Платье от которого нет сил отказаться:-))))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor ОТлично получается!!!!! не томи, довязывай быстрее!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))pustiakor класное платье будет)))))))) Ждемс хвастик))))
Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))
Да, понятно.Сегодня буду этим заниматься)))Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))КУЛЯ ты даже представить не можешь, как я хочу его поскорее закончить!!!! Я первый раз вязала для кого-то. Меня это напрягает. Больше на подобные авантюры соглашаться не буду!!!!!.
Ой, а знаете шо сегодня надумала, может идея бредовая, но мне кажется должно смотреться улётно. Я, наверное, сделаю себе это платье без рукавов и с горловиной а-ля голф(но по горлышку, не висячиу, а в облипку). Что бы получилось шото на подобии стойки. Как думаете, будет это платье смотреться с таким верхом? Девушки, а кто знает какие расценки вообще по вязанию!! Подруге вяжу не за деньги, но мне просто интересно что сейчас и по чем. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Об этом надо в отдельную темку ![]() Но, к слову сказать, у нас такое дело вообще не идет. Нет, даром бы, конечно, брали, а за деньги... Наташа
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ixora у меня столько предложений было - капец!!!! Но я отказываюсь, не люблю я вязать кому-то. но всё равно интересно!!!! На машинную вязку узнать могу, знакомая себе заказывает, а вот ручная - фиг его знает.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Очень даже понимаю, сама какое-то время вязала на заказ ![]() ![]() ![]() Это просто мука ![]() А это платье улетное, так, что можно сказать, что тебе повезло ![]() На счет цен - это уже смотря какие заказчики. И какое качество работы. Объем работы. Сложность узоров. Пряжа. Вобщем много ньюансов. Вот девочки на Осинке обсуждали эту тему http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php ... E%F1%F2%EE ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Этот труд неоценим, он бесценен.
А платье клас получаеться. А тебе Танюшка успехов в нелегкой борьбе за красоту.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Cпасибо Оксана. Как считаешь мне такая обвязка пойдет или все таки ряд сетки и ряд рачьего шага с пышными столбиками? Почему то не даются мне эти столбики. Я уже кажется на финишной прямой. Последний ряд вяжу
![]() С ужасом жду , когда придет время заправлять нитки ![]() Но в общем я рада что не отказалась о этого платья. Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ая дошла до ряда с пятилистником и никак ниже не опущусь - наверное потому, что не знаю, что делать с верхом(((
Татьяна я...
Я с верхом тоже очень мучилась и долго крутила . Может сфотографируешь и покажешь? Одна голова хорошо , а несколько лучше))))) Уверена девочки предложат разные варианты , а ты уже выберешь что подойдет))) Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Танюш, полностью моя обвязка мне кажется тебе не подойдет - зачем тебе перегружать бретели
![]() Мучай рачий шаг!!!!! А если, что, бери платье - приезжай в гости - вместе обвяжем ![]() ![]() Вторая Танюша, покажи что получается ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))![]() ![]() ![]() Танюш, а не пробовала в столбик нижнего ряда делать начало "бусинки"?
УРА!!!!!! ![]() Попробую . Спасибочки. Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Вот с этим как раз и не могу определиться - хочется как в оригинале, но рукава никогда не осилю...Поэтому нужно выбрать вариант попроще.. У тебя, Оксана, очень замечательно, но я и тут не могу разобраться.. Вот попробую сфотографировать (хотя и в этом деле у меня сплошные пробелы) может сможете натолкнуть на мысль...
Дала себе слово больше мотивы не заводить в работу, и не удержалась, уже связала несколько квадратных под туничку, а там опять верх(((( Короче - полная засада..Сама себе хи-хи ![]() Татьяна я...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Попроще будет как У Танюшки - на бретелях
![]() Давай дождемся ее готового варианта , может тебе такой подойдет? ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девочки, а уже почти неделю как не могу заправить нитки. половину сделала, а потом начались праздники. у меня вчера сестрёнка родила, так я теперь совсем не знаю когда я закончу это платье
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
о-о-о-о, это мне очень знакомо! я тут полезла в кладовку не так давно - достать оттуда припрятанный осенью плед, который собиралась увозить на дачу. я помнила, что там не все ниточки спрятаны, но что их БУДЕТ СТОЛЬКО - я не ожидала! так что собрала волю в кулак - и часа два занималась именно этим. пришла подруга в гости - я не оставила занятие, т к знала - не сделаю сразу, значит, не сделаю еще очень долго! так что настройся, угоровори себя - и вперед!!! а я потом еще на глазах у изумленной подруги его отпаривала. а на след день увезла на дачу.... все ведь зависит от нашего желания, как обычно Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Maitresse вот выложу фотографии моего верха.Они в принципе не были предназначены для форума, поэтому сразу извиняюсь за фон,но может помогут тебе. В бретельках получается три мотива. Два те, которые соединяют с передним и задним полотном пятилистники , а посередине пятилистники соединяет четырелистник.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Танюш, спасибо огромнейшее - немножко проясняется, я попробую, а потом еще попристаю с вопросами)))Ок?
Да,pustiakor, с племянничком(кой) тебя!!!! Пусть растет здоровеньким всем на радость ![]() Татьяна я...
Да конечно если что спрашивай. Правда ближайших четыре дня меня не будет,но с понедельника появлюсь. ![]() Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Мне тут до понедельника еще будет чем занятся - как раз для вопросов собирать материал!!
Удачных выходных! Татьяна я...
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Спасибо!!! Я во Львов везу детей на каникулы. Постараюсь привезти фотографии и выложить на форуме )))))
Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Девушки, я его закончила!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ой, недождусь твоей красоты увидеть, поскорей высушивай его показывай.
Танюш, а сожалею твои фотки у меня, что-то не открываются, т.е не могу посмотреть твои творения, а так хочется. У меня тоже сейчас загруз - вот вот родится у меня пленяник(ца) (на узи попу показал и теперь гадаем, кто будет)и я сейчас вяжу в чем будем забирать малыша из родома, цвета ниток брала нейтральные или меланжевые. Так, что понимаю тебя Pustiakor, как ты теперь занята и позравляю тебя! Ведь дети это радость, у бы их родила много, если были возможности.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))ну вот то, что получилось, извините, если фотки не очень, но так получилось, что времени было совсем мало, для фотосессии
![]() Последний раз редактировалось Pustik 08 июн 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Красота!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..