Светашино рукоблудие.Светашино рукоблудие.Девчёнки хочу поделиться с Вами своими удачами и неудачами! Вяжу я очень давно лет наверное с 7-ми
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Светаша 12 июл 2008, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Сегодня пол дня мучала ребёнка! Вот несколько моделей связанных мной для доченьки! На самом деле их было на много больше, но дети растут и все маленькое по наследству перешло троюродной сестричке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша ,какие раоты красивые!!Доча такая расавица модница
![]() Мне польтишко ОЧЕНЬ понравилось!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светаша! Очень понравились платьица девчачьи! И юбка, и пончо, и пальтишко! От шлапки я в полном восторге! В общем всё классное такое!
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Светашино рукоблудие.Девчеки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.М-м-м! Шапухи - блеск!!!
![]() ![]() ![]() Светочка, ты наверное фотки прямо с фотика загружаешь в и-нет? Уж очень они тяжелые! Может тебе в Фотошопе их немного уменьшить, а потом грузить? О-очень долго грузятся фотографии твоих замечательных изделий! Извини за оффтоп! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Светашино рукоблудие.Ой,какие шапочки!!!
Всё такие ,такие...с изюминкой.
Re: Светашино рукоблудие.Девченки, ещё раз спасибо за высокие оценки! Да вот сегодня я поняла: "Может вязать у меня получается и не плохо, а вот работе на компе мне ещё учиться и учиться!"
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша поздравляю с открытием темки!!!!
![]() ![]() ![]() Прекрасные работы!!! Яркие красочные!!!! А модель по-моему выглядит очень счастливо ![]() ![]() ![]() Хорошенькая девчушечка!!! Очень понравился шарфик-кот ![]() Жду продолжения!!! На счет фоток, просто не снимай галочку , там где стоит "уменьшить до..." http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/071 ... 7.jpg.html , тогда фото будут нормального размера для просмотра.
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, с открытием темки!!! Великолепные модельки и доча само очарование!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Оксанка! Спасибо я очень рада получить похвалы от такой мастерицы как ты!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светланочка!!!!!!
Замечательные работы настоящей мастерицы!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем продолжения!!!!!
Re: Светашино рукоблудие.Какие шикарные работы,яркие,аккуратные,интересные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Хорошенькие вещички! очень понравилась белая панамка.
Осталось только поменять название темки на достойное таланту, а то еще не то подумают!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светичка! С открытием темки! Молодец, что решилась!
Полиночка побывала в роли модели. Очень хорошо презентовала мамины рукоделия! Очеь много интересных моделек. Очень хорошее исполнение. Здорово, что теперь ты можешь вязать не для пропритания, а для удовольствия! успехов тебе в дальнейшем творчестве! И обязательно делись своими работами с нами! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.светочка какя у тебя растет модель прикольная и обаятельная. А модельки на ней шикарные. Ты очень любишь дочку наряжать?. Ей все идет и с каждой вещичкой она разная и интересная.
Re: Светашино рукоблудие.
Натуля, ты знаешь, полдня сегодня думаю на какое поменять название и как на зло ни чего в голову не приходит! ![]() И спасибо огромное за похвалы! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девченки! всем огромное С
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Очень симпатичные работы )))))))
А по поводу названия темки скажу, что руки блуждают в правильном направлении))))))Так держать))))Жду продолжения))))))) Таня
Re: Светашино рукоблудие.
Спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Последний раз редактировалось Светаша 15 июл 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Вау,какая красотка.Молодчага ,костюмчик классный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, Вот это дааааа!!! Столько костюмчиков
![]() ![]() ![]() Розовенький костюмчик просто класс!!! Из какой пряжи ты его вязала и каким крючком? А коричневая юбочка до боли знакомая ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша! Столько красоты!!! все работы просто блеск!
Последний раз редактировалось Angelochek77 17 июл 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: Светашино рукоблудие.Сколько всего... "Большого". (Ну это я так для себя характеризую такие труды как костюмы)
А из чего они связаны? Как долго такая работа вяжется?
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, потрясно
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Безумные шапочки и отличные костюмчики!!!
![]() Как же повезло доченьке с мамочкой!