Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Если так вяжут делитанты, то какие тогда работы должны быть у профессионалов? Все просто супер. Работы замечательные. Потом свисну у тебя пару схемок, ок?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...КАКАЯ КРАСОТА ОДНАКО))))ШИКАРНЫЕ ВЕЩИЧКИ,ОЧЕНЬ ХОРОШО СИДЯТ НА ФИГУРЕ И ИДУТ СВОЕЙ ХОЗЯЙКЕ :P
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Дилетантка, - что я могу сказать? приятные вещи на приятной женщине!
![]() Татьяна я...
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светланка, ну что не работа - то просто заглядение!!!
![]() я в восторге от последнего творения - такой красивый цвет, такая роскошная вещь получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще меня потрясла беленькая кофточка. ну как после ТАКОЙ ВЕЩИ еще можно оставлять ТВОЙ НИК "Дилетантка"? ![]() ![]() ![]() думаю, надо проголосовать и сменить его наконец на тот, который действительно ДОСТОИН ТВОЕГО МАСТЕРСТВА!!! ![]() (вот у Ольги сменили название темки, и правильно слелали, я считаю. так что - держись!.....) ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки, спасибо!
![]() Ага, Тань, "сменить ник"! Если бы ты знала сколько на связанные работы приходится не связаных, перевязаных, распущенных и пр. пр. ![]() Даю честное слово сменить ник когда свяжу первую вещь крючком! (я тут планирую осенью этим вплотную заняться ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
ну пусть тогда первым бросит в меня камень тот, у кого ИХ НЕТ!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, как все красиво.
Ну, какая же ты дилетанка, обманщица такая. Мне все очень понравилось, молодец.
Это точно, можно целую галлерею сделать. Давай дерзай дальше в том же духе.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Где пробы? ГДЕ?!? Не вижу. Есть отличные работы. Где пробы???
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я тут слегка потренировалась в технике энтерлак!
Интересно! ![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...УУУУУ Светик - это по нашему
![]() ![]() ![]() Отличный чехольчик получился! Давай делись - как тебе эта техника ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Мы все слышали и не забудем)))))Ждем твоего дебюта крючкового))) Техника энтерлак - это очень интересно!!!!!!!! И чехольчик симпатичненький.Теперь надо как минимум еще три таких же связать?К комплекту? ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...УУУУ какие вы памятливые!
![]() Оксана, понравилось- очень! Я мечтаю Леди Элеанор связать! Вот только ниточки классные хоца ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, чехольчик получился очень интересный! И конечно необходимо до комплектика довязать... (конечно, если табуретка не единственная в твоём доме
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Алла, табуретка не единственная, будем тренироваться!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ух ты! Света, классная идея чехла! Элеонора конечно это круто, вот только какие нитки покупать!? А насколько быстро этот энтерлак вяжется?
Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, Саша, Элеонора это не Кирюша... Кирюшка-это семечки!
Очень интересный чехольчик на стульчик получился...
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Открывай темку и научи нас этой техники.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Джулия, у нас есть темка по Энтрелак в мастер-классах!
Алчон показывала! Очень красиво и наглядно! У меня это первая проба, скачала где-то из инета текст, распечатала и давай мудрить! ![]() Алла рассказывала и показывала по-другому, вот следующий чехол на табуретку буду вязать по Алланым картинкам! Интересно! ![]() Саша, вязать интересно! У тебя вообще здорово получится, с твоей техникой и четкостью вязки будет супер! Оля, да Элеонора, это не Кирюша, но мы ведь тоже ничего себе девчонки! ![]() Пока я достану нитки, такие как надо, думаю натренируюсь... на табуретках! ![]() ![]() ("Еще и стульчики есть..." - заметил мой муж, проходя мимо!) ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Очень классный чехол для табуретки!!!! У меня тож была идея связать такой чехол на стульчик, но побоялась что столько мороки с этой техникой энтерлак?
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какой чехольчик классный!!!
давай комплект ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Инна, будет сделано!
![]() А пока моя Кирюшка! ![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Дилетантка чехол для стула связан в интересной технике. Наверно муторное это дело.
А кирюша потрясающий.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света ну ты метеор.Кажется за неделю такую красоту связала????? Молодец)))))Очень красиво, нежно и воздушно.
![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ух,какая красота.Очень красивый Кирюша.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, я тоже балдю!!
Такая нежность, такая воздушность аааааа!!! Представляю как Кирюшка тебя будет согревать ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки, СПАСИБО!!
![]()
Да, Оксанчик! Так приятно и тепло под ветрами кондишена!
Не- а, совсем не муторное! Я еще буду вязать! Мне понравилось! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, смотрю тут все балдеют! Можно и мне пристроится??!! Света, я тоже балдеюююю! Супер шалька!
![]() ![]() ![]() Так теперь рассказывай, какие такие моменты по другому??? Я вчера свою кири накинула, а она как пушинка и с плеч не падает! Вообщем людям жарко, а мы под кондерами в шальках сидим и пусть не косятся! Не надо! ![]() ![]() Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Сашуля, не косятся, а завидуют!
![]() Мои моменты "по-другому" у тебя классно получились! Мне не понравилось начало на толстых спицах, наверное у меня спицы были уж оочень толстые, и получилось слегка растянуто! Не понравилось как я закрыла - зубчики, все таки не очень... ![]() И, побоявшись что будет мало, я сделала многова-то раппортов! 16 листочков-это много. Она получается вытянутая в верхней части, а не в объеме. А может я так натянула. ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какая обалденная шаль, нежная, красота!!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..