А на счет того, что ты думаешь , что связать))))))У меня немного по другому. Я вяжу вещь, а в голове уже кружится что дальше. Бывает не довяжу одно, начинаю другое))))Да что там говорить у меня уже есть примеченные идеи на осень))))))))

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Натуля спасибочки))))))))Не все с розовым покончено (по крайней мере для себя)))).Уже зеленый цвет пошел в ход))))
![]() А на счет того, что ты думаешь , что связать))))))У меня немного по другому. Я вяжу вещь, а в голове уже кружится что дальше. Бывает не довяжу одно, начинаю другое))))Да что там говорить у меня уже есть примеченные идеи на осень)))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну ты сонц даешь!! Я тут еще от платья не отошла, а она уже топик свзала! Отлично сидит и вообще цвет такой хороший, да еще и на улице сфоталась, сказка!!! Потрясно! Умничка!!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка чудесный топ и цвет тебе очень идет. Все сидит идеально.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, платье - супер!!! Топик
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик, браво!!! Так, начинаю по порядку с того, что пропустила... Красная кофточка куме - супер!!! Мотивы собрали на ВЕСЧЬ - умнички! Поздравляю с первым платьем! А топик последний - вообще прелесть! Тебе так здОрово!!! Особенно фотка классная, где еще и цветочки рядом такого же оттенка, вроде специально подбирали)))) (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/080 ... 3.jpg.html) В общем, МОЛОДЕЦ!!! Мастерство растет на глазах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Алла ,Рита спасибо за похвалу
![]() Рита цветочки не побирали под цвет.Их к сожалению вобще трудно найти у нас в округе))))))) ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, топик давно рассмотрела, очень понравился!
![]() Твое мастерство растет не по дням, а по часам! Так держать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)
да я ж не говорю, что подбирали, но совпало классно ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка! Очень красивый топик, нежный и так красиво сидит.
Что женщине по-душе, то мужчине не по-карману.
Re: В гостях у Танюшки :-)niola27 , Чената спасибо огромное.Очень приятно)))
Рита да есть конечно цветы .Но в нашем микрораене надо хорошо поискать))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЮШКА!!! УРА , ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ!!!!!! ШИКАРНЫЕ КОМБИНАЦИИ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! УМНИЧКА!!!!!!
![]() ![]() ТАНЬ, у тебя того же цвета, что и у меня ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша какие обновочки!!!
Красота, мастерсво растет, очень заметно!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка! Красотища!
![]() Умничка-умничка! ОООчень здОрово! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,твоя Прада потрясная получилась!!!!
Мне все варианты понравились!!!! Тебе они очень идут!!!! ![]() Кстати,я тоже примиряла с белыми штанами и белой маечкой))Только штаны у меня чуть расклешённые,неочень смотрится...
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка шикарно получилось. Каждая туника со своей изюминкой у каждой хозяйки. И цвет красивый. На тебе превосходно сидит.
Re: В гостях у Танюшки :-)Супер! Прада хороша как ни крути и в нежно-бирюзовом просто восхитительно!!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки за массу добрых слов))))))Захвалили меня))))))))))
Ева я б и не против , чтоб она потянулась немного , но сомневаюсь))))))А цвет ...... Когда увидела твою Праду , то окончательно решила ее вязать))))))Тем более были уже ниточки такого же цвета)))))))) Ина мне кстати с маечкой белой больше нравится чем с футболкой но прохладно на улице поэтому пришлось одеть футболку. А вобще черный вариант мне больше по душе, но увы на работу в леггинсах не пойду))))))) Натуля ну ты всегда найдешь что этакое оригинальненькое))))))Вяжи побыстрей, чтоб еще поносить успела))))Хотя сейчас такая погода , что хочется что то потеплее вязать. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка , поздравляю с обновочкой!!!
Шикарно выглядишь!!! Расскажи реакцию сотрудников ![]() Молодчиночка, так держать!! Чем еще нас порадуешь???
Re: В гостях у Танюшки :-)
Оксана спасибо . Cотрудникам конечно же понравилась )))))))))) Получила массу комплиментов. На счет чем порадую. Детские вещи в ближайшее время буду вязать и Кири. Все в подарок. Хочется своих родных порадовать. Есть еще незаконченная болерошка для себя.Надеюсь свяжу ее и еще одену этим летом. Ну в общем и все. Дальше уже пойдут вещи потеплее. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ого!! Ничего ж себе планы
![]() ![]() Жду продолжения банкета ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка! Красота какая. С белым просто великолепно!
Сидит на тебе изумительно!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, здорово!
![]() Только недавно топиком радовала, а уже платье-туника готова! Стильненькая туничка! Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо за приятные слова)))))))
Ixora топик, Прада и платье безотказное если честно вязались паралельно))))))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,какая же ты красивая.
Прада,что надо.Ну очень красивая. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.