Леди Туманов писал(а):У меня проблема, все белье черное
Я тоже советую приобрести бюстик телесного цвета. Белье телесного цвета под цветные ажуры- самый лучший вариант.
Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Я тоже советую приобрести бюстик телесного цвета. Белье телесного цвета под цветные ажуры- самый лучший вариант. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Я думаю, этот топ в любом цвете будет хорош, и будет у нас такой себе цветничок. ![]()
Ну, спасибище, успокоила ты меня! ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, АААААААААААААААААААА, катастрофа! Я связала почти половину топика (уже верхние ананасы начала вязать). Когда меряла низ, вроде все нормально по размеру было, вчера померяла, и, о ужас, топ на меня мал!!! Вернее впритык очень в облипку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТанюшка, не расстраивайся, пока довяжешь - похудеешь
![]()
У меня такая же ситуация была. ![]() Я тоже решила,что если что,то отдам кому-нибудь.В результате.чтобы грудь пролезала вязала крючок больший и всё в порядке!! Скоро хвастываться буду!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОля!Очень симпатичное воплощение идеи)))
![]() И самое главное, превосходно смотрится на модельке!!! ![]() Желаю солнечного лета и хороших впечатлений такой солнечной девочке!!! На улице не совсем хорошая погода, но посмотрела на фотографию и настроение поднялось ![]() Спасибо!! Татьяна я...
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОленька какая шикарная юная леди!!!!!
а сарафанчик до чего ж хорош!!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОленька. Какой сарафанчик славненький. Идейка супер. А какая моделька красивенькая. Точно настроение поднимает. Такая солнечная девуля. Умнички девочки.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОлечка! ЗдОрово! Очень оригинальное воплощение! А детке как хорошо! Теперь- к морю! Вы уже во всеоружии!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togetherniola27- Олечка, ух ты, как здорово! Еще лучше чем топ! Да как быстро и аккуратно!
Молодец! Прекрасное исполнение! ![]() Последний раз редактировалось Ixora 19 июн 2008, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТак как мой топ вязался безпроблемно и носится с огромным удовольствием, хочу от себя и от имени всех девочек (надеюсь, они непротив), связавших эту маечку (двоечку) вяжущих или только планирующих связать выразить большущую благодарность всех принимавших участие в разбирательстве этой вещи:
Пани Аню и ledi ti, составившим и любезно предоставившим схемы, Юлечку Nicjulia, принесшую эти схемки сюда и открывшую тему, КУЛЮ- Оксанку за своевременные бесценные советы, и всех- всех девочек за приятную хорошую компанию! Спасибо всем! ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВот, купила все-таки бюстик телесного цвета. Сделала обвязку верха и низа, ленточку прикупила. Изначально я планировала черную ленту и обвязку, но когда сделала, то муж забраковал (типа слишком официально и траурно получилось, пришлось переделывать). Вот что получилось в конечном итоге:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов, просто здорово получилось, очень аккуратная и точно выполненная работа!!! Цвет замечательный!!! Молодечик!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов!! Здорово!!!
Смотрится отрясающе!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, на первой страничке, в Юличкином посте, открыла галерейку ваших топиков ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов, очень красиво смотрится на фигуре! Замечательный топик!!!!
Прям не знаю, что со своим делать? И топик нравится, и перевязывать полностью уже не хочется ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов
![]() Думаю, с черным смотрелось бы грубее. Но это мое мнение. Муж был прав! Получилось очень нежно и красиво!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТаня! Попробуй узор 2 вязать вот по этой схеме.
http://keep4u.ru/full/080603/224a15b98e180abc39/jpg Здесь введены дополнительные вп. Это узор под коррекцией ledi ti. Я вяжу как раз этим узором. Получается хорошо, пролажу без проблем. Ты ананасы по низу топика все связала? Как оно? У меня такое же количество рапортов узора 1 и тоже из двух рапортов вывязываю один ананас.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов! Отличный топик!
![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherIxora! Наташа! Класс! Поздравляю с топиком! Отлично!
![]() А ещё очень нравится фон, на котором ты сфоткалась ... ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together![]() ![]() ![]() Отзывы оставляйте здесь: viewtopic.php?f=14&t=73&p=26965#p26965
Полностью присоединяюсь к этим словам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! P.S.Если бы я ещё раз вязала эту модель,то вязала б второй узор(тот.что сужает изделие)по схеме ledi ti.Он не должен так очень сузиться.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОлечка,сарафанчик чудестный!!!!Доча в нём такая красавица!
Леди Туманов,ваш топ очень Хорош!И сидит превосходно!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЧем больше воплощений, тем больше убеждаюсь, какая все-таки симпатичная модель топика!
мой лежит в таком состоянии, пока я не решила что с ним делать ![]()
Я вязала второй узор почти по схеме ledi ti, только и я ее еще немножко изменила. Раппорт узора у меня вышел 8 петель, такой как и первого. Только вот я взяла крючок меньшего размера, чтоб немного полотно сузилось. но как оказалось, делать этого не нужно было, т.к. моя фигура очень отличается от фигуры той модели, на которой представлен этот топик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana, очень красиво получается. А если в талии узковато, попробуйте отпарить и немного потянуть, может поможет.
Rinako, отличный топик получился. Голубой - мой любимый цвет ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЛеди Туманов ,спасибо!!!
Я тоже обажаю голубой цвет ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ вот сейчас посчитала, у ledi ti в рапорте в первом ряду 9 петель, а во втором 10 ...
Таня! Может стоит попробовать? ... Я вязала на образцах оба узора. Тот, что у ledi ti, он рыхлее и пластичнее и меньше стягивал, поэтому выбрала его ... Свяжи образец и сравни ...
Очень красиво получилось, все гармонично и замечательно! Белья не видно, по крайней мере на фото ![]()
Не-не-не, было бы плохо. Прекрасный топ! Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherRinako-Инуля, красатишша-то какая твой топик! А девчушка в нем какая веселая и жизнерадостная! Цвет подобрала радостный- летний.
Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНу вы даете! МОЛОДЦЫ!
И сарафанчик и топики просто супер!!!!!! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Спасибо, Хелечка ![]() А фон мой собственный, домашний ![]() Наташа