нужен мне ваш совет.Я отметила красным,то место,где,по-моему,надо шире сделать.
Что вы думаете по этому поводу?
А может вообще весб верх нужен шире?Это ведь всё-таки платье,а не топик.

Magiya вяжет Праду! :))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Magiya вяжет Праду! :))
Re: Magiya вяжет Праду! :))Это зависит от того, будешь ли ты обтачку делать и какую......
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ина я б переделала эту часть . Хорошо немного надо распускать)))))Но ты уже смотри сама. Кстати вопрос по верхней части.Ты по кругу вязала или с разворотом?
Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Иночка, все-таки узковато!!!!
Разве, что обвязку чуть пошире сделать, как Юля предлагала, но тогда пройму надо либо поглубже (в смысле подлиннее), либо обвязку под мышкой узко делать, а уже на плечи по-шире. Сейчас тебя совсем запутаю ![]() Вобщем я бы перевязала ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))ИНА, точно узко!!!!!! я это место перевязывала раза 4 причем не только по ширине, но и по высоте, даже когда уже плечи собрала
![]() Последний раз редактировалось ЕВА 29 июн 2008, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Magiya вяжет Праду! :))Буду перевязывать
![]() Танюш.я вяжу по кругу с разворотом. очень понравилось по кругу вязать:сразу приерить можно ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вау Вау Вау девченки какая красотища получаеться у Вас.Я вот тоже сегодня начинаю вязать. Танюшка цвет такой класнючий. Инночка у меня такого же цвета как у тебя будет, голубенький.Девченки все хочу быстрее начать и вязать вязать
![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Аленка давай догоняй))))))))С твоей скоростью, еще и обгонишь нас)))))))))))))))))
Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ой, девочки, какая у вас красота получается! Буду с нетерпением ждать результат. А цвета какие нежные...
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш ты так и вяжешь из сармашика?
Ина а у тебя какая ниточка? Аленка какую ты хочешь ниточку взять? Девочки хочу к вам ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Инночка Лапочка хочу взять сармашик ( ну очень мне она нравиться) ( я уже связала образец поиздевалась над ним ,постирала в горячей воде и утюгом парила, форму держит как нужно, чуточку подсел , но это даже незаметно) Я вот в цветах теперь теряюсь, есть сине-голубой
![]() ![]() Инночка давай к нам подтягивайся ![]() ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Вот тоже задумываюсь про сармашик, только мне кажется она все таки жестковата,
я сейчас из нее вяжу, жестковато выходит Аленка оба цвета хороши, выбирай исходя из того с чем носить ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш,обалденный цвет у тебя!!!!Красиво всё получается!!!!
Алёнчик,мне тоже нравяться оба цвета,но голубой больше(мой любимы цвет) ![]() Инчик,Я вяжу их SAMANTА.Хлопок с вискозой,очень мягенько плдучается.И у меня только 400 грамм. У меня такой вопрос:По описанию,как я понимаю,для юбочки идут прибвки.Но если мы вяжем по кругу,то меняем просто номер крючка????
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ина получается , что надо менять крючок.Я вот меняю , но расширение не сильно видно. Мне в принципе и не надо сильно клешенное внизу. А ты уж смотри.Может где то по краям добавить рапорт?
Лапочка да я из сармашика вяжу. А то , что немного жестковата ниточка , мне кажется, ничего страшного, форму будет держать. Вот вопрос созрел.Девочки у кого есть вещи из сармашика? Он не садится? А то у меня верхняя часть получается в облипку. Если сядет то ..... ![]() Таня
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танечка, очень славно у тебя все выходит!
![]() ![]() ![]() моя первая крючковая ВЕСЧЬ (ну тот топик, в котором я на аватарке), связан именно из белого сармасика. стирала я его очень фривольно - и ничего с ним не произошло! подруге вязала из небесно-голубого такого же (правда, у голубого я видела 2 оттенка - один небесно-голубой, второй - немного с сиреневым оттенком) - она тоже очень довольна! Аленка, а вот у меня лежит такая же точно сиреневая пряжа - год назад на радостях купила, теперь вот цвет совсем разонравился. ну хоть тебе посылкой отправляй! ![]() (у меня его 250г, могу действительно отправить, ну чего они у меня болтаются. если скажу, куда я 50г его применила - вы все будете долго хохотать, потому воздержусь....) ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Magiya вяжет Праду! :))
А если нам хочется похохотать?мы же не против,только за:)Так что давай,колись,куда ты дела 50 грамм этой ниточки???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колись ![]() Девочки, на счет сармашика, жесткость еще от цвета зависит. Танюша, у меня юбочка ВСка из сармашика , не села и не растянулась ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))девочки, сдаю ШАКИРУ.....она помидоры подвязала ,кажись ,ниточками!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось ЕВА 02 июл 2008, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ина, а там в описании дана схема прибавок. Даже если и вяжешь по кругу, все равно наверно ж можна делать прибавки с двух сторон? ![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Magiya вяжет Праду! :))Я видела,что схема дана с прибавками,но ,надеялась,что смена крючка поможет.Сменить крючок легче
![]() ![]()
Re: Magiya вяжет Праду! :))А я прибавок не делала.Крючок на пол-номера сменила все получилось, как нужно...
Татьяна я...
не, не помидоры - до выращивания помидор я еще не доросла! ![]() я ими для огурцов сделала направляющие. с еще одной ниткой смешала и сделала - просто нитки ну очень уж прочные и очень уж глаза намозолили!!! а папа сказал, что нитка скользкая, а надо бы мохнатистое что-то. так что уже приготовила еще один моток мохнатистых ниток - вот так вот борюсь с неликвидами! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
могу только сказать, что очень многое зависит от сложения, от фигуры. вот если разница между талией и бедрами 25-30 см - тут уж сменой крючка не обойдешься, уж извините!..... ![]() Пускай капризен успех,
Re: Magiya вяжет Праду! :))Я застряла с Прадой! Низ перевязываю четвертый раз, не нравится мне в моей пряже рисунок, у всех так красиво...
![]() ![]() ![]() узор или бросаю ее нафиг ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюш, естественно..Я писала о своем платье, а оно связано не на такие шикарные формы..., а наоборот, для скрадывания онных
Последний раз редактировалось Maitresse 13 июл 2008, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна я...
Re: Magiya вяжет Праду! :))Ой, я наверное первая его увидела. Молодей, очень красивое платье получилось и умничка, научилась вставлять фотки. На аватарке такой красивый котик ходит.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Девчонки, я тоже присоединилась к вам и начала Праду, правда зимний вариант, т.е с длинными рукавами и из тонких шерстяных с шелком ниток, и как всегда красного цвета.
Девочки, я смотрю, что Танюшка пояс связала из чередования СБН с СН, а Rinako только СБН. Ева, ты ще его связала, вот скажи мне пояс долженбыть плотный или немного резинчатый, а то я связала в двух вариантах и не знаю на каком остановиться. Как потом пролазить. Nicjulia не бросай его на фиг, не здавайся так быстро, ведь у тебя такие работы интересные и ты их преодолела, а если ты его бросишь, что тогда будет. У тебя сколько его уже связано? Сфоткай и покажи нам. Желаю удачи всем преодолеть его.
Re: Magiya вяжет Праду! :))Танюша, наконец-то!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты таки показалась!!! И сама и свою работу продемострировала!!! Здорово!!!! Мне очень нравится, все по фигурке!! Как положено!!! Умничка!!! Поздравляю с обновкой!!! Носи с удовольствием!!! У тебя отличная фигура!! Что там скрадывать, там все показывать надо!!!