Rinako писал(а):Мне кажиться,что конец ананасика неочень,тем более там ошибочка есть..но перевязывать так не хочется...
Иночка, пока немного связала, лучше перевязать, нам ошибки не нужны

Цветттттттт

Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Иночка, пока немного связала, лучше перевязать, нам ошибки не нужны ![]() ![]() ![]() Цветттттттт ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
А по другому и низзя ![]() Я два раза уже перевязала нижние ананасы, теперь второй раз- весь верх. Давно был бы готов топ, но вот если что-то не нравится, лучше перевяжу сразу, чтоб совесть потом не грызла ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ с вами на сто процентов,нет,даже на 200 согласна!!!
Пока не перевязываю,так как длину хочу знать,когда довяжу верх,то перевежу. Второй узор ну очень сужается... Я провяжу пару рядков и примеряю,вроде смотриться очень хорошо,только через грудь с трудом проходит... Решила,что буду дальше вязать,там же след.узор опять на расширение идёт.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки , а кто подкинет идейку как расширить узор на груди, чтоб красивенько получилось....
![]() Провязала по схеме №4 - 8 рядочков, и не влизаю в топик в вверху...(незнаю как быть).... ![]() требуется срочная помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togetherniola27, мне кажется, что просто в первом ряду узора №4, столбики с накидом делать не через три воздушные петли, а через две, тогда получится грудь больше размером.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
... и, может, только спереди в районе груди, а на спине и не надо увеличивать, чтоб мешком не висело. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherМой топ уже лежит отбеливается- все-таки от белоснежной двоечки
![]() Наташа
Можно попробовать еще смену крючка, все зависит от того на сколько тебе нужно увеличить область груди ![]() Наташенька, ждем, ждем дефиле!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana , я сначала тоже так сделала и мне не понравилось, теперь у меня так:
![]() как видишь, я ананасы нижние начинала со второго ряда прямо в большие дырки узора №1. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherПеревязала я вчера эти нижние ананасы, получилось вот так
![]() ![]() Только теперь оказалось, что присоединять ананасы через 2 раппорта первого узора - слишком часто, волнит низ. Получается такая себе типа пришитая баска внизу ![]() ![]() Ixora, у тебя смотрю через 3 раппорта ананас, не тянет? Мне если через 3 раппорта присоединять, тогда вообще все перевязывать надо! ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherВот что у меня получилось
![]() ![]()
Да вроде нет. Но у тебя неплохо получается, отпаришь- все будет на месте. Я бы себе так же делала, но не вписывалась. Последний раз редактировалось Ixora 15 июн 2008, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherIxora Здорово! Очень красиво! Хоть все бросай и вяжи срочно себе такой!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташа! Чудо как хорошо! Пусть носится с удовольствием!!
![]() Татьяна я...
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташенька. Какая прелесть. Топик чудо как хорош. Я тоже такой хочу. Ну как же за вами угниться. С моими то черепашьими скоростями.
![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташа, какой топик прелестный у тебя получился!!
![]() ![]() ![]() И я свой все вяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташенька, великолепно!!!! Очень, очень здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет!!! На фигурке сидит великолепно!!!!
Вот и я о том же, прийдется все бросить и ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташенька! Отлично получилось! Топик замечательный! Может уже пора свою темку открывать?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташа,топик просто ЧУДО!!!!
И тебе так идёт!!СУПЕР!!! Мне осталось совсем чуть -чуть довязать... ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташа, мне тоже очень нравится, как у вас получилось! Главное, нижнее белье не бросается в глаза и лямочек не видно.
У меня проблема, все белье черное, ничего не могу пододеть, надо срочно что-то придумывать, или думаю, может сверху подкладочку пришить. Еще начала работать над верхней кофточкой, связала нижний узор ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташенька-отличный топик!!!!!!!!!!!
Потрясающе!!!!!!!!!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНаташа!!!!!!!
Чудесный топик!!!!!!!! Прекрасное испонение!!!!!!!!!
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together![]() Девушки, всем- всем огромное спасибо за хорошие слова! Сами знаете, как это приятно. Ваши отзывы сподвигают творить дальше. Девочки, прикол, даже мой муж сказал: "красивая штучка", что бывает очень редко. Может, ему понравилось, что не очень светится на том месте где должна быть Хрудь ![]() Наташа
Не вздумай бросать свои шедевры, мы за ними все дружно наблюдаем. ![]()
Ношу действительно с удовольствием ![]()
Очень- очень приятно!!!
Спасибо, но у меня нет фантазии даже придумать название ![]() ![]()
Ого! Молодчина! ![]()
Верхний узор я вязала плотненько, вот и не светится. А лямки делала там, где проходят лямки от бюстика. И ко мне на "ты", пожалуйста ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТанюша, Инуля! С нетерпением ждем ваших рукотворений!
niolочкa27, как твои успехи? Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЕсли все будет хорошо,и я сегодня отлавлю модель на улице, то покажу связанный сарафанчик для дочки из топика....
![]() ![]() ![]() а себе я решила начать новый, немного несложилось первый раз , а перевязывать уже было жаль, вот и решила Настюше оставить, пусть ребенок порадуется!!!!!!!!!!
Леди Туманов, мне кажется подкладочку не стоит пришивать!!! А чтобы ничего не придумывать под ваш желтенький топик мне кажется лучше всего бюстик телесного цвета купить ![]()
Все там у тебя есть!! ![]() Еще бы мужу не понравиться, топ действительно получился чудесным!!!! И ты в нем прекрасна!!!! А я вот все не решусь, какого цвета вязать ![]() ![]() ![]() И с пряжей пока не определилась!!!
+1 ![]() Ниолочка, жду фоток!!!!