Мои хвастики :)
Re: Мои хвастики :)Саша!!!!!!!!!!!!!!!
Очень как красиво, цвет -обалденный, обожаю все оттенки сиреневого цвета!!!!!!!!!1 но хочется увидеть на крестнице!!!!!!!!!! А что вяжешь себе ???????7
Re: Мои хвастики :)Саша кофточка очень красивая)))))И цвет и аккуратно так ))))Просто одно очарование)))) Молодец))))
![]() Таня
Re: Мои хвастики :)ого какая кофточка! А я себе теперь буду такую хотеть, рисунок по-моему вполне для взрослой девочки подходит.
Сашенька, спицы - это тоже прекрасно, и если взять прохладную пряжу, летом они тоже очень даже балдежные ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, всегда восхищаюсь твоими работами!!!!
Аккуратно и проффесионально выполнены!!!! Кофточка изумительная!!!! Ловлю на слове - жду обновочку "для себя любимой" ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуля,какая у тебя кофточка связалась класная.И цвет обалденный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастики :)Замечательнаф кофточка! И красиво и профессионально!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои хвастики :)Саша,кофточка просто супер!!!!
Так аккуратно связвно,а узорчик-то какой красивый!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька! какая красивая кофточка получилась! И на Настюше так хорошо сидит! И цвет очень красивый.
Сашенька, у тебя спицы-это продолжение твоих рук!
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Молодец! Очень красивая кофточка! А как идет Настеньке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)
Re: Мои хвастики :)Сашенька ура!!! Я дождалась твоего хвастика! Ты просто умница! Пока я отвлеклась на крючок ты уже обновку смастерила ))) И как за тобой успеть?
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, красивая кофточка получилась!!! Молодец, крестница обязательно оценит!!!
Re: Мои хвастики :)Милые мои, спасибо вам за теплые слова!! Очень приятно! Я нахожусь сейчас в вязальной эйфории, наверно с таким упоением еще никогда не вязала! Чему очень рада!!
Tatyana , вяжи две кофточки! ![]() Лёлишна, а я тебя догнать пытаюсь ![]() niola27 , себе вяжу кофточку. Надеюсь на этой неделе покажу обновку! ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Leksa, кофточка очень красивая. Просто прелесть. петельки все одна до одной
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои хвастики :)
наконецто!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)САШУНЯ! Привет, Солнышко!
![]() ![]() ![]() Соскучилась, давай уже приезжай!!! Какая КРАСИВАЯ КОФТОЧКА!!! Я тут отодвигаю Кулю, с первого ряда зрителей, ЖДЕМ-с ОБНОВОЧКУ!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька кофточка очень красивая и цвет приятный. А я вот тоже люблю больше спицы, хотя пытаюсь и вяжу крючком. и вещи очень нравятся получающиеся из под крючка. Но спицы все же ближе.
Re: Мои хвастики :)Сашенька, отличная кофточка для твоей крестницы вышла!
![]() здорово, молодец!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои хвастики :)Лексочка, мне всегда нравится проглядывать твою страничку и как всегда все очень классное.
А доченька такая хорошенькая, просто прелесть.
Re: Мои хвастики :)Показываю как и обещала мою обновку! Огромное спасибо Оксаночке, за подаренные ниточки, они такие приятные и цвет мне очень нравится !
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Наташенька, да я и сама за вами безумно скучаю!
![]() Аля, вот-вот и мне спицы ближе и роднее ![]() Девочки спасибо за похвалу, очень приятно!!! ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька, ну наконецто ты порадовала себя любимую!!!
Да еще и как порадовала ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет!!! А как все ровненько связано мммм!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной обновкой!!! Носи с удовольствием!!! Жду следующих хвастиков!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Саша! Красота какая!
А связано - то как! Ох и ах! ![]() Ну, что ж делись давай всем: схемами, опытом, способом сборки изделия! А ниточки какие?! (Их там было стоооольо!) ![]() Я тоже сильно-сильно скучаю! Как там стены вашего города поживают? Может уже пора опять к кам за красочками? ![]() Да и сынуля в хохляндии не был! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастики :)Светочка! Спасибо солнышко! Вот честно я бы от вас и не уезжала!
![]() ![]() Стены нашего города , поживают хорошо! Катя так дорожит красками,что они попросту лежат в тайнике( подальше от загребущих рук братика) ![]() ![]() Очень рада , что тебе понравилась моя работа, спасибо за столь высокую оценку! А кофточку, сшила на швейной машинке быстро и качественно ![]() Схему на осинке выложила девушка по имени Hubun, ссылки на описание (картинки "тяжелые")- СХЕМА 1 СХЕМА 2 ФОТО ОРИГИНАЛА Саша
Re: Мои хвастики :)Саша тебе идет малиновый цвет. И связала так ровненько, и хорошо сидит по фигурке кофточка.
Re: Мои хвастики :)Лекса, молодец
![]() Теперь главное не останавливаться и почаще радовать себя любимую, потому что ты у себя одна ![]() Куплю свободное время. Оптом.