меня было хуже
![]() ![]() ![]()
![]() А колечки - это модное букле! ![]()
Именно! Модное букле ![]() В готовом виде все красиво. особенно после растяжки
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!я свою Кири почти связала. Очень понравилось вязать таким образом. Есть ли еще подобные модели?
![]()
Умница, Серена! Я думаю, можно брать любой симпатичный ажур, который позволяет себя расклешить под 45 градусов.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Похвастаюсь я тут, что ли, свой маечкой, раз мы ее уже обсудили
![]() ![]() ![]() ![]() эээ.... отзывы, похвалы ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Палантин можно вязать не обязательно такого цвета (ну если нет именно такого цвета). будет красиво и в том случае, если он будет более густого тона
![]()
Я предлагала "Луну". Принцип тот же, но она немного сложнее в исполнении. Достаточно много палантинов "финский" и "эстонских" связанных в такой технике типа такого: http://www.ullaneule.net/0307/ohjeet_amor.html
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!тихонечко
![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ого меня несколько дней не было , а тут столько всего!
Маша, классная шаль, просто огромная!!! Супер! Линда, маечка отпадная, тебе идет такой цвет ![]() Дилетантка, а ты из каких ниток вяжешь?? Я тоже вяжу без шва, не нравится он мне... Ну, я пока болела довязала палантин до нужной длины, остановилась на обвязке. И есть там вопросы.. Лапочка, я так поняла, нужно набрать по краям петли, провязать несколько круговых рядов, а вот как кайму вязать?? ПРивязывать ее к обвязке , вообще не доходит ![]() ![]() Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ой как интересно, а нам показать?? Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Да! еще на осинке писали, что есть ошибка в кайме.Если кому интересно, можно почитать тут http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3 ... &start=420 Маленькая фея, объясняет как исправить ошибку.Спасибо ей.
Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Я думала я криворукая, а оказывается ошибка в кайма
![]() ![]() ![]() там с каймой как я поняла (не читая первода, хитро) Набираешь другой ниткой необходимое кол-во петель и 1 петлю (мне было последнюю в изнаночном ряду) провязываешь вместе с кромочной основного куска и так все 4,5(ну или больше) метра в круговую, когда дойдешь до места соединения нитку другую вынимаешь и закрываешь пели как в плечевом шве. ты это хотела узнать? а то я бегом суп кипит ![]()
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Инночка,спасибо! Пока трудно представляю как это делается, но начну. Может еще вопросы будут.
Исправила схему каймы в 9-м ряду, квадратик выделен серым цветом. ![]() Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Саша! сколько уже у тебя связано! Осталось набрать воздуха и нырнуть в кайму...
![]() Спасибо за исправленную схемку!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!как я помню этот серый квадратик проблему решает только в этом ряду, там все равно будет расширение в следующих трех рядах,
я вязала без этого серого, но вместо двойной последней убавки убирала три петли сразу