Вязание от Ксюшки.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик ты шикарно выглядишь в кофточке, и дочке костюмчик красивый. Как же аккуратно ты вяжешь. Я в восторге.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, уникальная аккуратность работ!!!
Работы великолепны!!! ![]() ![]() ![]() Ты восхитительно выглядишь в этой кофточки, тебе очень идет!!! Костюмчик миленький - при миленький!!! Обязательно когда дорастете, покажи на кнопочке ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Красивая кофточка, очень смпатично смотрится отделка кружевом!
А детский костюмчик утащила себе в капилочку, очень понравился, молодец!!!!
Re: Вязание от Ксюшки.
Вот целиком и полностью согласна с Оксаной!!! Я в восторге от всего!!! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязание от Ксюшки.Кофточка для себя обалденная!
От детского комплектика с бабУчками я вообще в полном восторге!!!! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание от Ксюшки.пРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ СКАЗАННОМУ,РАБОТЫ ПРОСТО СУПЕР,А ГДЕ МОЖНО УЗОРЧИК КОЛОКОЛЬЧИКОВ ПОДСМОТРЕТЬ?КАК ЖЕ РЕБЁСИКУ ПОВЕЗЛО,ТАКУЮ КРАСОТУ НОСИТ)))))
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, очень красивые обновочки! И тебе и детке! Костюмчик меня просто покорил! Такой красивый!!!!! А бабочка!!!!! Очень ждем, когда малютка подрастет и продемонстрирует нам всю эту красоту на себе!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша. Какие обновочки замечательные. Кофточка прелесть а костюмчик для дочи миленький. Как всё аккуратненько. Дорастайте до костюмчика.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик - здОрово!
Работы из тех, которые не забываются! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик! ЗДОРОВО !!!
Очень понравилась кофточка. У меня тоже мелькали мысли комбинировать вязание с шитьем, но такая леность в реализации идей... Очень здоровао смотрится! А комплект додечке очень нежный и "женственный". Очень красиво подобраны цвета. Об исполнении вообще можно не говорить. У тебя все безупречно!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшенька-потрясающие работы, которые отличает удивительная аккуратность и стиль!!!!!!!!!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшенька, опять красота, и жакетик и костюмчик для доченьки выше всяческих похвал, ты умничка!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, беленькая кофточка, да еще и с такой очаровательной отделкой - сама нежность!!!
![]() ![]() ![]() ну, а работы для доченьки -ну это же просто восторг! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик, очень красивая кофточка, сама нежность!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Такая прелесть, Ксюшик ты прям мастерица!!!
все такое аккуратное!!! была б у меня дочка, тоже бы такую красоту связала, но увы.....
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, очень красивые вещички!!! Особенно понравился костюмчик для дочи!!! Без описания... жаль, я бы наверное взялась для своей малявы связать...
Re: Вязание от Ксюшки.Всем спасибочки кто заходит в мою темку и оставляет для меня теплые слова и похвалу. Мне очень приятно, что мои работы остаются замеченными.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот очередная моя вязалка - платице. Вязалось 3 недели. Спицы №2 и крючек №2.5. Хлопок 100% неизвестного происхождения, ушло 550гр. ![]() ![]() ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик красивые у тебя работы все без исключения. Молодец!!!!!!!! Все работы очень аккуратные и со своей изюминкой.
![]() Таня
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик,платье красивое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание от Ксюшки.Платьеце красивое!!!
Цвет очень симпатичный!!!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик,платье суперское получилось!!!
Цвет класснючий,на фигуре сидит идеально!!! И принцесска на качелях миленькая)))
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшка, платье супер! И посадка по фигуре и исполнение, все замечательно!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшка! Молодечик! Такие модели классные! Мне уж очень болярошка понравилась!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша так быстро связано платье. КРАСОТА. А сидит то как хорошо, и как же хватило терпения на спицах тонких вязать?
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик, платьице симпатичное!!!! И цвет такой классный, насыщенный!!!!!!!
![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик, очень красивое платье. Интересное и аккуратно сделанное. Сидит как "вторая кожа"
![]() ![]() ![]() Очень понравилось!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, оригинальное платьице!!
![]() ![]() Как всегда, качество безупречно!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4