Ажурная кофточка - хочу, но не могу!
• Страница 1 из 1
Ажурная кофточка - хочу, но не могу!Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ажурная кофточка - хочу, но не могу!mo_na Добро пожаловать!!
![]() Узор не сложный, если не найду в своих закромах схемку, то постараюсь для вас прорисовать. Цветок по средине вязаный ![]() Вам сильно горит? Или пару дней можете подождать? ![]()
Re: Ажурная кофточка - хочу, но не могу!КУЛЯ Нет, не горит. Я подожду сколько надо. Это в хотелках лежало
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ажурная кофточка - хочу, но не могу!mo_na Наташенька, извини, что так долго
![]() Надеюсь хоть чемто смогу тебе помочь!! Вот, что удалось разобрать ![]() ![]() Сам узор, не сложный, но меня оооочень ввели в заблуждение цветочки. Если честно, то первый раз такие встречаю , в своей практике ![]() Сначала подумала, что вот такой вариант подойдет , наивная ![]() ![]() Но при блиблизив узор, увидела, что цветочная полоса состоит из 3 рядов ![]() Надеюсь в моей схеме тебе будет все понятно. Теперь о последовательности работы. Прежде всего,я бы посоветовала сделать выкройку. На фото указала направление вязания. ![]() Зеленым - полотно идет на расширение. Красным - внизу добираются недостающие для ширины переда петли. И с левой стороны полотна (снизу) пойдет убавление для приталивания, а справа (рукав) расширение. Голубым - полотно делиться на две половины, формируется вырез горловины и рукава. Центральный цветок, я думаю ты сможешь найти в элементах ирландского кружева. Я думаю, девочки вот здесь тебе обязательно подберут нужный цветок http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=941 Я бы смогла дать больше информации если бы сама ее начала вязать, но пока у меня другие планы. Если будут вопросы, постараюсь помочь чем смогу. И еще, не знаю как это правильно пояснить. Я не заметила (пока не заметила ![]() Т.е. рапорт сохраняется, а вот расположение верхнего рапорта уже другое ![]() Думаю, что ты разберешься , когда начнешь вязать. Возможно это связано с убавлениями и расширениями ![]() ![]() Желаю удачи!!! Надеюсь скоро похвастаешься!
Re: Ажурная кофточка - хочу, но не могу!![]() Последний раз редактировалось Натуля 11 авг 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ажурная кофточка - хочу, но не могу!Оксана, я не перестаю тебе удивляться! Ты - волшебница, умеешь не только разобрать, но и очень понятно все объяснить
![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Ажурная кофточка - хочу, но не могу!Оксана, еще раз огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ажурная кофточка - хочу, но не могу!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |