Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеди ТумановОчень красиво!! А цвет в оригинале такой же как на фото?
Татьяна я...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойMaitresse, цвет светло-болотный. В принципе, на фото он практически правильно отразился.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойА такие ниточки как YarnArt pearl 100% вискоза 90г/270 м подойдут? у меня только 2 мотка...Покупала в Житомире, где буду нескоро...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеди Туманов, тогда тем более - полный восторг!!! Приятных минут вязания!!!
Татьяна я...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеди Туманов, отлично начало!! Желаю удачи в завершении!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Наташенька, мне кажется они тяжеловаты для этого платьица будут.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойПо схеме от КУЛИ, все отлично получается.
![]() ![]() ![]() Я застряла дальше. Не пойму, как все это соединить, чтобы перейти к вязанию остальной части. Просто в тупую идти арочками из пяти воздушных петель по переду и спинке, а между ними тоже пять в.п.? Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДа, и еще вопрос: Как убрать лишний кусок цепочки из воздушных петель (которые остались, когда я убавляла в самом начале горловины)?
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСоединила перед и спинку, вышло широко... придется перевязывать. По бокам буду немного по-другому соединять.
![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДа широковато получилось!!
Надеюсь после переделки все станет на свои места.
В смысле цепочка в самом начальном ряду???? Я ее аккуратненько распускаю (это делается очень легко), иголкой заправляю хвостик и обрезаю ![]() Девочки, мне остался один ярус "тюльпанчиков связать" , решить, что делать с рукавом и все ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойУра!!Девочки,занимаем места в зрительном зале.Через чуть-чуть будем любоваться "тюльпанистой" Оксаной.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ага! Я уже тут сижу ![]() Боюсь, что не удержусь и тоже начну платье, а у меняж "ирландия" в полусобраном состоянии... ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойААААбалдеть!!!!!!!!! Четыре дня и платье готово! Вот это МАСТЕР, наша КУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойА какое оно красивое "вживую"! И цвет такой сочный бирюзовый!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойА у меня сомнения появились. Вроде вяжется легко, сидит по фигуре... А родственники говорят, что оно слишком прозрачное, что одеть его некуда будет (кроме как на пляж), что подклад непонятно как сделать... В общем, связала половину и не знаю, вязать дальше или нет
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ для таких вещей купила 6 разных цветов х\б маек на тонких бретелях по 53 рубля..... качество не очень, но хлопок и под ажурные крючковые вещи просто супер....
ну и плюс джинсики в облипочку любой длины или модные нОнче снова лосины..... и не нужно никакого подклада... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
И такая мысля у меня была ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойа я простенький дешевый сарафанчик на тонких бретельках под платье покупаю. Будет и узор лучше смотреться, и дырками никого смущать не буду. Ну а на море буду надевать на купальник)
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛеди Туманов я в тихом шоке!
Связать половину платья , а потом придумать :"вязать его дальше или нет" ![]() девочки предложили хорошие варианты ![]() Я свое уже закончила ![]() ![]() ![]() Теперь о главном. Девочки столкнулась с такой проблемой. Девочки, вязав по моей схеме говорили, что в некоторых местах сильно фалдит. Мне вот только дошло ![]() И еще один момент. Распишу место где вяжется пико: 5 ВП; 1СБН в правую арочку нижнего ряда, в этот столбик вяжется пико из 5ВП; и следующий СБН вяжется в начало левой арки нижнего ряда. ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, вот сегодня удалось выгулять мою обновочку
![]() Так как к морю мы поедем ближе к осени, пока гулять в нем буду на заливе Днепра ![]() Напоминаю Пряжа SAMANTA 23%вискоза; 77%хлопок,100gr-335mt, крючок №2,5 Ушло 420гр. И милости прошу в мои хвастики viewtopic.php?f=14&t=82&p=28424#p28424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКуля, прийми и мои восхищения!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСветаша Спасибо огромное за теплые слова!!!
Обязательно вяжи себе такую красотень!!! (можно на "ты?") Светаша писала:
Нет еще не до конца разжовано ![]() Разжевую дальше. Показываю наглядно, то о чем я писала вчера. связав кокетку по моей схеме, не отступая от схемы ни на шаг, у вас должно получиться на первый взгляд большое клешение, но это не то клешение с которым надо бороться ![]() ![]() В последнем ряду (по схеме) определяем сколько "тюльпанчиков" пойдет на рукава, перед и спинку. ![]() И теперь такой фокус. На рукавах между тюльпанчиками вяжем по 5 ВП, а в переди и на спинке по 1 ВП. Таким образом все укладывается нужным образом. Ваша главная задача правильно расчитать изначально нужное кол-во тюльпанчиков ![]() ![]() Затем, если нужно увеличить крылышко рукава, вяжете еще один ряд тюльпанов (на рукавах) с боковушками для выравния изделия.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксанчик,как всегда всё на высшем уровне.Красота!!!Девчёнки ,в очередной раз наша фея (Куля)дала нам зелёный свет,в плане того,что всё ясно и понятно,вяжи-не хочу,но дело в том,что я ХОЧУУУУ
![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксанчик, конечно можно на "ты"! И очень приятно познакомиться!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКсюшенька Спасибочки тебе солнышко ОГРОМНОЕ. Ты все так четко обьяснила что теперь нужно обязательно связать. Я смотрю ты еще и беленькое такое вяжеш? Ай да умничка!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксанка, как здорово у тебя получилось!!!
А мне вот до кокетки придется распускать ![]() Кокетка - идеальная, рассчитала тюльпанчики на рукава тоже хорошо, но вот сетка по кругу пошла очень широкая, сразу не стала перевязывать, думала, что оттянется. Теперь вижу, что надо будет сделать убавления... Буду что-то думать.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОй, уже и белое скоро будет....
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, спасибо еще раз всем огромное
![]() ![]() ![]() Вяжите с удовольствием!!! Аленушка,белый вариант не буду вязать ![]() ![]() Для вас специально довязала кокетку , что бы показать наглядно ![]() Всем удачи!!! И жду ваших работ!
Иришка спасибо солнышко!! ![]() Я убавляла только в боковых полосках 3 раза. Прибавки сделала в во всех сеточных полосках 2 раза. И нижний рапорт "тюльпанчика" сетку провязала не с 5 воздушками , а сделала 7. Лучше меньше клешить арками, так как от кол-ва арок зависит клешение оборки.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксанка, я валяюсь от восторга!!! Платье суперовское и как всегда на фигруе безупречно!!!