Вязалки iddiRe: Вязалки iddiИра, вау, какое платье красивое!!!!!!!!!!!! Обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiИришка,вот это платье. Владелица такого шедевра,выйдя на улицу произведёт нечто ,наподобие атомного взрыва.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки iddiИрочка супер платье!!!
да еще и из тулипа!!!! Умничка!!!!
Re: Вязалки iddiОго! Ира! Какую колоссальную работу ты проделала! Платье отпадное!!! Умница!!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вязалки iddiИрочка. Какое плать отпадное. Ну очень красиво. Жду показа на фигурке.
Re: Вязалки iddiniola27, КУЛЯ, Ixora, Tatyana, Stenli , Лапочка, Leksa, Lenok, спасибо за такую оценку моей работы.
И вот обещанные фотки на фигуре (в субботу выгуляла). Надо сказать, что подклад тут совсем не смотрится. За счет плотной части юбки получилось очень интригуеще - вроде бы и ничего не видно, но тем не менее интересно) ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, какое платишко, какой блеск, шикарно!!!
И ты в нем такая озорная!!!!
Re: Вязалки iddiКак же тебе хорошо в платье Ира. Сидит великолепно.
Re: Вязалки iddiИришка - прям ЗВЕЗДА!!!!!
![]() Шикарная девушка!! Небось все лежали у твоих ног, а для фото ты их чуточку отодвинула ![]() Ирочка, расскажи как? как реагировали окружающие, глядя на такую красоту?
Re: Вязалки iddiИра! Красота.
![]() ![]()
Re: Вязалки iddiСветлана, Аля, спасибо! Я боялась, что будет полнить, но это не так, хоть. конечно. хотелось бы, чтобы худило, но это уже дело времени - занимаюсь своей фигурой.
КУЛЯ, Оксаночка, кто это меня сдал??? ![]() ![]() Окружающие реагировали по разному - одни рассматривали в открытую (разве что не просили повернуться), другие из-под лба глазками стреляли. Главное, что никто не остался равнодушен (во всяком случае, я таких не видела). Сейчас ищу бюстик под цвет платья или телесного цвета, а то белый мне совсем не нравится, но выбор у меня в таком цвете невелик - люблю черное белье. Видимо пришло время менять что-то в своей жизни ![]() Ольга , Спасибо! Я шкодная не только на фотке (но это ж секрет ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИра, красотень!!!!!! тебе очень хорошо в платьице!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiИра,великолепно выглядишь!!!!
Платье,на тебе:глаз не отвести!!!
Re: Вязалки iddiОчень-очень красиво!!! Насчет бюстика, я тоже согласна: телесного цвета - и платьице из бомбы превратится в атомную бомбу!!! Супер!!!
Re: Вязалки iddiИра шикарое платье!!!!!! Естественно такая красота не может быть не замеченной.Чего ж удивляться))))))))молодец))))Шикарно, элегантно и женственно. В общем СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: Вязалки iddiИрочка платье шикарное получилось и по фигурке как сидит хорошо. Умничка!
Re: Вязалки iddiВеликолепные фото! Платье - класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки iddiИра! Какая красота!!! Шикарное платье!
![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИра - красивое летнее платье, цвет в этом сезоне модный. На здоровье сносить и новое связать! Молодец!
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязалки iddiiddi, твое платье- шикарное и элегантное! Пряжа смотрится суперски! Вы, девушка, вся такая гламурная
![]() Наташа
Re: Вязалки iddiПлатице очень милинькое, умничка, и тебе в нем тоже хорошо
![]() ![]() ![]() Слишком долго носить одно платье вредно для организма :D
Re: Вязалки iddiПлатье шикарное,нежное и красивое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки iddiСПАСИБО!!!! Так приятно читать такие отзывы.
Re: Вязалки iddiИра, я первый раз на этой страничке
![]() ![]() ![]() ![]() Да, и аваторочка великолепная!! Татьяна я...
Re: Вязалки iddiMaitresse, спасибо!!! А за аватарку отдельное спасибо - мне так понравилась эта фотка, что не могла удержаться, чтобы не поставить ее сюда
![]()
Re: Вязалки iddi
Спасибо, Оленька!
Re: Вязалки iddi
Спасибо, Сашенька!! А насчет шкоды... главное, чтобы сын это не прочитал ![]()
Re: Вязалки iddiА что если прочитает?
Настоящая плутовка,хитрая ,хитрая. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.