спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Ой девочки. Вы и ко мне тоже загляните. Я тоже поеду. Как всё красивенько Только можно представить как там можно душевно попить чайку.
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...ой, девоньки, ну спасибо, ну захвалили!....
![]() у меня там в уголку еще гардеробчик в икее купленный, только его еще до ума довести надо - а то черные боковинки из ткани все портят. я хочу докупить ту же ткань, из которой шторы с тюлью сшили, и ею облагородить гардероб... комнатка моя малехонькая, зато тепленькая. эти два дня было совсем холодно, я включила обогреватель-"пластину" (она маломощная, и не жрет кислород) - так аж до 12 дня проспала, так хорошо спится на свежем воздухе, да еще под шум дождя. подождите, я еще фото своей веранды выложу - тогда точно не выдержите и примчитесь! ![]() а со второго этажа, который "забили" брат со снохою, видно все далеко-далеко, высота - необычайная. вот заряжу аккумуляторы у фотика, и завтра вечером - снова на дачу поеду. так что готовьте чемоданы, места хватит всем!!! ![]() ![]() а мангал уже нашел свое постоянное место. и большой стол тоже уже вкопан рядом с крыльцом. и лавочку папа сколотил еще в прошлом году. жаль только, до цветов у меня руки не дошли в этом году - не до них пока. пока в наличии только грядки, но их уже немало. ждем урожа...вот вчера пересадила вдоль границы с соседями красные декоративные подсолнухи. надеюсь, что они вырастут... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, ты такой интересный целеустремленный увлеченный человек! Если уже чем то занимаешься, то с таким вдохновением и так здорово рассказываешь, что создается ощущение, что находишься рядом и участвеушь в процессе.
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...![]() ![]() вот такая вот получилась веранда-кухня. и еще - вид, которым мы любуемся, когда собираемсяя на ней. ![]() я сажусь в кресло и могу бесконечно смотреть на Обь... так хорошо отдыхается! ![]() так что теперь милости просим в Сибирь, места у нас много, хватит всем! ![]() ну, а теперь уже вновь появилось желание и время, и я вяжу, насколько это возможно. надеюсь, что совсем скоро буду хвастаться "в тему"... ![]() Последний раз редактировалось Shakira 23 июн 2008, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка!!!!!!!!!
Так-так , а что там у нас на обед... ![]() Дивные места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота необъятная!!!!!!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...На завтрак вязание,на обед вязание,ночью крючок.А вид на Обь умопомрачительный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...Какая красота. Я бы оттуда и не уезжала. Поселилась бы навсегда.
Re: спешу поделиться своими победами...Оленька, да, мой папа знал, где 35 лет назад покупать дачу!
![]() объехал на моторке с мамой и со мной 50 км вниз по реке и обратно (ночевали мы тогда в палатке), чтобы найти это место. за что ему мой низкий поклон! Жанночка, ну теперь-то у меня ПРОСТО ВАГОН ВРЕМЕНИ! а желания сколько!..... ![]() ведь ровно год назад на месте новой дачи вообще ничего не было. строительные работы только-только начинались... Леночка, я вот тоже жду, что наконец-то установят печь в доме (все уже куплено, осталось установить). а еще если наконец машину купим - до ноября буду ездить!!! впрочем, в прошлом году, когда я в последний раз приезжала - на лавочках уже снег лежал. пока маршрутки до поселка ходили, столько я и ездила на дачу... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...ааааа, красота какая! Света, ты там обещала самолетом через Германию - я жду!!!! Танюш, как здОрово! Комната твоя такая уютная, а вид на Обь просто ...... (слов не хватает)! Я представляю, какой там воздух...... Подушки замечательные получились, про плед я уже говорила, да и вообще все в комплексе - КРАСОТА! И это ж все практически твоими руками, и стройка, и "доведение до кондиции"... Умничка, пчелка ты наша!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...Шакирочка, как у вас красиво!!
![]() Саша
Re: спешу поделиться своими победами...Ритуля, спасибо, что оценила все!
![]() да, воздух там - просто дивный. рядом - настоящий сосновый бор, с черничником и белыми грибами. вы бы видели, какие они красивые, статные, когда вырастают! вот в том вся и прелесть, что ОСОБЕННО ценишь то, что сделано собственными руками. и такие вещи всегда радуют и создают особое настроение... ![]() Сашенька, спасибо! ![]() Обь - очень красивая в наших краях. широкая, просторная. и чистая-чистая вода в ней, а песок - просто золотой! все-таки кризис, благодаря которому встали практически все заводы в Новосибирске и перестали наконец сбрасывать в нее отходы, пошел на пользу природе. лет 10 назад снова появилась щука - она исчезала на много лет, а щука - эт индикатор чистоты воды. а еще, скажу вам по секрету, сегодня собираюсь наконец увезти ЕВУ на свою дачу. ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Shakira , ты картины случайно не рисуешь, глядя на такие умопомрачительные пейзажи?
