Куля хочется ж во всей красоте))))))) Скоро скоро уже.

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Света ты знаешь сама не ожидала, но у меня простой судя по всему начинается . Новинки то будут.Уже забрала подклад для платья. Покажу скоро. А в общем жду свою музу а то она видимо вместе с детками уехала к маме(((((((А тут еще ремонт начинается.
Куля хочется ж во всей красоте))))))) Скоро скоро уже. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Правильно, Танюша. Надо во всей красе! Сразу и наповал! Я подожду:!: , но ты не затягивай
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот собственно и платье .
![]() ![]() ![]() Огромное преогромное СПАСИБО Оксанке за ее труд.Начиная от поиска модели,составления схем и вдохновения не только девочек у нас на форуме но и осинок. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой! А я , кажется первая!
![]() Танюша - куколка! Красота! Мастерство растет с каждым столбиком! Умничка-умничка! Очень красиво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, сейчас меня переполняет чувство гордости и умиления!!!
Ты прекрасна, спору нет!!! Бубочка!!! ![]() ![]() Платье связано на отлично!!!!! Все четко сидит по фигурке!!! ![]() ![]() ![]() Я счастлива, что и капелька моего труда присутствует в этом потрясающем наряде!!! Поздравляю тебя с первым платьем!!!! ![]() ![]() ![]() Абажаю тебя, моя красотулечка!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Пришла еще раз - полюбоваться!
До чего же все-таки красиво! Рукотворительница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Оксана не скромнимчай)))))))))Какая капелька? 80 % твоей заслуги ну и 20 моей
![]() Света спасибочки тебе. До мастерства еще ой как далеко но мы движемся в этом направлении.Когда у тебя уже начнут появляться крючковые работы? Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. Молодец. Платьице получилось красивенькое. Супер. Мне очень нравится. И цвет такой нежненький. Умничка. Тем более я знаю как это тяжело бороться с мотивами. Ты их одолелеа. Умничка.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка! Умничка! Такое платье красивое получилось! Такое нежное! Просто прелесть! И ты в нем как куколка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа, Лена спасибочки))))))))
Лена ты знаешь если не считать начало, когда я не могла понять как соединять мотивы , то в принципе я не боролась с ними, а постаралась подружиться)))))))) Самое тяжелое для меня был выбор пряжи)))))Не поверите штук 10 лежит образцов из разных ниточек.Будет еще и у куклы Настиной безотказное платье ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ты наша дюймовочка!. Платьице какое чудесное получилось и ты в нем малюсенькая принцесса. Ты такая умничка, ты его всетаки связала! Завидую по доброму.Как же и мне хочеться его связать. Ты такая хорошенькая ,сижу и любуюсь красотой!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша умничка!!! Такое платьице забацала!!!!
Глаз не оторвать!!! Молодец!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Лапочка, Аленка спасибо огромное.Очень очень приятно.
Инна а ты ж тоже его собиралась вязать?Или планы поменялись? Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Смотрю и любуюсь ...
![]() ![]() ![]() Тебе в нём очень хорошо! Ты прям вся светишься! И пусть все завидуют .... и я в том числе ... ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, умничка! Платье очень красивое получилось и нежное!!!! Ты в нем просто дюймовочка, тебе ооооочень идет!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, слов нет. Ты как статуэточка. Точеная фигурка. Платье сидит безупречно! А из чего ты подклад сделала? И цвет подобрала точь-точь. И Оксаночке большое спасибо за помощь в создании такой красоты. Я просто поражаюсь, сколько времени она тратит на помощь. Но здорово, когда есть такие ученицы! Платье изумительное!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша - платице заглядение, хорошая аккуратная работа. МОЛОДЕЦ!!!
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, присоединяюсь ко всему сказанному!
Такое платье- очень серьезная трудоемкая работа, которую ты исполнила с достоинством! После него любая вещь должна вязаться легко и непринужденно. И сарафанчиком смотрится очень удачно! Молодец! Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, твои усилия, терпение и большое желание достигли своего результата. Платье великолепное, отличная посадка и цвет очень тебе идет. Успехов в работе над новыми шедеврами!!!
![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Платице замечательное, и цвет такой нежный!!! И тебе в нем очень хорошо!
Слишком долго носить одно платье вредно для организма :D
Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЮШЕЧКА!
ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ! САМА КРАСОТА И ЭЛЕГАНТНОСТЬ! Я поздравляю тебя с завершением чудо-платья! Ты в нем НЕОТРАЗИМА! Приезжай к нам, пойдем покорять новые, еще неизведанные места!!! Таким Женщинам, как ТЫ и другие девочки, рискнувшие и сотворившие сей ШЕДЕВР, будут открыты двери всех элитных заведений нашего "скромного города". БРАВО! ТЫ-МАСТЕР! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,я уже говорила тебе,что платье СУПЕРСКОЕ!!!!!
Тебе так идёт!!! Незря ты потратила на него столько сил и времени,оно того стоит!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, платье шикарное. Тебе идет этот цвет. Вот бы собрать всех нас с нашими работами, мы бы любого Гуччи с Версаче за пояс заткнули
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,какое платье шикарное.А ты солнце ,в нем так шикарно выглядишь.Красотулька ты наша.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка класс, класс, класс!!!!
Как же на тебе хорошо сидит платье, мило и шикарно. Поздравляю с достигнутыми целями и желаниями. Восхищенные взгляды тебе обеспечены.
Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЕЧКА!!!! я уже пытаюсь сутки оставить сообщение, и все что-то мешает......ОСТАВЛЯЮ!!!!!
ТАНЮША!!!!!! ТЫ-ПРОСТО САМА ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное.Столько приятных и добрых слов, что просто кругом голова.
Оля подклад - это трикотаж)))) А цвет темнее чем само платье. Мне он очень нравится.Швея его буквально на моих глазах сшила и получилось еще одно платьице. Вот думаю какую то накидочку связать к нему и будет еще один наряд ![]() KOSYA спасбо за приглашения но у меня о ужас начинается ремонт. Как я его не люблю . ![]() Ева а у нас как назло похолодало)))Так что выгулка платья откладывается ненадолго))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница ты наша, самая настоящая трудяга!!!!!!!!!!!!! Ты все - таки сделала это платье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ элегантная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Вот это шедевр получился!Какая Танюша ты рукодельница! Такое замечательное платье получилось. Оно тебе очень идет, а цвет какой нежный! СУПЕР!!!