Хвала твоим золотым ручкам, талантливой головушке!!!!!
Спасибо за такую красоту!!!

Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСветочка, без ножа режешь, хочу все и сразу, караул!!!!!
![]() ![]() ![]() Хвала твоим золотым ручкам, талантливой головушке!!!!! Спасибо за такую красоту!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиМУРОЧКА, слов нет как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! хвала и честь вашему таланту, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() причем мне очень нравится, что сумочки настолько самостоятельные, что подойдут к любому наряду!!!!! а то я пришла в магазин сумок и спрашиваю, что если я сразу 4 куплю (золотую, белую, красную и зеленую), то мне скидка будет???? и мне стали предлагать бело-золотую, красно-золотую и т.д. а вот, купив ЛЮБУЮ ВАШУ, врядли захочешь что-то еще!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Сумочки от МурочкиКак я с вами девочки согласна.От Мурочных сумочек можно с ума сойти.Красотища,любая сумочка может свести с ума,от красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиКрасотаааа!
Природа навеяла, наверное, сотворить такую шикарную коллекцию ![]() Любая девушка мечтает завладеть такой (и не одной!) сумочкой. Наташа
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, удивиьельное дело происходит с Вашими сумочками, обычно сумочку покупают к наряду, а с Вашими сумочками наборот, к Вашим сумочкам хочется купить целый наряд!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка! Красота то какая! Одна другой чудеснее! А какие фотки, какая натура!
Наверное и работается в такой красоте легче?
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, вы шикарная мастерица!!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна я...
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед Вашим мастерством, перед Вашей фантазией!
![]() у Вас поистину золотые руки..... столько работ, и все они не могут не вызывать восхищения!!! ![]() ![]() ![]() но меня сразила наповал сумочка к будущему платью КУЛИ. такой изящной красоты я еще не видела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо!!!
Оксанчик, так в чем дело - бери сразу все! ![]() А если серьезно - бери Алешку и приезжай ко мне на дачу. У нас сейчас и вишня, и малина, и земляника. Оля права - на даче так легко работается! Вот еще две сумочки - на сей раз незатейливые летние корзиночки. ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиАга "незатейливые"...
Безупречная простота... Гармония полос... А у меня в глазах стоят http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/080 ... 0.jpg.html и http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/080 ... 0.jpg.html http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/080 ... 7.jpg.html и никак не пойму какую я хочу больше... Надо "лично знакомиться!"
Re: Сумочки от Мурочки
Re: Сумочки от МурочкиСумочки великолепные. Оксана тебе все к лицу и все ты умеешь подбирать.
Re: Сумочки от МурочкиОксанчик, спасибо тебе огромное за очередные прекрасные фотографии!(и за звонок, я очень взбодрилась после него и голова почти перестала болеть. Жду в гости!)
Тебе очень идет зеленый цвет! Как и обещала, показываю красно-черный саквояж, но декор здесь почти не виден. ![]() Как говорит Оля, нужно "лично знакомиться". Все новые сумочки уже на Глыбочицкой.
Re: Сумочки от МурочкиМур-р-р! Мой любимый цвет! Я тоже такую хочу!!!
![]() Какие замечательные сумочки! Все! До единой! Мало того что связаны, главное украшены! Оду славы мастерице Мурочке!!! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Сумочки от МурочкиМурочка,сумочка обалденная.Как "Красное и чёрное"у Стендаля.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка какая красота!!!!! Абалдеть!!!
Ты КОРОЛЕВА СУМОЧЕК!!!!!!! Я должна ее увидеть вживую ![]() Жди в гости!!! На этой неделе обязательно выберусь!!
Re: Сумочки от МурочкиКакая искушающая темка. Хоть не заходи. Сердцебиение повышается и в мозгу начинает пульсировать только одно "хочу-хочу-хочу"
![]()
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, сколько раз захожу, столько раз таю от красоты!!! Наверное всё-таки соберусь и куплю таки что-нибудь из Ваших шедевров!!!
Re: Сумочки от МурочкиАлчон, буду рада! Девочки, спасибо огромное!!! Вот еще две готовые сумочки. Первая возникла в поисках новых форм, ее зовут "Афродита". ![]() А вторая из серии моих любимых круглых - "Капучино" ![]() Последний раз редактировалось Мурочка 13 июл 2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка-получаю истинное наслаждение рассматривая Ваши сумочки!!!!!!
Очень нравиться каждая вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиА я поставлю сюда две фотки одной и той же сумочки-бочонка. Моя обожаемая сумочка. Она настолько универсальна...
Самый рабочий вариант. Вообще без украшений. выехали на природу. Бросила в нее ключи, кошелек.. ну мелочь всякую.. ![]() А после обеда поехали в город на прогулку. Одела "не праздничный букетик" и пошла ![]() ![]() а с маком я ставила фотку раньше.
Re: Сумочки от МурочкиОлечка
![]() ![]() ![]() Начинаю задумываться и о таком боченочке ![]()
Re: Сумочки от МурочкиОксана, настолько удобно! Ты себе просто не представляешь! Мобильник+ключи+кошелек+помада+... а дно такое как и было! Не отвисает и ничего не "выпячивается" и не вылезает. А перекалываешь букетики-украшения и у тебя разные сумочки!!!
![]()
Re: Сумочки от МурочкиПредставьте, я тоже постоянно хожу с такой сумочкой - очень удобно.
Но все же, большинство наших дам предпочитает сумочки повместительнее. И поскольку "саквояжи" из летней коллекции уже нашли своих хозяек, я сделала еще несколько. В качестве декора использованы цветы из атласных ленточек, вышивка атласными лентами, фрагменты кружева, жемчуг, стразы и бусины Сваровски, чешские декоративные элементы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок - коллективное фото на память! ![]()
Re: Сумочки от МурочкиМурочка,нельзя мне в вашу темку заходить..
Опять полночи спать не буду. Ваши сумочки такие красивые,так и хочется их всех сразу оптом приобрести!!!!
Re: Сумочки от МурочкиОх, ну сколько ж тут красоты! Талант - это талант!.....
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Сумочки от МурочкиСветлана! Это просто волшебство! Такой красоты я еще не видела! Прекланяюсь перед Вашими чудесными качествами - фантазией и талантом!
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, ну ты метеор, я ведь только в пятницу у тебя в гостях была (фотоотчет сегодня выставлю), и был готов только бежево-черненький саквояж
![]() А уже столько всего сделала!!! ![]() ![]() Красота, КРАСОТИЩА!!!!! Завидую белой завистью будущим хозяйкам сумочек ![]()