Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСветочка, какие обалденные сумочки, в очередной раз Вы меня поразили своим талантом, в этот раз особенно мне понравились цвета лент!!! Вы истинная художница!!!! Мне бы и во сне такое не могло присниться!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка такие прекрасные сумочки, глаза разбегаются. Вы большая мастерица.
Re: Сумочки от МурочкиСумочки восхитительные.Светочка,а раскажите нам как давно Вы вяжите сумочки,очень интересно и как родилось увлечение ими.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиНет! На эти сумочки не возможно спокойно смотреть!
![]() ![]() ![]() Так и хочется потрогать, пожмякать, а лучше всего иметь в гардеробе! ![]() Схватить и бежать быстро-быстро в свою хомячью норку! ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Сумочки от МурочкиА самое главное, что они не только красивые, но и безупречно выполненные. Это очень качественная плотная вязка!
Они отлично держат форму! Они выходят из под руки Мастера!
Re: Сумочки от МурочкиЭто точно.Главное выбрать нельзя,какая больше нравится.Они все такие красивые,каждая по своему.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиУ меня такая красота даже в голове не укладываеться!!!! я целый час рассматривала!!! КРАСОТИЩА!!!!!!! Мурочка Вы просто ВОЛЩЕБНИЦА!!!! разве ж так можно с людьми поступать, я в обмороке....у меня слов нет!!!! сколько сил, старания.... ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, дорогие мои, спасибо!
Так приятно слышать добрые слова от таких замечательных мастериц! И вдвойне приятно, что некоторые из Вас уже носят мои сумочки. Аленка, спасибо за фотосессию!!! Топики твои - обалденные, мне особенно понравился розовый - просто восхитительный цвет! И сумочка к нему очень идет! Stenli, я сумочки из атласных ленточек делаю уже четвертый год. Первую сделала в подарок дочке моей подруги и с тех пор уже не могу остановиться. Вот еще две сумочки - прошу любить и жаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, что же Вы творите!
Я от предыдущих еще в себя не пришла! ![]() Оглушительно красиво! Подбила дебет с кредитом и желаемое с необходимым и, увы, отложила поупку сумочки на осень ![]() От первой сумочки в предпоследнем показе тихо млею и мечтаю... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Сумочки от МурочкиСветочка!!!Ну какая же ты прелесть!!! А у такой прелести рождаются сплошные Шедевры!!
По другому быть не может! Последние две сумочки - это нечто! Слов не подобрать! Потрясающая композиция ![]() ![]() Всегда поражаюсь, ну как ты чувствуешь все линии и декорации? ТЫ СУППЕР!!! Вот и мой запоздалый фотоотчет ![]() Я была в гостях у Светочки на даче!! Девочки , не могу вам передать словами, что это за гостеприимная хозяюшка ![]() ![]() ![]() Столько доброты, тепла!! Светочка СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() Это у Светочки поспела земляничка.Огромная, ароматная и очень вкусная ![]() А это произведение Светочкиных золотых ручек, масстер класс по плетению розочек проведен был прямо на месте ![]() ![]() Ну и как же без Мурочкиных сумочек? Никак ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиКсюша, спасибо огромное за фоточки, в твоих руках мои сумочки так здорово смотрятся!!!
А земляника эта совершенно замечательная - мы ягоды с нее собираем все лето!
Re: Сумочки от Мурочкикакая красота... какая нежная изысканность!
![]()
Re: Сумочки от Мурочки![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиКрасотища!!! Светочка, Вы такая мастерица, даже дух перехватывает от ваших шедевров!!!
Re: Сумочки от МурочкиНет, это не сумочки, это - мечта!
Re: Сумочки от МурочкиЯ вот всё приглядываюсь к Светыным сумочкам - это произведения искусства
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиУра!! Теперь и я хранительница сокровищ!
У меня есть сумочка от Мурочки! ![]() ![]() ![]() Я ведь их видела, уже, щупала, смотрела, а все равно эмоций - МОРЕ! Всякий раз удивляешься: КАКАЯ КРАСОТА! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, скажите пожалуйста, какие ленты нужны для сумок. Просто их такое количество, разной толщины и структуры. Может этот вопрос где-то и обсуждался
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сумочки от Мурочки
теперь ждем фотографию ![]()
Re: Сумочки от МурочкиАга, ага! Вот только папараци с моря вернется!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Сумочки от МурочкиСветочка как всегда море красоты, от Ваших сумочек я млею, каждый раз смотрю и опять новую хочу, чтоб под каждое платье, под каждый свитерок. Какая же красота !!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,сладко-золотая парочка.И как всегда одна другой краше.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка - несказанная красота! Хочется все это иметь у себя!!!! Очень красиво!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Сумочки от МурочкиСветлана!!!!!!!!
спасибо Вам за красоту , которую Вы создаете нам на радость!!!!!!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, Ваши сумочки как всегда вне всякой конкуренции. Каждая из них настоящий ШЕДЕВР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, а последние немного другой формы и вязки...
Очень красивые сумочки! Изумительные! Это уже выставочные или их опять отнимут?