Будет еще, обязательно выложу.
Немного моего
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Немного моего
Re: Немного моегоОксаночка!!! Поздравляю с открытием темки! Какая ты умница! Такую красоту нам показала!!! И....я не смогла удержаться
![]() ![]() ![]()
Re: Немного моегоКакие красивые работы! Поздравляю с открытием темки!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Немного моегоОксаночка умничка! С открытием своей темки! Работы все очень красивые и аккуратненькие. Молодчинка! Жду продолжения
![]()
Re: Немного моегоДобро пожаловать Оксаночка. Молодец что открыла темку. Все работы очень понравились. Браво. Теперь у тебя появится ещё больше работ. И если ты раньше не вязала крючком то уверяю тебя теперь начнёш.
![]()
Re: Немного моегоОксана, молодец, что темку открыла! У тебя замечательные работы, а недоделки все потихоньку доведешь до конца! Ты умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Немного моегоОксана,с открытием темки!!!
![]() Работы очень красивые,такие аккуратные,на фигуре хорошо сидят. Последний свитер мне твой больше нравиться,чем оригинал. У меня есть этот журнал,я там на него и внимания особого не обратила.а твой сразу приглянулся)))) пусть твои недовязы быстрее превращаются в хвастики ![]()
Re: Немного моегоОксана! С открытием темки! Красивые кофточки и связаны очень аккуратно!
Превращай недовязы в довязы и хвастайся! Будем ждать! ![]()
Re: Немного моегоОксаночка, добро пожаловать!!!
![]() Хорошие работы и аккуратные !!! Жду новых хвастиков!!!!
Re: Немного моегоОксана, с открытием темки! Работы у тебя очень симпатичные.
Под белую кофточку с листиками ты юбку будешь вязать? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Немного моегоОксана, очень симпатичные и аккуратные работы! Поздравляю с открытием темки! А недоделки пусть побыстрее превращаются в готовые изделия, чтобы мы могли на них полюбоваться!
Re: Немного моегоОксана приветик!!!!!
С открытием тебя поздравляю!!!!!!!! Работы твои понравились, ![]() ![]() ![]() ждем все продолжения!!!!!!!!!!
Re: Немного моегоОксаночка,рада открытию твоих хвастиков!!
Очень красивое начало. Ждём завершения твоих недовязов. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного моегоОксана с открытием темки)))))Все работы красивые и аккуратно связанные .Особенно первый топик мне нравится. Смотрела на него в Дуплете , но так и не собралась связать.
Таня
Re: Немного моегоАленка из Винницы, Lenok, Наталья из Москвы, Rinako, Хеля, Maitresse, КУЛЯ, Таня, Tatyana, niola27, Stenli, Tanysha - СПАСИБО, девчонки!!!
С недовязами обещаю ![]() После просмотра всех ваших хвастиков ![]()
Думаю, что нет, я не любитель юбок.
Re: Немного моегоОксана, приятно познакомиться!
Отличные работы, аккуратные, молодец!! ![]() ![]() ![]()
Re: Немного моегоLeksa, мне тоже приятно познакомиться. Спасибо за оценку и совет.
Первая и последняя работы, что выложены - мои первые, тренировочные, поэтому такими и получились. ![]()
Re: Немного моегоОксана рада знакомству и с удовольствием посмотрела твои работы. Все красивое. Очень понравился последний свитерок, наверно больше сложностью в рисунке.
Re: Немного моегоС открытием темки!
Оксаночка, очень хорошие работы. И крючковая кофточка мне понравилась. Очень ровненько и аккуратно. Горловинку пониже и вообще будет отлично!
Re: Немного моегоОксана, рада познакомиться и с открытием темки!!! Модельки у тебя все такие нежные, воздушные! Молодец!
Re: Немного моегоОксаночка, а что сейчас вяжешь? Покажи.... Интересно....
Re: Немного моего
Re: Немного моегоОксана,очень красивая кофтрчка.И без ленточки красиво.и с ленточкой нормально.Я бы бантик поменьше сделала .
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного моегоОксана поздравляю с открытием темки!!!
Интересные работы!!!
Re: Немного моегоОксана,топик зелёненький очень красивый.
И на фигуре сидит просто отлично. Мне тоже кажется,что ленточку надо заменить...
Re: Немного моегоНа бархатную.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3