А вот и я!Re: А вот и я!Света, плед очень красивый получился!!! Нежный, несмотря на то, что связан толстым крючком!!!
Re: А вот и я!Какое нежное воздушное чудо! Светочка, ты умничка!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: А вот и я!Девочки, спасибо всем большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно читать ваши отзывы, такой заряд получаешь!!! Вот только последнее время на вязание совсем мало времени остается ![]() А так много хочется связать вместе с вами, столько красоты вы навязали!!!
Re: А вот и я!Светик, отличный плед
![]() ![]() ![]() Чем еще нас порадуешь? Не может быть, что больше ничего не связала или не сшила ![]()
Re: А вот и я!Оксаночка, спасибо большое!!!!
Сшито было много, но заказчики все быстренько забирают, а фотаться почему-то не очень желают. А вот с вязанием не так радужно. Связала только мужской свитер другу в подарок, а сфотать не получилось, уехал опять на Камчатку, сама осталась без фото (но может как нибудь все-равно удасться получить фото) Сейчас колупаю потихоньку детский комплектик на выписку, как будет готов полностью, обязательно покажу.
Re: А вот и я!Света,какой плед!Я своей внучке вязала до рождения,сейчас ей 1,5.а они его все равно таскают,то в каляску,то в машину кинут,так что пледик дело нужное и надолго,а такой тем более.Как мне юбочка понравилась и сама по себе и как на тебе сидит!
Re: А вот и я!Светочка! какой нежный пледик получился! Ощущение воздушности, чистоты и нежности
![]()
Re: А вот и я!Машенька, Оленька, спасибо, девочки!!!
Re: А вот и я!Светочка красота. Плед на лето? А на осень?
Re: А вот и я!Светочка! Какая нежность!!!! Замечательный пледик!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Аля, Наташа, спасибочки!!!
Re: А вот и я!Света, какой красивый пледик, абалдеть!!!!! А главное вещь такая нужная - и в колясочке потом можно ребеночка укрыть и в кроватке! Да еще и такая красотища!!!!!!!!!!!!!!
Re: А вот и я!Танечка, спасибо большое!
Re: А вот и я!Светочка, пледик получился - что надо!
![]() ![]() ![]() и нарядная, и функциональная вещь - лучше подарка для новорожденного и не придумаешь... ![]() ой, а помнишь, ты показывала из мотивов недовязаную накидку на кровать? она у тебя готова уже? такая нежнейшая вещь получалась, я в полном восторге. вот бы полностью ее посмотреть!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А вот и я!Танечка, спасибочки!!!
Нет, покрывало на кровать пока еще не готово, но потихоньку вяжется. Времени на вязание сейчас у меня очень мало, поэтому в час по чайной ложке, не больше.
Re: А вот и я!Светочка какой нежный и красивенький плед для малыша, пусть растет малыш здоровеньким и счастливым!
Re: А вот и я!Аленушка, спасибочки!!!
Re: А вот и я!Лексочка, огромное спасибочки!!!
Re: А вот и я!Свточка я думаю что лучше поздно чем никогда. Пледик просто прелесть. Только представить масика в таком пушистиньком пледике. Будет ему мягенько и уютненько. Умничка.
Re: А вот и я!Леночка, спасибо!!! Я думаю, что плед им пригодится и будет очень кстати.
Re: А вот и я!Светлана, только сегодня смогла добраться до твоего пледа!!!!!!!!!!!
Это потрясающая работа!!!!!!!!!!!!!! ТЫ молодец!!!!!!!!!!!!!!
Re: А вот и я!Ура!!!!!!!!!!!!
Я пернвая увидела!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно смотрится ламбада в этом топике, никогда бы не додумалась так ее пристроить, казалась, что для таких вещей она тяжеловата, а получается замечательная вещь!!!!!! Умница!!!!!!!
Re: А вот и я!Светочка,пусть фоточки и неочень получились,но зато топик очень даже получился.
![]() Цвет такой интересный.
Re: А вот и я!Света, очень симпатичный топик!!!!!! Цвет такой красивый!!!!!!!!!!!
Re: А вот и я!Светочка топик очень красивый,цвет интересный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Оля, Ина, Татьяна, Жанночка, Наташенька, Девочки, спасибо вам большое!!!!
Вот если бы еще и погода не подкачала, то фотки на улице были бы шикарные, как мне кажется. Пряжа очень красиво смотрится на улице при солнечном свете, но почти неделю у нас туман и пасмурно ![]() А пряжа мне понравилась, спицами вязалась легко, почти не цыплялась. А вот крючком хуже, не очень доволна.
Re: А вот и я!Светик! замечательный топик! А цвет! Просто солнечный! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!