Вязалки iddiRe: Вязалки iddiИрочка, платье великолепно!!! Сидит очень хорошо! Молодчинка!!!
Re: Вязалки iddi
Будет цитировать постоянно) Алчон, спасибо! Есть еще два хвастика, но все никак не могу сфотографировать ![]()
Re: Вязалки iddiАга скрываешь от народа красоту !!!!
Показывай ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИруся, платье - супер! Аватарка класснючая
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязалки iddiОй, девочки, последние работы все же не удается сфотагрофировать - на манекене собирается "ирландия", а на мне сфотографировать не получается - прихожу с работы слишком поздно. Но вот нашла кофточку, которую мы с мамой вязали еще зимой, но я ее так и не выкладывала в своей темке:
![]() и еще две близняшки: ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiой какие работки классные
![]() ![]()
Re: Вязалки iddi
спасибо. Да, даже вещи, которые отношу на продажу в магазин я вяжу или на себя, или на маму. На заказ не вяжу уже давно - не лежит душа, да и себя любимую надо баловать ![]()
Re: Вязалки iddiСпасибо, Сашенька!
![]()
Re: Вязалки iddiВау, Ирочка, какое все красивое. Платье отпад и кофточки очень интересные. Последнее время, куда не зайдешь, все у всех такое красивое и интересное.
Re: Вязалки iddiИрочка!!!!!отличные работы!!!!!! и платье предыдущее просто шикарное!!!!
![]() очень хочется увидеть "тюльпанчики Костуровой", не томи, покажи на себе, плииз!!!!!! ![]() а аватарка-просто романтика!!!!!загадочная женщина!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязалки iddiИрин,какая красота!!!!
Прям глаза разбижались!!!! Я уже давно хочу что-то типа белой кофточки...
Re: Вязалки iddiОй ё-ё какая красота. Ирочка великолепно. такие кофточки, топики с удовольствием носить не переносить.А обрабатывала горловину и низ как, что за рисунок.
Re: Вязалки iddiИришка , просто классс1!!!
![]() ![]() ![]() Кофтюлечки - просто загляденье ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiНичего себе... сколько "неучтенно сокрытого!"
А кому "близняшки"? Что это за нитки? надо все на себе показать...
Re: Вязалки iddiИришка,какие кофточки славные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки iddiКрасота ненаглядная!!!!!!!
![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, платьице великлепное, кофточки просто восхитительны!!!!
Я тоже борюсь с недовязами, а тут столько новых соблазнов!!! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязалки iddiИра, какие кофточки красивые, класс!!!!!!!
Re: Вязалки iddiИрочка платье классное!!!!
Коллекция сокрытого впечатляет!!!!
Re: Вязалки iddiНу вот, такую красоту и скрываешь... А еще что в закромах прячется?)))
Схемку мотива "близняшек" можно? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязалки iddiИриша! Все работы такие интересные в каждой изюминка! Но платье из монеток меня убило на повал! Скажи, там отдельные монетки вывязываются или это цельный рисунок?
![]()
Re: Вязалки iddiДевочки. спасибо огромное. Очень приятно получать в свой адрес такие слова.
Конечно можно. Завтра выложу) Мой вариант платья Костуровой ![]() ![]() Когда шла к морю, сзади постоянно слышалось: "Посмотри, посмотри" ))) Последний раз редактировалось iddi 21 июл 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалки iddiИришка, ты как всегда оригинальна!!!!! мне очень понравился цвет и длина!!!!! ну и качество исполнения, безусловно!!!!!
![]() ![]() Ира, я посмотрела весь твой альбомчик Аскании ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязалки iddiСпасибо!!!
Только для посетителей Магии, я написала отчет о поездке в Асканию (не люблю писать их, но чего не сделаешь ради такой душевной компании) viewtopic.php?f=30&t=276&p=29260#p29260 Поэтому я от все души хочу поделиться уведенным со всеми вами ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка! Красотень-то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИришка, поздравляю!!!
И с обновкой и удавшимся отдыхом!!!(отчет уже посмотрела) ![]() ![]() Выглядишь сногсшибательно!! Бедные отдыхающие, представляю с какой завистью смотрели тебе в след! ![]() Иришка, пряжа на сколько я поняла, Саманта???? Каким крючком вязала?? Осталась ли довольна этой ниточкой?