В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Мария спасибочки))))Уже хожу в нем второй день))))))) Зашла сегодня за нитками. Продавщица задала очень интересный вопрос : "Вы сами это вяжете?".Такой же вопрос был от нее же когда я в Руте приходила))))) Вот так вот
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Я так завидую вашему теплу, а у нас всего +3 и мелкий противный дождь. Вот такое наше лето!
Re: В гостях у Танюшки :-)Да у нас тоже по сути нет ткого лета как хотелось бы)))))Но конечно не три градуса тепла.
Получается зимой мы вам завидуем , а летом вы нам ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, ты мне скажи когда ты все успеваешь? Платье классное. Молодец.
Re: В гостях у Танюшки :-)Джулия спасибо,да платье я вязала с прерывами два месяца .Разве это скорости? Правда в перерывах другие вещи вязала.Но все равно хочется побыстрее научиться)))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, слов нет, какая же ты умница!
![]() такое платье связала, да еще и на фигуру так посадила!!! ![]() ![]() ![]() и цвет, и исполнение - ну просто диву даешься, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() завидую белой завистью, что у тебя эта работа уже позади. я тут начала платье, значительно проще в исполнении, чем твое. и уже понимаю, КАКАЯ непростая это работа - платье. и по объему работы, и потому, что нужно посадить его во всех местах...короче, завидую по-белому, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибо огромное. Засмущала меня)))))) Уж очень хотелось это платье. А я ведь и на Эскаду засматриваюсь, но пока держусь . Очень хочется себе . Но надо немножко тормозить и для своих близких что нибудь связать: крестнику, племяшкам, деткам своим.В общем планов как всегда масса, а времени совсем нет((((
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)niola27 да у меня вечная проблема с подбором пряжи . Вот на платье безотказное выбирала выбирала и в итоге осталась не довольна
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, прими мои аплодисменты! Как тебе классно в платье! Вот это да!! Такие шедевры творишь! УМНИЧКА!!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, молодчинка, хорошее платьишко получилось, столько труда, столько труда....зато как приятно будет носить!! ты его уже выгуливала?
Re: В гостях у Танюшки :-)Как здорово вышло.Топик красивый ,нежный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, топик классный такой получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, про то, что "не так просто вяжутся топики" согласна на 100%, даже на 200%!!!!! Я тот, белоснежный, который у меня белоснежный так уже 6 раз перевязываю, а зелененький тоже 2 раза одела и его перевязывать тоже надо ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,топик просто СУПЕР!!!
На тебе сидит на все сто!!!!Цвет такой нежный!!!! Умничка,ты наша!!!! И я с тобой согласн,.что топики не так просто вяжуться.Узор может быть и простым,но вот связать так.чтобы он красиво сидел на фигуре,не так уж и просто... Но у нас ведь жто получатеся!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Жанна , Таня , Ина спасибо))))))))Так приятно читать ваши отзывы)))))
Таня рюшку, да по сути и волан позаимствовала у Леди Ти с Осинки. Замечательно , что в сети много опытных рукодельниц, у которых можно подсмотреть и использовать идею в своей работе ![]() ![]() Ина ну да попробовало б не получиться)))))) Кстати я Праду немного перевязываю.Та же проблема , что у тебя, только у меня спинка узенькая получилась))))))))) Последний моток пошел в дело))))))Судя по всему финиш скоро ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,дюймовочка ты наша малюсенькая. Топик получился супер красивенький и очень аккуратненько связан. Ты как всегда Молодчинка!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Бусинка!!! Очаровашка!!!!
Такая хорошенькая!!!! ![]() ![]() Танечка, тебе очень идет этот топ!!!! ![]() ![]() ![]() рюш на горловине потрясающе смотрится, зря ты переживала ![]() А бюстик , я так поняла без бретелей???
Re: В гостях у Танюшки :-)Аленка, Оксана спасибочки)))Захвалили и засмущали меня.
![]() Бюстик да без бретелей. Специально для таких вещей был куплен.Не люблю когда что то где то торчит ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, отличный топик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЮША!!!!!! топик отличный!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка! Какая красота! Как на тебе топик сидит! Как тебе в нем красиво, Эта моделька тебе очен-очень идет!
И вообще, ты стала так здорово вязать стала! ПОследие работы просто изумительны.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, вот это скорость! я еще думаю что связать а ты уже фотаешься в готовом изделии.
![]() Я вижу тебя не на шутку потянуло на розовое ![]() ![]()