Симпатично, очень!!!

Как оно хорошо сидит на фигурке, доча просто красавица!
Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Ух ты, уже и платье готово!!!!
Симпатично, очень!!! ![]() ![]() ![]() Как оно хорошо сидит на фигурке, доча просто красавица!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! Какая красота! Очень "живая" фотография. Очень красивое платье! Очень хорошо сидит! Такое нежное и женственное!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, очень хорошенькое платьице на доченьке.
А что это за ниточки? Смотрятся великолепно!!! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!ОЛЬГА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и топики оба понравились, даже и не знаю какой больше???? очень здорово получился "безотказный"-цвет классный!!!!! ![]() а про топик по КАЙЛИ МИНОУГ вообще смех......я всегда думала, что это платье на спицах связано, никогда не открывала большое фото, а когда разглядела, то просто влюбилась!!!! и в платье и в топ!!!!ОЛЬГА, у вас отлично получилось!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мое любимое вязание!!!Семик, Куля, Татьяна, Светлана, Ольга, Идди, ева- милые девочки, спасибо вам за столь высокую оценку моего труда!!!!!!!!!!!!!
Фотографий сделали очень много, но вот беда, второй вечер сижу по 2 часа и немогу ничего вам отправить, плохая связь!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка дочка выросла, платье на ней великолепно сидит и красивое. Любуюсь и наслаждаюсь. Молодец.
Re: Мое любимое вязание!!!Оля платье шикарное для дочи))))))Просто прелесть
![]() Ну у тебя и скорости ))))))))))) Да еще и работы одна другой краше. Молодец))))Желаю и дальше не сбавлять скорости а только увеличивать)))))) ![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! И здесь напишу, платьице великолепно! Дочечке так в нем здорово! Золотые у тебя ручки!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька какое платье абалденное получилось для доченьки. Молодчинка!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля!
![]() ![]() ![]() Получилась отличная обновка для дочки. Очень красиво! Как ей в этом платьишке хорошо ... как она довольна и с каким удовольствием позирует ... Мамочка молодец !!! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, ну как же ты так быстро создаешь такие красивые вещи?!
Сарафан превосходен! Исполнение- супер!
![]() Наташа
Re: Мое любимое вязание!!!"Прррррелесно, Прррррелесно"!!!!!! и очень замечатено!
а я, ща умру от зависти!!! Слишком долго носить одно платье вредно для организма :D
Re: Мое любимое вязание!!!Какой сарафанчик суперский. Как доче он идёт. Как она его красиво демонстрирует. Молодец Олечка.
Re: Мое любимое вязание!!!Аля!!!
Танюша!!! Наталья из Москвы!!! Леночка!!! Аленка из Винницы!!! Хеля!!!! Ихора!!! Анастасия!!! Ангелочек!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Что зашли ко мне на огонек!!!!!!!!!!! И нахвалили мою работу от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!
Re: Мое любимое вязание!!!УУУУУУхХХХХХ, какие ромашечки класснючие!!!!!
Я бы от таких тоже не отказалась ![]() ![]() Мамочка - ты прелесть!!!!! Доченьке ооооочень идет такой наряд!!! Олечка, я бы пройму чуточку выше сделала, это так на заметку к следующим ромашкам ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Ах,какие ромашечки класнючии.Ромашечная принцесса.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, какое чудесное летнее настроение сотворила!
Топик просто чумовой! Ромашки такие хорошенькие! И не перестаю удивляться скорости вязания ![]() Наташа
Re: Мое любимое вязание!!!Какая красивая девочка! (тьфу-тьфу на вас)! Обалдеть!
![]() Топик чудесный, нежный и именно девичий, если можно так сказать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки - спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Насмотрелась я в ромашковой теме, как ВЫ ВСЕ вязали замечательные вещи, вот и захотелось и для дочки связать ромашечку!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Здорово получилось! Мне кажется, что остатки "как по спец заказу" остались.
Очень красивый топик. Летний. И дочечке очень красиво!
Re: Мое любимое вязание!!!Очень красивый топик!!! А ромашечки - сразу захотелось куда-то на поле за живыми ромашками!!!
Татьяна
Re: Мое любимое вязание!!!Ниола
Умничка! Очень интересные работы, выполнены аккуратно, точно со страницы журнала! Молодец! Татьяна я...
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка какая красота. Топик просто прелесть. Нежненький. Ромашечки красивущие. Как хорошо доче в нём. Молодец мамулечка. Когда только ты успеваеш такую красоту делать.
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька замечательные ромашечки!!!!
Очень свежий цвет, приятный.
Re: Мое любимое вязание!!!Оля прелестные ромашки и дочке очень идет.Очень нежные))))))))Молодец)))))А скорости какие.........)))))
Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка!!!!
Сарафанчиком я уже восхищалась в другой темке,но и тут напишу:здорово получилось!!! Ромашки ваще-КЛАСС!!!! Доча у тебя просто красавица!!!