Наташа
Re: спешу поделиться своими победами...Наташа, вот петь - пою, и неплохо, и на гитаре играю (с 6 лет).
![]() а вот рисовать - ну нет у меня такого таланта, к сожалению.... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Девочки! Что бы у вас все получилось! А мы будем ждать неординарных фоток двух интересных девушек на шикарном фоне!
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...девочки, все свершилось!!!!!! мы с Таней таки доехали до ее дачи и вернулись обратно благополучно!!!!!!!! для меня это был дебют двойной:я так далеко сама за рулем никуда не ездила, ну и дачу Танину увидела наконец-то!!!!!! я эти места знаю давно-была там в студенческие годы у подруги на даче, а вот то место, на котором Танина дача мне всегда нравилось безумно, очень красиво, когда с веранды видна река и весь дачный поселок!!!!!!!
нам с Мишуткой любезно предоставили комнату с подушками и пледом собственного производства!!! вот я сделала фото комнаты с улицы, чтобы лучше понять, как там уютно и красиво!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: спешу поделиться своими победами...Очень уютно! Рада за вас, девочки!
Re: спешу поделиться своими победами...мда-а-а-а-а...
особо то ничего и не видно.... ![]() зато понятно, какого цвета тюль в моей комнатке мой любимый цвет, просто обожаю его!.... ![]() вязать пока вообще не получается. мы с Евой, не сговариваясь, ЧЕСТНО взяли с собой по пакету с вязанием. в итоге она умудрилась перемотать нитки в клубок. и всё. на этом работа была завершена. я же свой пакетик из сумки так и не достала.... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Это не страшно.отдохни,а за тем ,с тройной силой и вязальной музой.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...Девочки рада за вас!!!!
![]() ![]() ![]() Женечка, видишь как тебя подружка любит, свою комнату уступила, да еще и с любимыми подушками и пледом!!! Танюшка все видно на фото, очень уютно выглядит ![]() А вот на счет вязания, я думаю вам и без вязания было чем заняться ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, дача у тебя супер!!! А чехлы для подушек просто отпад!!! Я давно хочу связать что-нибудь подобное, никак времени не хватает!!! Молодец!!!
Женечка, поздравляю с первой дальней поездкой!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, даже не верится, что такая красота может существовать в реале! Какой же там душевный отдых должен быть!
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Аллочка, Ярина, спасибо вам огромное!
![]() ну вот и все - все строительные/ремонтные работы завершены, то есть то, что было запланировано на этот год. теперь вот плотно занимаюсь огородом. за субботу "душевно" перекопала 2 грядки с уже "старой" викторией, "душевно" собрала усы для них, "душевно" посадила 47 кустов "свежей" викторки... ![]() ноги болят так, как они обычно болят после первой поездки в мае, когда организм еще не привык к дачным нагрузкам (Аллочка, думаю, ты меня понимаешь.... ![]() колюсь: практически довязала я тунику крючком, осталось перевязать верхнюю часть левой полочки и придумать/сделать обвязку... надеюсь, скоро будет возможность похвастаться!... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Я первая заняла место в первом ряду
![]() Танюшечка, удачи!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...И я рядышком!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...
Понимаю... У нас душевно отдыхают только гости, хозяевам некогда. Покой нам только снится. Зато никакого спортзала не нужно ![]() Наташа
Re: спешу поделиться своими победами...Ой Танюша приехала с отпуска и пришла ещё полюбоваться на твою красоту. Да всё таки красивые места. Вот я решила тоже стать этим летом садоводом. Купила семена разных овощей. Посеяла. Во первых не пометила где что. Во вторых посеяля слишком густо. Короче повыростало у меня не понятно что. ))) Большие густые кусты
![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Оксаночка, Ритуля, постараюсь оправдать Ваши ожидания!
![]() вчера вот снова занималась засолками до часу ночи - даже на работу умудрилась слегка проспать, какое ж тут вязание по вечерам... ![]() Наташа, я прекрасно тебя понимаю! никакого спортзала не надо - через 3 месяца после начала дачного сезона жирок, накопленный зимой, растаял бесследно, попа подтянулась, даже (пардон) легкий целлюлит исчез от таких нагрузок... ![]() Ленок, не вздумай бросать начатое! посади то, что действительно любишь и то, что просто в обработке: горох, например, редиску и морковку. кабачки очень душевно растут, мне так нравится! а какие же они вкусные, когда еще "молочные", м-м-м--м-м-м!!! если нужна помощь - я подскажу, когда чего с ними делают. можем даже перенестись в соответствующую темку!...я вот гороха насадила в этом году 2 грядки - так мы с гостями 3 недели его уплетали, а он еще и на семена остался... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...А еще зеленый горошек чудесно в морозилке хранится.
Начистил, по пакетикам- и в морозильную камеру. ![]() Наташа
Re: спешу поделиться своими победами...договорились Танюша. На след год обязательно попробую. Перед тем как сажать обязательно у тебя повыспрашиваю что и как.))
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка, ты куда опять пропала???
Скучаем ![]() ![]() ![]() ![]()