Сумочки от МурочкиМурочка новые сумочки очень очень красивые. Каждая по своему,со свое изюминко. Больше всех мне нравится "Небесный свод" и "Сюита". Ваши сумочки уже по всему миру
![]() ![]()
Светлана, Ваша Катрин меня просто сразила!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Муочка,бравушки . Сумочки фантастические.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Светочка! Сумочки восхитительны! А на новом месте (на Глыбочицкой)они и смотрятся еще интереснее. Там много света и много места для них!
Дно океана обваражительно.. Чем больше смотришь тем больше нравится ![]() А "эмигрантка" достойно будет представлять нашу Украину в Италии!!!
Re: Сумочки от МурочкиОт вашихъ сумочек я просто млею, всегда захожу в вам и любуюсь ими.
Супер. А к Кулиному новому платью - я просто влюбилась. Христос воскрес! С праздником всех!!!
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, как всегда - превосходно!!! Великолепно!!! Мастерски!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиВау! Просмотрела все странички! В немом восторге снимаю шляпу перед Вашим талантом! Слов нет....
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова и поддержку.
Вот еще несколько новинок. Новое - это хорошо забытое старое. Почти два года не вязала я такие корзиночки, а тут наконец решилась. ![]() http://murochka.com/mysite/butik.php?id=402 И еще одна сумочка с вышивкой и цветами из лент для нашей Аленки - надеюсь, что она ей понравится. ![]() http://murochka.com/mysite/butik.php?id=401
Re: Сумочки от МурочкиСветочка - полный восторг !!!!
"Сказочная страна" ![]() ![]() ![]() Аленушка поздравляю, с шикарной обновкой!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСумочки великолепные! Очень красивые! Просто мечта!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сумочки от МурочкиСумрчки-замечательные. Я в диком восторге.
![]()
Re: Сумочки от МурочкиКак всегда ваши сумочки великолепны
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, я видела Кулину сумочку в жизни.
Это просто прелесть. Очень красиво. Мне казалось, что фабричные кружева не сочетаются с ручной работой... Я ошибалась. Вы так чудесно подбираете украшения для сумочек. Они выглядят очень изысканно и завораживающе. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка! Великолепные сумочки!Красота необыкновенная!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка - ты ГЕНИЙ!!!! Только у гения могут рождаться такие потрясающие вещи!!!
За мою сумочку - ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Уже с ней гуляюсь!!! ![]() "Маркиза" - великолепна!!! И название ей очень идет!!! Настоящая МАРКИЗА!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, Вы настоящий вязально-сумочный ЮВЕЛИР!!! Уверена, что лет через сто, Ваши сумочки будут ценны как яйца Фаберже!!!
Re: Сумочки от Мурочкитакие замечательные сумочки могут быть только у Мурочки!!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиШикарные сумочки!!!
Частенько захожу сюда полюбоваться этой красотой.
Re: Сумочки от МурочкиМурочка, я на форуме уже несколько дней. Но отзывы на Ваши работы пишу только сейчас. Все ходила и думала ято написать. И просто не придумала. Наверное, в лексиконе еще не придумано таких слов, чтобы выразить моё восхищение сумочками. Ты такая умница. Моё уважение тебе и твоим работам.
Re: Сумочки от МурочкиВСЕГДА КОГДА ЗАХОЖУ К ВАМ НА СТРАНИЧКУ,ДАР РЕЧИ ПРОПАДАЕТ....СКАЖУ ХОТЯБЫ ОБ ЭТОМ))))))НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ВОСТОРГ ОТ УВИДЕННОГО....
Re: Сумочки от МурочкиНе перестаю вами восхищаться Светочка. Сумочки обалденно хороши. Для всех случаев жизни.
Re: Сумочки от МурочкиМурочк,ваши сумочки так радуют.Они такие неповторимые,каждая со своей душой.
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, все равно это не то, что "живьем"!!! Они восхитительны!!!
Re: Сумочки от МурочкиНичего себе немного!!!! Такая красота в таком количестве!!! Просто супер!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Сумочки от МурочкиМурочка нет слов такая красота))))))))Просто изумительные сумочки.Каждая красивая по своему. Трудно выделить одну)))))))Все сумочки со своей изюминкой.
Таня