А что это за пряжица, на верхней полочке по срединке??? Слева от зеленых ниточек?

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Юличка, хорошие - настоящие хомячковые запасики
![]() ![]() ![]() А что это за пряжица, на верхней полочке по срединке??? Слева от зеленых ниточек? ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Все помню поименно, по длине и весу! Пока.....
![]() которая бледно-розовая блестящая - это вискоза с люрексом - типа Седы или Гаруса.... турция, у нас продается 40руб - 100гр всего, вот взяла упаковочку 600гр попробовать.... все руки до нее не доходят... очень красивая, но немного жесковата... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ага она самая
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Nicjulia ,наконец-то у меня открылась фотка с твоими запасами пряжи
![]() Я прям обалдела от такой красоты ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, приймите и меня в свою компанию
![]() ![]() Никак не могу пристроить эти ниточки (советская тонкая шерсть, спасибо маме) ![]() А это я периодически повязываю ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня, отличный запасик!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Таня, если это только за последние несколько месяцев, то что мы увидим через год???!!!
![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да Танюшка, хомячок ты еще тот!!!
![]() ![]() ![]() А я вот лечусь ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я собираюсь заканчивать с хомяченьем
![]() ![]() Просто у нас в магазине пряжи распродажа была в связи с закрытием, зимнюю пряжу отдавали почти за пол цены. Ну не смогла я сдержаться, не смогла Оксана, я нашла нитки на юбочку. Внизу самер такой меланжевенький лежит... Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Ага, знакомый цвет, я Лешке маечку такой расцветки вязала ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюша, обязательно расскажи, а лучше покажи, что сейчас есть на Григоренко. Ирина
оооооооо, вот это тренировка силы воли! Nicjulia обалдеть, сколько добра! ![]() Таня с почином тебя! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, а кто что вязал из махровенькой пряжи?
Ириша какую пряжу ты имеешь ввиду? ![]() http://www.yarnart.ru/topic687.html Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)semik . красиво!
![]() Нет. Надо было сразу уточнить ![]() вот эту: http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/080 ... 8.jpg.html Её в Киеве многие девочки покупали.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки привет!
Краткий рассказ о том как не надо отдыхать Я с подругой и детьми отдыхаю на базе отдыха в Черкасской области. На выходные к нам приезжают мужья. В эту субботу погода была не очень и мы решили поехать в Корсунь-Шевченковский погулять с детьми в парк, после прогулки заехали в их ЦУМ, муж остался с детьми на улице, а я с дочерью пошла в магазин. Через 5 мин. была вызвана на помощь подруга. когда мы через 30мин. вышли из магазина у мужа пропал дар речи.... В кошельке всего минус 500 а результат ![]() Так это продавец еще не принесла нам зимнюю пряжу.... Ниточка вся турецкая, выбор огромный и по качеству и по цветовой гамме, а цена Киев отдыхает! Как нам объяснила продавец турки открыли где-то у них склад, поэтому такая цена и выбор. Муж уже боиться со мной ездить в этот замечательный городок!!! Но я же еще не видела зимнюю пряжу... ![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)semik обалдеть!!!!!!!!!! Молодец))))))Класно отдыхаешь)))))))И нитки
![]() iddi я буду из этой махровки вязать детям свитерки с капюшоном. Уже прикупила пряжу для обвязки))))))А ты что то себе хочешь? Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)semik.сколько красивостей!!!!И как я понимаю.всё это недорого стоит.
У нас цены на пряжу порой космические(((( Ириш,я с такой махровой пряжи тоже планирую ребятёнку вязать кофту с капюшоном.НО ещё хочу подкладочку шить....Чтобы типа курточки получилось))))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зимнюю пряжу обязательно съездь посмотри, только мужу чего-нибудь бодрящего налей ![]() Ну теперь рассказывай, чего воять будешь???
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)iddi, пряжа супер. Вязала из нее своему карапузу костюм - штаны и кофточку. Связать связала, но началось лето и не сшила. К осени буду сшивать. В полотне такая мягонькая мохрушка получилась. Спицу брала №4,5.
Пробовала спицу №2,5, слишком плотно. Очень хороший вариант, если из нее вязать детский пледик таким номером. Девченки, запасы у вас супер. Оксана, такое четкое определение. Я действительно, как хомячок попадая в магазин пряжи начинаю все "запихивать за щеки".
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, классные у вас запасики
![]() А я стараюсь вырабатывать силу воли, а то скоро недовязы по ночам гоняться будут ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Дорогие хомяки.. или нет хомячки? Ну в общем или так или так
![]() Смотрю упаковками затариваетесь, я так понимаю не вся пряжа в ход пойдет, из остатков что вяжите? Почему спрашиваю..сунулась я на рынок, а там теперь все упаковками продают(( Вот к примеру мне на мужской свитер нужно грамм 700, а куда оставшиеся 300 грамм пристроить? Призадумалась я и не купила..Расстроилась Саша
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)а зря
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Саша, я беру столько, сколько надо: на рынках у нас пряжи нет, а в магазинах дороговато в силу удалённости от цивилизации
![]() ![]() Кстати, нашла интернет-магазин пряжи http://www.kudel.ru/ Никто там не заказывал ещё? Заинтерсовало то, что и выбор пряжи там неплохой, причём с комментариями и оценками по каждому виду, и скидки есть (тоже неплохие ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света! Отличные запасики! Всё перевяжется, я не сомневаюсь!
Новую пряжу не забудешь показать? Моя хомячья душа не только своим запасам радуется!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки,какие у вас запасики обалденные!!!
Мне до ваших хомячковых запасиков расти и расти...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светочка! Чудный запасик! Куда он денется, конечно перевяжется!!!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |