спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Домик как из сказки. У нас такие дачи редко строят, в основном скучный кирпич
Куплю свободное время. Оптом.
Re: спешу поделиться своими победами...Девушки, дорогие, я за три дня связала чехол для подушки 60х50.
вот такая вот красота скоро уедет на дачку и упадет на мой любимый плед ![]() ![]() а по поводу дачи - вот сегодня наконец-то купила в Икее 2 тумбы на кухню и гардероб в свою комнатку. очень довольна собой... правда, теперь вот ломаю голову, что же делать с той старой мебелью, что мы забрали у соседей (они продали квартиру, и просто так бесплатно нам отдали почти целую стенку). я была убеждена - она нас просто необходима! а вот походила по Икее и поняла, что не хочется ставить этот старый и чужой почти хлам... мда-а-а-а, а папа сразу говорил - не нужен он нам. но я его почему-то не послушала.... гардеробчик такой прикольный. там можно будет сделать занавесочки из той же ткани, что и шторы с тюлью. в общем, планов - громадье! честно говоря, даже не верится, что связала чехол за 3 дня - просто времени было вагон + дикое желание! вот только надо отпарить и пришить пуговицы. но это - уже не сегодня... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, молодец! Такая подушечка красивая получилась! Удачи тебе в осуществлении твоих грандиозных планов!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, ой как повезло подушечке!!!
Такой наряд ты ей связала!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачи в дачных делах!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Какая миленькая получилась подушечка! Здорово!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, после твоих рассказов и показов, так хочется уехать в отпуск!!!!
Спасибо тебе милая !!!!!!!!!!!! Подушечка - чудесная!!!!!!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...девушки, дорогие, спасибо за такую высокую оценку моей очередной работе!
![]() вязать было - ну просто удовольствие. вот только нитка почему-то сильно перекручивалась, постоянно приходилось ее поправлять... надо бы еще одну такую же вещицу связать - вот, только что начала. правда, уже не настолько интересно, но ведь я купила сразу 2 подушки - потому сомнения в сторону!.... ну, а затем в планах - платье ко дню рождения. я тут как раз уже вошла в форму - почти достигда того размера, который у меня всегда в планах на лето, сбросила зимний жир. так что ближе к праздникам, или сразу после них планирую выбирать ниточки на платье и вязать образцы... а лето - лето я очень люблю! и всегда жду его с нетерпением. тем более - из-за моего рабочего графика и отсутсвия нормального отпуска в планах - только отдых на даче. потому продолжу создавать там уют... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, замечательные, эффектные вещи вяжешь! На сегодня особенно понравилась наволочка и пледик (себе такое попробую связать по твоему примеру - заразила наведением уюта), и к платью подключусь потом. Очень профессионально все делаешь...
Татьяна я...
Re: спешу поделиться своими победами...Maitresse, огромное спасибо за такие теплые слова!
по поводу пледа хочу предупрелить сразу: это очень долгая по времени работа. просто у меня было много времени в ожидании транспорта - у нас дача далековато, в 50 км вниз по Оби от города, потому просто брала нитки с собой и вязала квадраты... не бросила только потому, что ну очень уж хотелось связать СВОИМИ РУКАМИ плед на дачу. на последнем этапе просто уговаривала себя, что нужно закончить, нельзя бросать начатое... а вот чехлы на подушки вяжутся очень быстро. тем более - по кругу, я даже и без разворота вязала, там же просто вяжется "чулок", а потом сверху сшивается... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня чехольчик очень красивый и нежный . На такую подушечку и ложиться негоже, только любоваться можно)))) Класно что у тебя доходят руки до таких вещей. А плед это вобще фантастика для меня.Из разряда невероятного .
![]() ![]() Таня
Re: спешу поделиться своими победами...ТАНЮШКА! МОЛОДЧИНКА!
СЫН ЕСТЬ! Дом построила! УЮТ создала! САД сотворила! УМНИЦА! Подушечка - КРАСОТУЛЕЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, спасибо тебе!
![]() по поводу подушечки - вот вчера вторую начала. надо бы так же дня за 4-5 закончить ее... а по поводу пледа - у меня брат жутко им гордиться! когда приятель приехал к нам на дачу - специально завел ко мне в комнатку и похвастался пледом. а еще задался вопросом: сколько же он может стоить? я посмеялась сначала, но стали считать - по самым скромным ценам ушло около 1300 рэ только на пряжу. вот так вот! подруга тоже любит его. она когда-то вязала, но никак вот не могу уговорить снова заняться. хотя дома сидит сейчас... говорит: "если начну вязать - то попробую такой же плед!" а по поводу стиля - да бог с ним, со стилем. главное - чтобы получилась вещь в итоге! а то я от последнего фиаско с розовой кофточкой недовязанной долго горевала, в себя приходила. вообще не хотела крючок в руки брать, вот как! Наташенька, ну ты прям меня засмущала!... ![]() ну, до полного уюта еще далековато - надо бы, чтобы пол до ума довести. а тогда на него ляжет ковер, который в кладовке уже несколько лет томиться за ненадобностью... и про сад - тоже громко сказано. у меня огородик, возраждаю нашу семейную плантацию. вот брата уже привлекла - он мне здорово в этом помогает. целину перекапывает, а это - безумно сложно, я-то знаю!..... получится - на этот раз сфотаю мой небольшой, но сильно любимый огородик. у нас уже виктория заканчивает цвести, скорее бы ягоды пошли... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка! Молодец! Не перестаю восхищаться твоими работами! Но пока наблюдаю из кустов ))))
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, чехол для подушки шикарный!! Спасибо за твои рассказы в них столько энтузиазма! Умничка ты наша!!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка и правда красота подушечка, рисунок красивый.
