Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАллочка ,всё суппер.Туника классная.Сумочка абалденная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАлочка сумка просто отпадная!! Стильная!!!
И судя по всему очень вместительная ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!!! Чем еще нас порадуешь? ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,сумка у тебя крутая получилось!!!!
Мне очень понравилась!!!! Удобная и практичная!!!
Re: Хвастушки от АлчонСвета, Оля, Жанна, Оксана, Ина, спасибо, девчонки!!!
Я очень рада и благодарна, что вы моим работам такую высокую оценку дали!!! И если честно сказать, если не была бы я на нашем форуме, не познакомилась бы с такими потрясающими людьми, то и не было бы у меня вообще крючковых работ!!! Спасибо всем огромное за поддержку и помощь!!!
Оксан, пока больше пока нечем... я только начала вязать наконец-то себе кофточку, какую Иночка Rinako вязала (с интересным рукавом), может осилю, посмотрим... из голубой бегонии. Начала с рукавчика, пока нравится...
Re: Хвастушки от АлчонАллочка молодец. Для мамы туника красивая и цвет очень хороший, насыщенный. Сумочка класс. И оригинальна и интересный рисунок.
Re: Хвастушки от АлчонАля, спасибо большое!
Re: Хвастушки от АлчонКакая интересная необчная сумка!
Re: Хвастушки от АлчонАлочка, красивенная сумочка! я сейчас тоже вяжу сумку. Как ты укрепляла дно?
Re: Хвастушки от АлчонАЛЛОЧКА, СУМКА-КЛАСС!!!!! НО МНЕ ТУ, КВАДРАТИКАМИ ЖАЛКО
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Хвастушки от АлчонОля, Натуля, Женечка, огромное спасибо!!!
Натуль, я ничего не укрепляла намеренно, у меня полностью мягкая сумка. Единственное, что наверное буду всё-таки делать - это подкладку.
Да, Женя, я её распустила... она конечно мой первый опыт вязания сумок и нравилась мне, но была очень непрактичная. Пока мы были в коляске, было удобно её вешать на ручку, а теперь оказалось, что сумка не нужна и лежала она у меня в шкафу... а я не люблю, когда вещи лежат, надо всё использовать... Так что буду считать, что я подарила сумке вторую жизнь в новом обличии!!! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, туничка клевая получилась! Мама модная такая и оригинальная! Если ей нравится и она носит ее- это самая лучшая оценка твоей работе.
"Джинсовая" сумка тоже очень интересна и достойна внимания. Меня особенно умилила первая фотка ![]() Молодец! Наташа
Re: Хвастушки от АлчонСумка просто супер!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлчон, ты такая молодец. Мне все твое новенькое понравилось, я самочку тоже такую хочу.
МОЛОДЕЦ, отпад, я в ауте.
Re: Хвастушки от АлчонIxora, iddi, Leksa, Джулия, девчонки, спасибо огромное!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! И туничка и сумочка очень красивые! Молодчина!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонНатуля, спасибо огромное!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлла, сумочка такая классная получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!! особенно мне шишечки понравились!!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, туника великолепна, да и сумочка ничуть не хуже!!!
![]() ![]() ![]() молодец, что находишь время и вяжешь для мамы. ![]() э-э-э-э-э-х, надо у тебя пример брать и тоже связать маме какую-ньть кофточку.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от АлчонАллочка вот это да.... какая красота, туника выше всяческих похвал, а сумочка так это вообще красотааааааа
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка - какие работы великолепные!!! Туника - просто моя мечта, сумка - тоже! БРАВО!!!
Прости, что с таким опозданием, я всегда так... ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка. Добралась до тебя. Какая туничка для мамы класснючая. Умничка что находиш время и для других. А сумочка заглядение. Молодец.
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки!!! Я наконец-то добралась до компа!!!
Спасибо всем огромное за отзывы о моих работах, очень приятно!!! У меня с 1 сентября ни одной свободной минуточки не было, учебный год начался и я вышла на работу после отпуска по уходу за ребёнком... как же я отвыкла всё делать по расписанию!!! Но надо привыкать... Вот то, что я сотворила за август (очень мало конечно, всего одно платьице, но я так старалась!!!). Нитки Виолет, я такими первый раз вязала и наверное больше не возьмусь, не потому, что не понравилось вязать ими (даже наоборот, понравилось), а потому, что очень уж они тоненькие... ![]() ![]() ![]() Жду ваших оценок и замечаний!!! ![]() Последний раз редактировалось Алчон 21 сен 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка сногшибательное платье. Дочка такая довольная, разве можно лишать ее еще радости от связанного платья, нитка то великолепна смотриться. А схемки платья есть, в копилку обязательно положу.
Re: Хвастушки от АлчонБожественное платье!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонПлатье восхитительное! Вероничка такая довольная! Так ей нравится обновка! Молодец, мамочка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонЧудесное, нарядное платье получилось, манюня такая довольная!! Браво!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла платье обалденное!!!!!!!!!!!! Из виолета смотрится сногсшибательно!!!!!!!!!!! Просто супер.Мне очень понравилось.
Таня
Re: Хвастушки от АлчонСногшибательно!!! Алочка, платье супер!!! Маленькая принцеса такая счастливая!!!