Моё увлечениеRe: Моё увлечениеотличное исполнение мотивчиков! С этим вырезом лодочкой гармонируют на заглядение, мне даже в голову не приходило, что этот вырез так сюда подойдет. И сидит прекрасно.
Re: Моё увлечениеАля!! Поздравляю с обновочкой! Шикарная вещь для шикарной девушки!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Моё увлечениеАля, кофточка просто супер
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля,ты суперски выглядишь!!!
Кофточка очень красивая и тебе идётЦвет обалденный!!!! Ну и про друга не могу не написать:шикарный пёс!!!!
Re: Моё увлечениеДевочки большое спасибо. Ваши слова очень греют душу и двигают на новые подвиги. А собака не моя. Она гуляла со своими хозяевами и пришла ко мне фотографироваться. Мне она очень нравиться, пушистая, мягенькая.
Re: Моё увлечениеАля красота!!! И цвет тебе идет!!!
Умничка!!!!
Re: Моё увлечениеАля, твои работы хороши все. Мне больше всего понравилась последняя кофточка. Я как-то никогда не вязала из крупных мотивов, а теперь тоже задумываюсь над этим.
Re: Моё увлечениеАля, это просто обалденно красиво! Так мастерски выполнено и тебе очень-очень идёт!
Re: Моё увлечениеАля, солнышко!!
Какая же ты красивая!! Твой цвет, твой фасончик, твоя ВЕЩЬ!!! Очень красиво!!!! Поздравляю с обновочкой!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, молодец очень красиво и искусно.
Re: Моё увлечениеАля, замечательная кофточка! Исполнение красивое и цвет очень понравился!
Песик классный, конечно, но в квартире.... Не завидую хазяевам... Аля, хорошо выглядишь! Молодец! Надеюсь с болячкаи покончено навсегда! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё увлечениеНу все в краску вогнали, а как приятно в свой адрес комплименты слушать! Спасибо большое.
Дилетантка все болячки лечатся, главное желание, отдых, поддержка родных и близких, их любовь и вы друзья с нашим любимым увлечением.
Re: Моё увлечениеАлечка, очень красивая кофточка! Ты в ней такая хорошенькая!
![]()
Re: Моё увлечениеАля, красивая кофточка получилась!!! Умничка!!!
Re: Моё увлечениеааааа, а у меня картинок не видно
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё увлечениеАлечка, кофточка
![]() ![]() ![]() Тебе идет и фасончик и цвет, красавица!!!!
Re: Моё увлечениеАлечка, пуловерчик- ажурная нежность!
А цвет здорово освежает! ![]() Все здорово, все к лицу! Наташа
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки.
Re: Моё увлечениеАлечка! Какая кофточка красивая получилась, просто заглядение!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеОоо, наконец и у меня картинки открылись!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё увлечениеАля, славная кофточка вышла!
![]() ![]() ![]() очень, очень тебе идет!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моё увлечениеДевочки краснею и бледнею, так приятно и тепло от ваших слов.
Re: Моё увлечениеАленька какие мотивчики замечательные, а цвет какой абалденный , все супер
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо Аленушка. Для меня впервые связанные мотивчики были большая радость. Все таки я смогла и сделала.
Re: Моё увлечениеАлечка, кофточка просто замечательная и тебе она очень-очень идет! Все по-моему я окончательно созрела на мотивы.
![]() Ирина
Re: Моё увлечениеИрочка спасибо большое, а мотивы вяжи не пожалеешь.