Гайкин сундучок!!Re: Гайкин сундучок!!Христос воскрес! С праздником всех!!!
Re: Гайкин сундучок!!Присоединяюсь ко всем,кофточка действительно очень оригинальная....и мастерски связана...браво
![]() ![]()
Re: Гайкин сундучок!!Спасибо всем, очень рада, что всем понравилась моя кофточка
![]() Вот еще одну кофточку связала, но могу показывать только в таком виде ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Гайкин сундучок!!Гаяночка! Вау какая паутинка замечательная, просто супер
![]() ![]()
Re: Гайкин сундучок!!Гая красота у тебя паучиная. Будет классно смотреться, главное подобрать что по цвету под низ. Когда подберешь, покажи. Очень хочеться посмотреть на тебе как выглядит.
Re: Гайкин сундучок!!Гаяночка, шикарная паутинка!!! ММММ представляю как ты вся красивая идешь по улице и все шеи сворачивают
![]() На себе обязательно покажи ![]()
Re: Гайкин сундучок!!Стильная штучука получилась!
Обязательно покажи на себе. Хочется посмотреть на фигуре,должно замечательно смотреться!
Re: Гайкин сундучок!!Красота необыкновенная! Очень аккуратно связано! Умничка! На фигурке обязательно покажи.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Гайкин сундучок!!Гая - очень красивые работы! Очень понравилась черно-белая кофточка в ирландском стиле, оригинально так и красиво, молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Гайкин сундучок!!![]()
Я уже одевала вчера, у нас тут +23. Под ней я одела черный топик. А вообще планирую связать какой нибудь топик под нее. Посмотрим. ![]()
Покажу конечно!! ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Гайкин сундучок!!Гая, паутинка - класс!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Гайкин сундучок!!Гая. Какая паутинка. Я согласна с Оксанчиком. Представляю когда ты появилась в этой кофточке. Все наверное головы свернули. Обязательно покажи на себе. Очень стильно и секси. Именно так.
![]()
Re: Гайкин сундучок!!Гая!!!
Замечательную вещь ты себе связала, наверное надо набраться смелости сначала ее выбрать для вязания, а потом и носить!!!!! Очень сексуальная штучка!!!! Классс!!!! Очень хочется ее на тебе посмотреть!!!!!!!!
Re: Гайкин сундучок!!![]()
Re: Гайкин сундучок!!Гая! Какая кофточка-паутинка интересная!
Очень хочется посмотреть как тебе в ней ... ![]()
Re: Гайкин сундучок!!Гая, какая симпатичная паутинка получилась!!! Воздушная такая, на лето в самый раз!!!
Re: Гайкин сундучок!!Гаянэ, очень симпатичная паутиниская кофточка. Жалко, что нет фотографии на "теле".
Re: Гайкин сундучок!!Гая, работы классные, так красиво и аккуратно! Особенно понравилась вот эта http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/080 ... 3.jpg.html утащила к себе для идеи
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Гайкин сундучок!!Спасибочки всем за отзывы!!!!
![]() ![]() ![]()
К сожалению состав не помню ![]()
Да, конечно!! Без проблем ![]() Узор: мотив паутинка: свяжите цепочку из 5 возд. п., замкните ее в кольцо. 1-й ряд: 12 ст. б/н в кольцо; 2-й ряд: 12 ст. с/н, выполняя между каждым ст. по 2 в.п.; 3-й ряд: 12 ст. с/н, выполняя между каждым ст. по 3 в.п.; 4-й ряд: 12 ст. с/н, выполняя между каждым ст. по 4 в.п.; 5-й ряд: 12 ст. с/н, выполняя между каждым ст. по 5 в.п.; 6-й ряд: 12 ст. с/н, выполняя между каждым ст. по 6 в.п. и пико из 3-х в.п. Внимание! Столбики с накидом провяжите в 3 приема: выполните накид, вытяните нить, провяжите 1-ю петлю, затем в 2 приема по 2 п. остальные петли. Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Гайкин сундучок!!И еще я хочу показывать новый хвастик, юбочку. Это первая юбочка, вязанная мною, не считая конечно юбку, которую связала в прошлом году для дочки.
![]() Вот она)) ![]() ![]() А вот и на фигуре ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Гайкин сундучок!!Гая! С первой юбочкой!
![]() ![]() Появилось ли желание ещё одну юбочку связать? ![]()
Re: Гайкин сундучок!!Гая. Какая красота. Юбочка супер. А тебе как идёт. Мммм Какая красавица. Умничка.
Re: Гайкин сундучок!!Красивая, роскошная женщина!!!
Тебе очень идет и юбочка и топик ![]() ![]() ![]() Смотрю ты серьезно присела на крючок ![]()
Re: Гайкин сундучок!!Гая!!!!!!!!!!
Чудесная юбочка!!!!!!! и не скажешь , что она первая, связанная крючком!!!!!!!!!!! Вперед!!!!!!1 Покорять новые вершины!!!!!!!!!!!
Re: Гайкин сундучок!!Гаянэ, очень красивый летне-ажурный костюмчик получился. И тебе очень красиво. Юбочка села. Из чего ты делала подъюпник? очень хорошо сидит на фигуре