Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи ТортилыТак как у нас лето прохладное,пришлось экстренное утепление вязать.Вязать,это сильно сказанно,вязала длиииииинннную косичку из воздушек,складовала спиралькой и сшивала иголкой,формируя башмачек. На все изготовленние ушло 2 часа.Начала с подошвы,а потом выше и выше,не отрезая косичку.Одна косичка на один башмачек.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re:
Это точно. Класно утебя получилось, поздравляю с первой работкой крючком и никогму не моговори, что это первая.
Re: Творческие работы черепахи Тортилыкакие необычные башмачки!!! Симпатичные и очень забавные
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыУх ты, какие черевички! Мамочка-фантазерка-умница!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыМолодец, Жанночка! Умница и фантазерка! Башмачки замечательные!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКакие башмачки интересные!!!
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо ,мои родные.Да какая фантазерка.В журнале просто вычитала,правда там была подставка под чайник из бельевой веревки.А если можно из бельевой,то почему нельзя из шнурка или косички?
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи Тортилы
Ну не скажи.... Трансформировать подставку под чайник в башмачки - на это тоже нужна фантазия! Классная обувка получилась! Хозяйке понравилось? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, класс!!!
Ну ты и фантазер!!! То пуговички из колпачков, то башмачки из косичек ![]() Умница!!!!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаночка выдумщица ты. Башмачки красивые.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОчень славненькие башмачки. Мамочка молодец. Выдумщица. Я б недодумалась.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна! Башмачки классненькие!
![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевочки,СПАСИБО ВАМ. От удовольствия я вся пылаю.У меня папа и мама выдумщики,а я их дочка.Наверное от них кусочек достался,маленький.
А Машке башмачки понравились,только носить не хочет.Она закаляется и одеть её проблема.Я её одену,а она шасть за угол и разденется,памперс мне тоже в подарок.Аргумент у нее такой,боба.Её одеть может и сохранить на ней одежду только моя мама. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, все очень красиво и Вы в первую очередь.
![]() А этим способом я тоже исполняла коврики на кухонные табуретки, очень легко и красиво и все остаточки пряжи ( и не только пряжи ) подбирает Татьяна я...
Re: Творческие работы черепахи ТортилыStenli да вижу с дочей ты не соскучишься)))))Башмачки очаровательные, жаль только что не носятся хозяйкой. Обычно если детям нравится, то они носят не снимая)))))))И способ такой интересный.Надо будет взять себе на вооружение)))
Таня
Re: Творческие работы черепахи ТортилыMaitresseСпасибо огромное.
Танюша ,спасибо.Способ интересен быстротой исполнения.Иногда ,ну очень быстро надо подарок,а такие тапочки за час два и готовы,или салфетки,подставки под чайник,да что угодно.А Машуне,что нравится она аккуратно складывает и через полчаса ,как белка перебирает . У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка , умеешь ты удивлять !!!!!!!
ЗДОРОВО получились башмачки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыCпасибо Оленька.Мне так приятно,что башмачки понравились.
А удивить,мы все ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, .. слов нет.
![]() Как интересно. Как здорово, что мы все еще узнаем что то новое и оригинальное ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, молодчина, интересненько придумала!!! Моя доча тоже обувку снимает с себя всегда, только спасают сандалики, которые чем-то ей очень нравятся... когда вырастем из них, что делать будем, даже не представляю...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, я пока в отпуске была, пропустила твои чудо-башмачки! А теперь нашла их и хочу выразить своё восхищение! Во-первых, надо же было придумать так сделать (всё-таки подставка для чайника намного легче делается)! А во-вторых - так красиво и аккуратно получилось!
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо большое.
Да башмачки очень легко вяжутся.Вернее сшиваются.Связал бооооооольшую цепочку и скручивай по спиральке,заодно сшивай Ничего не обрезается,весь башмак одной цепочкой. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПривет Жанночка. Я вот подумываю свою темку тоже так назвать. Черепаха №2. С моими темпами как всегда в хвосте.
![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыНормально,нормально.Лучше медленно ползти,но быть живой,чем бегать быстро,но оказаться черепаховым супом.
![]() Ползём то в правильнрм направлении. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, черепаха №3 на проводе...
![]() ![]() ![]() ![]() Башмачки-чудо!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо,солнышко,вернее черепашка.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЭ-эх... А мне противный интернет не дает на тапочки интересные посмотреть!
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, я по тебе соскучилась
![]() правильно говоришь. самое главное, ползти в нужном направлении
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОльчик,я тут.Потихоньку колупаю мативы.Сейчас правда ещё медленнее.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.