СУППЕР!!! Все работы выше всяких похвал!!!!!
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Хвастушки от Аленки из ВинницыRe: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, вот это порадовала, так порадовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУППЕР!!! Все работы выше всяких похвал!!!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДилетантка ,Tanysha ,Светлана ,Натуля, КУЛЯ Спасибочки Большущее Всем всем всем!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка, какие классные у тебя работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто умничка!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, с возвращением!
Очень хорошо выглядишь (т.т.т.) Оказывается ты столько трудилась ... Красотищи то навязала... Сидит все изумительно. Сижу и рассматриваю, рассматриваю...
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка добрый день!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнка, сколько красоты навязала!!! Я просто в восторге от всего!!! Молодчина!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, как всегда - красота оптом! Пчелка ты наша, столько обновок навязала! Умничка!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от Аленки из Винницывот так отдохнула!!!!!!Тебе очень идет все то что ты себе связала! Детские шапочки хороши!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыКуплю свободное время. Оптом.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка! Такие шикарные работы!!!!! Очень понравился разноцветный топик!!!!! Такая Сашенька красивенькая в обновочках! Обновки - одна другой лучше - умничка, рукодельница!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из Винницыiddi, Angelochek77,Ольга ,lorik ,Алчон,Feierla ,маша,Таня,Наталья из Москвы Большущее Всем Спасибо ! Девченочки столько положительной энергии мы все дарим друг другу что хочеться еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка твои обновки просто великолепны! Особенно "крылышки" и разноцветный топ.Все такое классное!!!Умница ты наша
![]() Ирина
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАоенушка, ты засела в подполье, а теперь вышла из него и сразила всех нас наповал.
Очень замечательные работы и шикарно выглядишь. Сложно было розовую вязать? Все такое аккуратно связано, просто загляденье. Вот тебе ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из Винницыой-ё-ё-й, пропустила такую темку!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДа и чуть было не пропустила. Какие обновочки Алёнчик у тебя красивенькие. Выглядиш супер. Умничка.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, опять пересмотрела твои работы. Но все же не отражают фотки всей красоты. Какая ты красивая в мотивчатой кофточке была! как тебе цвет идет! а тут просто красив. В "жизни" все интереснее!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка! Посмотрела все твои работы от начала до конца и получила огромное удовольствие от просмотра и заряд на дальнейшее вязание! Правильно девочки говорили - ты просто ФЕЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка! Ты почему нам ничего не показываешь? :?:
Нем может быть что бы та ничего не вязала!! Обновки в студию!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыИ я рядом стою с рупором и флагом!!!!
ХВАСТИК, ХВАСТИК!! ХВАСТИК!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена!!!!!
Народ просит, даже и не ппросит!!!! А требует!!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка из Винницы, я молчу, я в ауте от восторга, все - нет слов.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСпасибочки всем всем всем мои хорошие, за добрые слова!!! Я к Вам не с пустыми руками. Извените за фотки фоткали я и моя младшенькая доченька. А что получилось смотрите сами.
А вот и мой Морской Прибой вязала из тоненьких ниточек LILY 100% катон, в 50 граммах 225 метров, вяжу крючком № 2,фирмы Пони, вяжу на доченьку 6.5 лет Вяжу очень плотно. 1 й ярус-16 рапортов 2 й ярус-20 рапортов 3 й ярус-24 рапорта. Ушло ровно 350 грамм. Хочу сказать Огромное Спасибочки Шатц с осинки, А ксюшеньке Куличке Огромное при Огромное Спасибочки за все и за схемки и за разжовывание всего и за помощ, Без тебя Ксюшенька у меня бы не получилось сарафанчика. Спасибочки Огромное. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка! Твоя Сашуля - маленькая принцесса! Как в сказке! А как ей идет голубой цвет! Красотуля! Мамочка умничка - такой шедевр сотворила, да еще из таких тоненьких ниточек! Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЭто свитерок для мужа,извените что на манекене, но мужа споймать нереально.споймаю сфоткаю на нем. Спасибочки Огромное Жеке1979 за перевод этого замечательного свитерочка вязался на одном дыхании за одну неделю и то по вечерам.Нитки Лана Голд ушло 650 грамм, спицы №4. Лелишна Огромное спасибочки за помощ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыНаташенька солнышко Спасибочки Огромное.Так Приятненько.
![]() ![]() ![]()