для тебя медленно как для меня пропеллером ходить....медленно работа продвигается

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)для тебя медленно как для меня пропеллером ходить.... ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)
Способная ученица. Хороший учитетель ![]() Теперь пускай она тебе вяжет ![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЕЧКА!!! отличная кофточка вышла!!!!!! Я ДАЖЕ СНАЧАЛА ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО НЕ ХВАСТИК, А ФОТКА ИЗ ЖУРНАЛА
![]() извини, что я так поздно увидела ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: В гостях у Танюшки :-)
Да какой там учитель)))))))Сама еще учусь )))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Маша Ева спасибо за похвалу и за то что заглянули в мою темку)))Не пропадайте надолго)))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, симпатичная красненькая кофточка!!! Сфоткали классно, на фоне зелёной машины - мне очень нравится сочетание этих цветов!
Re: В гостях у Танюшки :-)Алла да мы особо не выбирали на фоне какого цвета машины фоткать. Просто где больше света было там и сфоткали . Скажу по секрету кума довязывает уже свою кофточку (вчера сшивали ее и обвязывали), остался только один рукав и мотивчики мы все таки сели с ней собрать))))так что скоро покажем , что получилось))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ТЫ КАК ВСЕГДА УМНИЦА!!!
Кофтюлечка для Маси АБАЛДЕННАЯ! Сразила! Очень красиво и оригинально! Шапочки ![]() ![]() ![]() Думаю и куме подарочек пришелся по душе, т.к. видно, что она очень довольна!!! УМНИЦА! БРАВО! БУСИНА ТЫ НАША ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, сколько же красивых вещей в гардеробе доченьки появилось!
ну просто чудо, как ей хорошо в них... ![]() и для родственницы классную вещь в подарок связала, да такую яркую - с цветом попала просто в "десяточку". а исполнение -ну просто заглядение!.. ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюка, как всегда на высоте, а фотка действительно смотриться, как из журнала.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, сколько красоты ты сотворила!!!!!!!!
Топик, шапочки и красная кофточка...... Прямо глаза разбегаются!!!!! Ты волшебница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки , захвалили и засмущали)))))Очень рада что вам нравится))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Поздавляю! Сегодня ведь Всемирный День вязания!
Re: В гостях у Танюшки :-)Красивая красная кофточка получилась. Я такого красного Сармашика и не видела. Пытаюсь вспомнить .. и не помню.
И девушка яркая. Красиво на ней красный цвет. Эффектно смотрится!
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибочки.Да я его тоже тогда первый раз увидела , а сейчас смотрю и нет такого.Я б себе на юбочку ПП купила))))Красивый цвет.А девушка яркая (ну тоесть моя кума)))) сегодня пришла ко мне и забрала софист золотистый и укатила на море с ниткам и крючком. Начала вязать себе топик (тот который мы вяжем онлайн в теме голубой и розовый топик). Так что эффектные вещи будут еще.Обьязательно покажу . Приехала кума в кофточке с мотивов .Естественно я не удержалась , чтоб не сфографировать.
![]() Вязала она ( при чем первый раз держала крючок в руках).Я только соединяла))) Аngelochek77 спасибо за похвалу.Рада что тебе понравилась кофточка. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, куме респект)) И не скажешь что это ее первая связанная вещь!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Саша ну хозяин-барин.Я ей рачьим шагом обвязала низ, когда собрала так она его распорола и по своему обвязала. На спине там тоже вырез еще тот))))Но ей вроде как нравится)))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Это конечно так, просто смотрю что вещь еще потянется, не лежит так сказать по формам. Моя бы крестница сказала: - Вот деловая колбаса! ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Кума умничка, а вот она не уменьшала на талии, было бы ещё лучше по моему мнению?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Кума умничка какая топик получился прихорошенький. Молодчинки!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное. Но если учесть что это первая работа и мотивы весь год пылились без дела ..... Скажу честно.Для меня самое тяжелое ,это последние штрихи в работе. А тут еще и не моя работа. Поэтому хорошо вобще что этот топик состоялся)))))))))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, молодцы !! И ты и кума!!! Топик состоялся и это радует!!!
![]() Не дали мотивам пылится в шкафу ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Молодцы Танюша вы с кумой. Какой хороший из тебя учитель. Такой топик наваяли. И вон кума с моря предет с новам топиком. Класс. Молодцы девчёнки.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, очень приятно было побывать у тебя в гостях. Работы очень хорошие, детские особенно. Дочурка прелесть. Так держать. Продолжай хвастаться и приглашать нас в гости
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Lenok спасибо за добрые слова))))
Marishulya спасибо , что нашла время заглянуть ко мне и посмотреть мои скромные работы)))))))А на счет продолжения. Оно не за горами. Платье связала уже давненько.Жду подклад)))))Так что заглядывай ко мне. В выходные думаю уже похвастаюсь)))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Этож сколько ждать
![]() Танюша, за что ты так жестоко ??? ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Да, Танюш, где новинки то?!
Детки у мамы, мужу можно борща на неделю наварить, в холодильник, а сама ![]() ![]() ![]() Мы ждем! С нетерпением! Последний раз редактировалось Мымра 12 июл 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?