Оксанчик, так наверное, поэтому мне и прислали

Маша, а песок-то судя по фотке, холодный? и тебя туда закапывали?! жуть! хотя у тебя лицо довольное

НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИRe: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИТанюш, девочка в голубой коляске - это ничего, девочка и брюки если наденет, то это нормально, а вот мальчика в юбку не будешь же запихивать?)))))))) так что тебе удобно - мальчик старший))))))))
Оксанчик, так наверное, поэтому мне и прислали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, а песок-то судя по фотке, холодный? и тебя туда закапывали?! жуть! хотя у тебя лицо довольное ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИFeierla, замечательные высказывания. Хотя, в каждой шутке есть доля правды.
У меня двое деточек, но они за троих. Особенно старшенькая и ежедневно я в поисках укромного уголка. Нахожу его только ночью, когда детки спят и муж усыпает перед телевизором. К сожалению, дочка отказалась спать днем после рождения сына. И она устает, и меня выматывает.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОксаночка,спецом для тебя,моя хорошая.
Мы растем.Голубая коляска,не голубая,ерунда.И с одеждой тоже.А если у девицы харрактер мальчишский? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда мы похожи на девочку. ![]() Иногда мы страшны в гневе.Решили собаку выгнать от коляски.Не то сдуть,не то ,пардон,обплевать.Но все закончилось надуванием щек по жабьи. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОй, Жанн, как быстро вы растете!
![]() А то что характер мальчишеский, так чему ты удивляешся? У вас два таких шикарных образца для подражания! ![]() Совсем Машенька большая уже! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМда Жанна судя по фотографиям , тебе скучать со своей Машей не приходится)))))))))) Да мне кажется, что ничего плохого в этом нет , что такой ребенок живой. Она всегда сможет защитить себя даже от собаки)))))
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКакие вы большие уже!
нууу, это необязательно, чтоб пример был. У меня двоюродная сестра с братом - девчонка-ураган. Там она учила своего брата лазить по деревьям, прыгать с забора и т.д. Хотя он на полтора года ее старше)))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанночка, спасибо, солнышко за фотки!!
Машенька -чудо!!! Девочка -огонь! А растете вы как на дрожжах ![]() Это хорошо что такой характер - в жизни пробивная будет ![]() Давай свою Машулю к моему Лешику мы тоже такие, вот это парочка будет ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИС огромным удовольствием.Одни Лешкины глаза ,чего стоят.А кудряшки,все едем.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖдем!!! Пошла меню составлять !!! Гости едут
![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанна,Машки они везде Машки!У всех,кого знаю с этим именем ,характер именно такой.А потом,у тебя дома ей с кого брать пример?У нее таких два брата!Какие все таки вы уже большие.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСпасибо Вам девочки .за теплые слова.
Машенька,так и твой цветочек уже большой.Да,два родных,5 двоюродных ,есть с кого брать пример. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИпрочитала последние детские новостЯ, получила уйму удовольствия!!!
![]() Ритуля, ну ты уж там держись как-ньть! ![]() ![]() а вот наша ЕВА рассказывает, что у них с разницей в возрасте 1-2 года с братом ее вечно работающие родители отправляли к учителям узнать, за что тот получил плохую отметку (в начальной школе учились тогда оба!) ![]() Жанночка, у тебя чудная деваха растет!!! ![]() обожаю таких, нормальная девушка - всегда за себя постоять сможет!... видишь ли, характер - он с генами в наших детях, и если ребенок тихоня, то сложно его исправить, можно лишь чуточку подкорректировать, увлекая ребенка занятиями спортом и т.п. главное, как говорит мой папа, педагог со стажем - ребенок должен быть УПРАВЛЯЕМ и понимать слово "нельзя", все остальное - допускается! боевая девушка - она ж столько жизненного опыта получит, все будет знать, все уметь. ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСпасибо Танюша.Да все мы такие,машинки ,пистолетики,казаки-разбойники.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИТанюш, да с тремя практически то же самое, только времени чуть больше требуется и более шумно!)))
Хочу написать разговор детей наших знакомых. Разговаривают две сестрички - одной четыре года, другой восемь. Младшая: А люди все умирают? Старшая: Все. Младшая: И я умру? Старшая: Да. Но это будет нескоро. Младшая: А когда? Старшая: Нескоро.Сначала ты станешь, как мама.У тебя будут дети.Потом ты станешь, как бабушка. Младшая: И тогда я умру? Старшая: Нет.Потом ты станешь,как прабабушка.Но это будет нескоро. Младшая: А потом? Старшая: А потом пройдет еще много-много времени. Младшая: И я умру? Старшая: Да. Младшая: А почему? Старшая: ДА НАДОЕСТ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО!.. От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИРита моя дочка на полном серьезе заявила бабушке (моей маме), что если б она меня родила , то все было б по другому, она б никогда не уехала из тех мест , где мои родители живут. И сказала бабушке , что когда она умрет, Настя переедет туда жить.Вот такие дети непосредственные.
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИНу да))) Просто в данном случае мне понравился ответ на вопрос ПОЧЕМУ люди умирают)))))))))
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИРита, а может быть, она права?
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИможет и права
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМоя старшая дочка рассказывает "Муху-цокотуху": "Дорогие гости, помогите! Паука-злодея зарубите! И кормила я вас, и побила я вас...."
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМой сынуля, когда был малый и рассказывал муху-цокотуху, обычно заканчивал словами:
"Все! Хлопайте! Давайте хлопайте!" ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИА мы вот так вчера первый раз в первый класс ходили
Последний раз редактировалось Pustik 02 сен 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИpustiakor Поздравляю с таким замечательным событием!!
Пусть все знания даются легко ![]() А какая у вас причесочка абалденная ![]() Большая просьба вставлять картинки по-меньше, пожалей трафик девочек.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИpustiakor, какая лапусечка у тебя
![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСпасибо огромное!!!! прическу крутила 45 минут, думала сдурею. Но результат оправдал средства
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИpustiakor ,какая у тебя доча.душечка.
Поздравляю с первоклассником.Первокласснице прилежания,а родителям терпения. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИpustiakor, детка - чудо! Красавица! Успехов ей в учебе, а маме терпения, терпения и еще раз терпения!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИpustiakor море поздрвлений,теперь вся ваша семья начала учиться,успехов!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДоча - прелесть! Особенно средняя фотография понравилась, хоть на обложку! Успехов ей (дочке в смысле) и радости от учебы!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДевчоночки, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev