Единственный минус был - кофточка вытягивалась,

Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Оля, ну насмешила...
![]() Единственный минус был - кофточка вытягивалась, ![]() ![]() ![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Ну такая я... Немножко "языкатая"
![]() смотрится то классно! А столько времени прошло ![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка вот это шок. Костюм великолепный, тебе в нем хорошо и нитки смотрятся как новые. Ты нам почаще сюрпризы показывай и вдохновляй на создание таких вещей.
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша, костюм очень красивый!!! Красный цвет - вообще сказка!!!!!!!!!!!!!
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша крстюм красивый!!!
А цвет..... сказка!
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюшка, кофточка ананасик просто красота,давно хочу себе такую же, а костюмчик красненький какой абалденный. Умничка
![]() ![]() ![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Татьяна, просмотрела твою темку. Море восторга, работы очень понравились и твои и подруги. Особенно красный костюм!!!
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Светланка, спасибо! А я сейчас решила пока крючок отложить, хотя есть недовяз крючковый уже почти год, а думаю надо в спицах потренироваться, вяжу мужу свитр из бамбука.
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Здравствуйте, мои дорогие форумчанки, чудо-вязалищици и просто замечательные рукодельницы!
Я давно не оставляла сообщений на форуме, но должна признаться, что регулярно инкогнито заходила на форум, не могу без вас, и всё тут. С вязанием я пока "завязала", в силу жизненных обстоятельств уже год не брала в руки ни крючок, ни спицы... Такое у меня периодически случается, но душа и руки никогда ни на минуту не забывают о рукоделии. Поэтому, возможно, я еще вернусь в ваши активные ряды, только не знаю когда, так как у меня грядут большие перемены в жизни... Я ЖДУ РЕБЕНКА!!! Мы с мужем очень долго ждали этого события, 4,5 года врачи разводили руками, но есть все-таки Врачи (именно с большой буквы), которые могут лечить словом, вселяя веру... и случилось чудо, когда я уже забыла про ожидания, и вот моему пузику 5 месяцев. Мы ждем мальчика. Я целиком поглощена своей долгожданной беременностью и нахожусь в ожидании встречи со своим малышом. Мы с мужем просто счастливы. Оксаночка, в очередной раз, пишу, что очень рада, что есть этот теплый, светлый, добрый и замечательный форум, где можно вот так просто и легко общаться не только на тему рукоделия, но и делиться маленькими радостями! Девочки всем вам творческих успехов!!!
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! :-)))
Наслаждайся свои положением и скорым материнством!!!!!!! А вдохновение вязательное вернется!!!! Последний раз редактировалось Sveta 18 дек 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша, поздравляю тебя с таким долгожданным событием в твоей жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка! Примите и мои поздравления! Очень рада за Вас
Я - Оксана
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Таня какая новость приятная!!!!! Очень рада !!!!!!!Поздравляю !!!!!!! Возвращайся к нам поскорее)))))
Таня
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюшок, примите и мои поздравления Здоровья Вам, это самое главное. Сама недавно родила сыночка и тоже мы его ждали очень очень, поэтому я Вас хорошо понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша,поздравляю твою семьюсемью с замечательным событием!!!
Время ожидания ребятёнка просто необыкновенно))) ![]() А возвратиться в ряды вязальчищ всегда успеешь!!! мы тебя будем ждать!!! ![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша,поздравляю с таким радостным,долгожданным событием.
Здоровья,только положительных эмоций тебе,мужу и замечательно волшебному пузику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка, прими поздравления и от меня! Рада, что чудеса всё-таки случаются!!!
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюшка, вот и сбылась она - заветная мечта!!!
![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни! Наслаждайтесь полной мерой всеми прелестями этого периода!! И конечно же запасайтесь терпением ![]() Танюш, не пропадай надолго
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка, прекрасная новинка! Примите и мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка, это замечательная новость. Удачи и здоровья ВАМ! А на счет вязания, так оно очень скоро к тебе вернется, его забросить невозможно.
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка, поздравляю и пусть все будет очеь-очень хорошо. Рождайтесь и растите здоровенькими и крепенькими. А вязание вернется. Будет кому и вернется желание
![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша! Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, удачи!
![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Девочки всем приветик!
Прошу прощения за долгое молчание, но тому есть причины - я стала мамой!!! 20 апреля 2010 года я родила сына. Вес 4120 гр., рост 54 см., оценка по шкале Апгар 8/9. нарекли Дмитрием. за первый месяц поправились на 1270 гр. Сегодня была минутка добраться до компа и посетить наш форум. Скоро будет возможность почаще к вам заходить и тогда пообщаемся.
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюша, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой богатырь родился - молодец!!!! Пускай Димочка растет здоровеньким,веселым и послушным мальчиком!!!! А маме - спокойных ночей,здоровья конечно же и побольше свободного времени,чтоб была возможность чаще посещать форум ![]() Рождение ребенка -это ,наверное,самое большое счастье. Ну лично для меня это так ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Таня,поздравляю с таким чудесным событием!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Таня, поздравляю тебя с рождением сыночка! пусть будет здоров! растет послушным мальчиком на радость папе и маме!
![]() Наташа
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюшка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего вам доброго! Пусть малыш растет здоровым и радует маму с папой ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танюш, поздравляю! Растите большими и здоровенькими! И жду твоих работ
![]()
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка, поздравляю вашу семью с пополнением! Молодец, мамочка, родила богатыря! много-много здоровья вам и сыночку!
Искренне рада за тебя ![]() Наташа
Re: Дефиле Татьяны Синицкой (Танюшок)Танечка, поздравляю с рождением сыночка!!!
[url=/photo/13] ![]() [url=/photo/13]анимации[/url] пусть растет здоровеньким и приносит только радость мамочке и папе ![]() ![]() ![]()