И как кромочные вяжешь? Края полочек у тебя такие ровненькие!

Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Ох, ну если можно то расчеты по убавкам на рукавах?
![]() И как кромочные вяжешь? Края полочек у тебя такие ровненькие! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Мне очень нравиться твое болеро, если можно, то описание дай.
А можно фотки делать в радикале, плиз, а то у меня на компе не открывается, а бегать к другим, чтобы посмотреть не очень хочеться, то смотрят косо. Евка, для Левочки, класная, все захожу и любуюсь ею, ей очень идет, стильная девушка получилась.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Дилетантка! Смотри внимательно! Первые шесть рядов я вязала итальянской резинкой, потом переходила на соты. Вот схемки
http://keep4u.ru/full/071206/76fb46f9d64759fc65/jpg http://keep4u.ru/full/071121/37a07662066c47522c/jpg http://keep4u.ru/full/071121/afa5b95c61e93cc4b0/jpg Только косу я еще увеличивала: вязала 3 лиц, 2 изн, 6 лиц, 2 изн, 3 лиц.Крючок на кофточке только в сборке воротника (я привязывала его к полочкам, а не пришивала, получилось так, что и не отличишь). Кромочные вяжу обыкновенно (в одном ряду вяжу ее лицевой, в другом ряду снимаю не провязывая). Убавки для пройм и рукавов одинаковые: закрываешь 3 петли, потом в каждом 4-м и 6-м ряду 4 раза по 1 петле. bloshka на Осинке вязала такую Евку. Вот тут есть ее описание на 44 размер: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3 ... &start=270
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, спасибо!
Предпоследний вопрос (последний всегда в запасе ![]() А набор петель обыкновенный или тоже итальянский, или еще какой? Вот я темный человек, всегда думала что петли только одним способом можна набирать - пока в инет не попала! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, спасибо!
Вроде поняла! Начну вязать - буду уточнять! Можно? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Света, вот тут Таня ссылку давала на книгу Монти Сэнли "Школа вязания". Если не ошибаюсь, там способов набора петель больше тридцати описано ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, спасибо за описание.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Дилетантка, Джулия - я всегда рада помочь. Обращайтесь
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая красота! Как сидит. Как литой. Рассказывай как ты так "сажала на фигуру"? Это же "китайская" моделька? Что значит цвет!
В бирюзе оболденно смотрится!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга, шикарно выглядишь! Обалденная обновка, я в полном восторге! Браво!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Значит пишу по порядку. Моделька действительно китайская (или японская). Схемы к ней вот тут:
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3 ... 05800f0e97 Вязала из ниток VITA cotton COCO (240м/50гр) крючком № 2,5. Ушло 250 грамм. Вязала точно по схеме и получилось то что получилось.... Есть вопросы - спрашивайте! Последний раз редактировалось Лёлишна 03 июл 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ух ты!!! Классно вглядишь, замечательная обновка!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Я не волшебник, я только учусь...Умопомрачительный топичек получился!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, очень красивая кофточка получилась!!!!! И цвет такой нежный!!!!! А фигура так вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,молодец.Топик классный.А вы ,девушка очаровательны.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна , отмечу и тут, что твой топ просто замечательный! Сидит по фигурке хорошо!
Все-таки классные эти китайско-японские схемы! Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень красиво... вроде бы и простенький рисунок, а смотрится на все 100... нет на 200!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...СУПЕР!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!
Выглядишь ты просто шикарно!!!! Топик сидит идеально!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Топ беспадобный и сидит идеально. На тебе Олечка лучше, чем в оригинале смотриться и цвет красивый.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька нет слов!!!!!!!!!!!!
ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!! Очаровательно!!!!!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, какая же ты хорошенькая!!!!
Поздравляю тебя с долгожданной обновочкой!!! Мастерски связано - безупречно!!!! Тебе очень идет!!! Носи с удовольствием!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга, Leksa, Feierla, Nicjulia, Tatyana, Stenli, Ixora, iddi, Rinako, Аля, niola27 Спасибо вам девочки! Оценили! Впервые вязала вещь по японской схеме и вообще не предполагала что она так хорошо сядет! Теперь наверное подсяду я на японский ажур )))))))))))))))
КУЛЯ! Оксаночка, тебе отдельное СПАСИБО за поддержку и понимание! Если бы не твои теплые слова так бы и ушли эти ниточки куда-нибудь в пыльный уголок после первой неудачи. ![]() ![]() ![]() Кстати....следующая вещица на подходе..... ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, очень красивая обновка, очень красивый цвет, очень красивая девушка в очень красивой обновке очень красивого цвета!!! Так держать!!!
Я тоже такую обновку хочу-у-у-у-у!!! Кто бы связал... своих рук не хватает...
Ждем, ждем!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, классный шедевр! Такая нежненькая кофточка! Обновка за обновкой.
Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, кофточка просто супер получилась!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно я бессовестно скопирую твою идею на свой мотивчастый топик ![]() ![]()