Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТанечка топик класс, сидит хорошо и цвет весенне-летний.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherRinako, спасибо!
Девочки!! Я довязала!! Уже сохнет!! ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, а мой топик, после того, как я его одела 2 раза, растянулся!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana, если в длину сильно растянулся, я советую тебе убрать нижние ананасы, он станет короче.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевчонки! Ну свяжите же кто нибудь верхнюю кофточку - ведь прекраснейший же комплект получится!!! Он так здорово смотрится на фото, совершенно по другому,чем просто топик
![]() Татьяна я...
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherMaitresse, я начинала вязать верхнюю кофточку, дошла до пройм, а затем начались проблемы с ананасами (которые как раз посередине), их надо было как-то разделить пополам, чтобы пройма получилась. В общем, я ковырялась, ковырялась, пришлось все распустить, ничего не получилось.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВот фотоотчет о проделанной работе. Нитки "Бегония".Чесно говоря, не совсем довольна ниткой. После стирки топик немного сел.
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНика,очень хорошо получился топик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНика, мне очень понравился ваш топик!!! Такой летний, открытый, яркий
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНика, очень аккуратная работа!!!
Молодчиночка, Вам очень идет и модель и цвет!!!! Мой топ такого же цвета из бегонии со временем совсем цвет потерял ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки! Большое спасибо за похвалу!
![]() ![]() ![]() P.S. предпочитаю общение на "ты"... Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНика, молодчина и умничка! Классный топик, и замечательно сидит!
Ты решила без ленточек? Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherСпасибо, Наташа! Да, рашила пока без ленты, дальше - будет видно...
Хочу поблагодарить всех девочек: Пани Аню, Ledi ti, Кулю, Nicjulia и всех-всех за идею, схемы и вдохновение!! ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНика,топик хорошенький!!
и сидит на фигурке замечательно!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВидели- видели на Осинке
![]() Танюш, классный и этот топик! Скоро будешь с закрытыми глазами их шлепать ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТаня,топик замечательный!!!!
Главное,он нашёл свою хозяйку ![]() Сидит на фигуре отлично.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana! Молодец! Классный топик!! А белый цвет - самый нарядный!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТалантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов , дополнение - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОтличный комплектик!! А модель- просто супер!
Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов а чем кроме цвета это двойка?
Ведь комплект это единое целое, перекликание рисунков. Болеро симпатичное как самостоятельная единица!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов,болеро великолепоно!!!
Его обладацельница очень симпоичная!)))) Судя по рисунку,это другое болеро?Не из комплекта?
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов, красивая болерошка!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов болерошка шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов красивенное болеро!!!!
![]() ![]() ![]() Согласна с девочками, болерошка все-таки не из этого комплекта ![]() А платье, что? Совсем забросила????
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЗнаю, что двойка - это пересечение узоров, однако я в этом не профессионал, не получилось у меня с такими же узорами, вязала, перевязывала по десять раз. Поэтому сделала простенькое, тем более, что это мое первое болеро.
Платье не вяжу, распустила после долгих дум... ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов красивая болерошка. Я такими же мотивами вяжу себе болерошку, только по низу ананасы будут.
![]() Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов! Здорово то как!! особенно там, где в шортиках!! даже если и не комплектик, всеравно иметь две такие приятные вещички в летнем гардеробе - одно удовольствие
![]() а с первой болерошкой - особое поздравление, тем более +5)) Носи с удовольствием!!! Татьяна я...
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИ я с ВАМИ! Я новенькая на этом форуме,очень приятно со всеми познакомиться. Внимательно изучила всю темку,сделала себе пометки и приступила к вязанию
![]() Ниточки Виолетт ЯрнАрт,желтенькие. Крючок 2,5. Единственное,я растерялась,у некоторых верхние ананасы занимают два раппорта 1ой схемы,есть три раппорта. Набрала я 216 петелек из расчета один ананас на три раппорта. первой схемкой связала уже за вечер 6 рядочков. ширина вроде подошла. Так боюсь к ананасам "подходить",никогда их еще не вязала ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки