Вот мой второй вариант, первого связала около см 20 прежде, чем поняла, что на меня будет мало...

Не намачивала и не разравнивала, просто рабочий вариант...

Лиловый кардиганМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лиловый кардиган
Re: Лиловый кардиганКсюш, по-моему ооооооооооочень даже ничего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лиловый кардиганСпасибо, Танюш!
![]() Узор по ходу меняла уже наверное с десяток раз в мелочах, надеюсь, что нижние, более крупные ананасы, получатся все-таки кругленькими... Вяжется так быстро и приятненько (если не перевязывать) ![]()
Re: Лиловый кардиганКсюша, так у тебя процесс полным ходом!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, дальше работа пойдет гладко ![]() Жду следующего фотоотчета ![]() А юбочку доделала? Юбочку тоже ждю!!!! ![]()
Re: Лиловый кардиганКсюша, ау!!
Ты где пропала? Как дела продвигаются? ![]()
Re: Лиловый кардигандевочки, подскажите, никогда не вязала цельным кардиган, но вот тут прямо таки хочется.
я так поняла, что вяжется цельным ровным полотном, а вот как делать и надо ли делать убавления для рукавов? я с крючком еще не на "ты", но и не на "вы" уже:) где-то посреди. но вот хочу запастись терпением и связать. И еще, сколько см в ширину и в высоту занимает один рапорт? мне понравился очень тут кардиганчик, который форумчанка связала. действительно, лучше оригинала.
Re: Лиловый кардиганbukashka044, ох как давно этот кардиганчик разбирался
![]() Полистайте внимательно темку, Танюша по-моему по-этапно выкладывала свой процесс.
для начала Вам нужно определиться с пряжей из которой Вы будете вязать, затем связать образец и замерить ширину и высоту рапорта, таким образом и узнаете. Желаю удачи! ![]()