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, подушка такая нарядненькая получилась!!!!
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Лелишна, Лекса, Аля, Татьяна - спасибо огормное за похвалу!
![]() со второй немного медленнее движется - но это по объективным причинам. половина связана, постараюсь закончить как можно быстрее... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка,чехол получился замечательный!!!!
Восхищаюсь я тобой!!!мне было бы просто лениво вязать чехлы,ведь это довольно скучное занятие. Но оно того стоит!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Поздавляю! Сегодня ведь Всемирный День вязания!
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, очень люблю твою темку. У тебя всегда интереные работы и обстоятельный рассказ о них. Читаешь и складывается ощущение, что все это видишь. Хочется пожелать, что бы дачка, которая строится и украшается с такой любовью, отдавала тебе много положительных эмоций.
Плед твой.. это такой труд, но и такая красота. Представляю как гостям хочется к нему прикоснуться. А теперь еще и такие подушечки-красавицы будут!
Re: спешу поделиться своими победами...Иночка, спасибо тебе!
![]() ну не могу с тобой согласиться: ну как вязание может быть скучным? ведь ты же знаешь, что в итоге получится класснючая вещь, связаная своими руками!.. вот попробуй связать что-нибудь подобное - сама увидишь, как еще уютнее становится в жилище... Лелишна, спасибо тебе за поздравление! ![]() ![]() Оленька, рада, что тебе по душе то, что я тут пишу. все-таки рассказать и написать проще и - главное - быстрее, чем связать. а как хотелось бы, чтобы было наоборот!... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Подушечка класная.
А мне нравится ,что Танечка на меня действует,как энерджайзер.В ней столько энергии и оптимизма. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка. Давно не заходила к тебе. А тут столько красоты. Домик как в сказке. И конечно очень важно что ты во всё что делаеш вкладываеш душу и поэтому всё такое миленькое. Молодец.Главное что ты получаеш от этого удовольствие ну и нас заряжаеш своим интузиазмом. Я вон начиталась твоих рассказов и не удержалась и купила семена. Посадила. Посмотрим что получится. Скорее всего ничего но удовольствие я получила.
![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Жанночка, Леночка, спасибо вам!!!
![]() я довязала оба чехла для подушек. завтра я ИДУ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ в отпуск, отвезу все на дачу и сделаю фото!!! а мы ведь застелили всю дачу линолеумом. и мебель собрали и расставили. все, теперь можно по ней ходить босиком!!! ![]() ![]() ![]() не забыть бы фотоаппарат дома, обязательно сделаю фото - еду одна на пару деньков (ребенка не могу взять, он практику отрабатывает. и оставить его надолго не хочу одного дома, муж сейчас у мамы гостит), а мне вот в городе не сидится ну никак!.... я много могу рассказать про наше новоселье: как весь день шел дождь, но как по заказу, когда мы загружали в грузовик мебель, а потом выгружали ее и перетаскивали на участок, светило солнце! это было настоящее новоселье. трудились все вместе, всей семьей целый день (начиная с семи утра). нужно было застелить оба этажа линолеумом, а потом внести и расставить мебель.а сын собрал мне гардероб и обе тумбы на кухню, помимо всего прочего. в общем, БУДУТ ФОТО!!! ОБЕЩАЮ!!!! ![]() целую всех несметное количество раз. ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ, чтобы ваши все заветные желания исполнялись!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...А мы тебе желаем,чтоб ты хорошо отдохнула.А по прибытию домой,ты похвасталась ,новыми вязальными шедеврами.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...съездила я на пару дней на дачку, сделала фото своей комнтаки
здесь же - те самык поушки с чехлами, которые я недавно довязала ![]() ![]() а потом у меня сели батарейки в фотике, так что другие фото смогу выставить после следующего посещения дачи... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня ах какая комната)))))))))Обалдееееееть.Сразу захотелось пожить там))))))) Великолепно)))))))))))))) Молодец))))) Теперь за платье берешься?
![]() Таня
Re: спешу поделиться своими победами...Таня! Уютно-то как! ЗдОрово!
Хочу в гости! ![]() Поздний вечр, шашлыки съедены, все убрано, мужчины и дети спят ![]() а девчонки, с горячим чайком, с чем-то сладеньким (не знаю кого - как, а меня после разных напитков на сладенькое тянет ![]() ![]() ![]() Все, прогреваю самолет - Германия, Прибалтика и средняя полоса России - готовтесь вскакивать на лету!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Светик, ты хоть скажи когда вылетаем??
Я хоть чемодан упакую ![]() Танюша, ЗДОРОВО!!!!! Очень уютная комната, особый шарм придают - плед и подушечки!!! мммм Готовь шашлыки, горячие напитки мы возьмем с собой ![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Светик, Оксанчик! Мимо нас не забудьте пролететь - я-то точно впрыгну налету - такая комнатка нежная! Хочу такую же!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!