Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaОй мне тоже так эта кофточка нраааавится.... но никак не доберусь до нее(((
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaА можно фотки в процессе?
![]() Так интересно ![]()
Re: Вязание NicjuliaМне тоже процесс интересен
![]() Юлечка, Прада твоя великолепна! любуюсь и любуюсь. Наташа
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка,как здорово выходит.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaБоже мой, ну когдаж ты все успеваешь???
Только праду недавно закончила, и уже столько связала следующего шедевра!! Здорово получается ![]() ![]() ![]() Жду окончательного результата ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaУра, Прада твоя готова. Такая яркая, цвет красивый и тебе хорошо в платье.
Молодец, что решила справиться с недовязами.
Re: Вязание NicjuliaЮленька!!! Прада какая замечательная, и цвет такой абалденный, а фигурка какая хорошенькая.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька! Какое замечательное красное платье!!!! Просто класс! А как сидит! Молодчина!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮленька. Платьице класс. Тебе очень идёт. Когда же я доберусь до Прады. Ох........
Re: Вязание NicjuliaКофточка никак, я ее распустила ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjulia
Нууу, жаль-то каааак! А так хорошо все начиналось... Из кризиса надо выходить! Эт бывает. Эт проходит. Чуть отдохнешь- и в бой! ![]() А я такую кофточку себе пока еще хочу ![]() Наташа
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, кризис это плохо, но с ним нужно бороться, забрось все свои дела, возьми улетную книжку и читай, читай или куда-то нужно поехать.
Re: Вязание NicjuliaЖаль, что распустила... Но ничего, свяжешь еще лучше!
Наташ, вот и я ее пока еще хочу ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЮленька- Прада - очаровательная!!!!!!!!
Ты у нас как пчелка0 труженица-каждую неделю выставляешь новые работы!!!!!!!!! Удачи тебе в вязании зеленой кофточки, я так понимаю мы многие на нее заглядывались, но вот вязать решилась только ты ... или еще кто в тихую вяжет???????
Re: Вязание NicjuliaМой, печально растянувшийся Бамбу Нако, вязала на 44, а получился 52
![]() Тапками и помидорами не кидайте - образец вязала 15х15 см, стирала и парила, и еще из этой пряжи вязала жилет Евы Лонгории, собачий комбез и шапку ребенку... сюрприз тока с зеленой случился ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮленька, кофточка очень хороша!!!!!!!!!
Кофточка- это глициния кажется ... Очень, очень, очень шикарно смотриться!!!!!!!!! Жаль, что ниточки так тебя подвели!!!!!! Прям после твоих слов незнаю, как вязать из таких ниточек......
Re: Вязание NicjuliaДа это Она Самая... очень удачная моделька и просто и быстро вяжется, себе уже начала из Мериноса 100% вязать.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaОчень симпатичная кофточка! Себе еще свяжешь, а сотрудница довольна! Молодец, Юлечка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮля, красная прада великолепна!!! Зелёная кофточка очень интересная!
Re: Вязание NicjuliaЮля, очень красивые работы!!! Сотрудница очень довольна!!!
Re: Вязание NicjuliaЗелёный свитерок чудестный!!!!И модель,и цвет!!!
жаль,что ниточки так некрасиво себя повели((((Но зато сотрудница довольна)))
Re: Вязание NicjuliaЮля, кофточка зеленая такая красивая!!!!! Я ее кажись на Осинке видела, но она меня не впечатлила. А у тебя тут такая красота!!!! Ничего, что растянулась. Ты себе еще быстренько такую свяжешь и сотрудница довольна!!!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка свитерок хорошо получился, красивый, а то что растянулся не унывай. Жаль, но себе свяжешь еще лучше. Пусть и сотрудница порадуется. Меня вот все знакомые и сотрудницы одолевают просьбой связать, я отказываюсь, не когда.
Re: Вязание NicjuliaОй, девочки, спасибо большое! Утешили! Жалко распускать - 4 дня головы не поднимая вязала
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКофточка и правда очень красивая,и цвет такой хороший... Ничего, зато себе по проторенной дорожке быстрее свяжешь!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Вязание NicjuliaЮленька, а ведь ты не зря старалась, посмотри как довольна обладательница такой чудесной кофтюльки
![]() А это самое главное, что кому-то еще нравится то, что ты творишь ![]() А себя ты еще обновой порадуешь, я в этом даже не сомневаюсь. Вот увидишь - второй вариант будет еще лучше ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька,свитерок суппер.Цвет хорош.И коллега ,такая довольная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.