Замечательная работа!!!!!!

И цвет тебе очень идет!!!!
Романтично и нежно!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои петельки.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Мои петельки.Оленька, ты очаровательно выглядишь в новой кофточке!!!!!!
Замечательная работа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И цвет тебе очень идет!!!! Романтично и нежно!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои петельки.Оля, замечательная кофточка такая!!! Тебе очень идет!
![]() ![]() ![]() Спасибо за схемки обвязки к панамочке, я их уже очень удачно применила на своей!
Re: Мои петельки.Олечка,кофтуля просто СУПЕР!!!
Сидит на тебе на ОТЛИЧНО!!!И так аккуратно связано! УМНИЧКА!!!
Re: Мои петельки.Ага, вот она кофточка из Дропса!
Отлично выполнена, очень хорошо смотрится! У меня она же лежит расспечатанная и в кандидатах на вязку! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои петельки.Ольга! Замечательная обновочка!
Какие ощущения от пряжици? Она шелковистая к телу? Каким номером спиц вязала? Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои петельки.Олечка тебе очень хорошо в кофточке: и цвет идет, и сидит на тебе хорошо, и связано красиво.
Re: Мои петельки.Девочки! Огромное спасибо! Очень приятно! Воодушевляет на новые работы ...
![]()
Re: Мои петельки.Таня! Я видела твою панамку для дочи. Красивая получилась обновочка с оборочкой.
![]() Света! А у меня распечатка лежит от топика, что у тебя связан. Возможно, что возьмусь. ![]() Юля! Кофточку вязала спицами 3,5. Ощущения от пряжи в основном положительные. Ниточка приятная и в вязании и к телу. Немного расщепляется при вязании, но это не страшно. В основном пытается расслаиваться, если нитка была уже распущена (было такое, в основном накиды пропускала). И еще, если после стирки при отжимании ровненько не разложить (отжимаю в махровом полотенце), то образуются заломчики, которые потихоньку после сушки уходят. Но это касается только чулочной вязки, к ажуру это не относится. В общем пряжу эту покупать буду. Есть у меня в работе вот такая ещё пряжа ![]() На днях начала из неё вязать жилетик с Осинки http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=40630&start=0
Re: Мои петельки.Олечка, вот я увидела и загорелась! Все, хочу-не могу! Такой жакетик классный!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои петельки.Оленька,шикарная кофточка.тебе она очень идет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои петельки.Олечка! Всё так здорово! тебе очень идет цвет!!!!
и конечно же от детских шапочек я балдюююю, такие пупсики - ляли!! ![]()
Re: Мои петельки.Олечка. Кофточка супер. Связано очень аккуратно. Как это получается петелька к петельке. Вот что значит мастер. Мне ещё учиться и учиться.
Re: Мои петельки.Хеля, чудесная кофточка! Так твою фигурку оттеняет... хотя с такой фигурой любая кофточка должна смотреться хорошо
![]()
Re: Мои петельки.Спасибо огромное!
![]()
Re: Мои петельки.Наташа! Спасибо!
![]()
Re: Мои петельки.Красота неописуемая!!!!!!! очень красиво!!!! Вы молодец!! а я свое опять распустила, но уже поправила. постирала, подкладка только не готова оверлок чего-то выделываеться ![]()
Re: Мои петельки.Оленька, какое платье шикарное получилось!!!
![]() ![]() ![]() На фотке не хватает только туфелек на каблучке
Re: Мои петельки.![]() Принимай мои восхищения! Платье- обалдеть! Подклад- красивущий! Шик! Блеск! Красота! И фотки чудесные! Наташа
Re: Мои петельки.Хеля, с обновками тебя! (и мужа с дочкой тоже) Все такое красивенькое, умничка!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои петельки.вот то даааа. Потрясное платье получилось, и как раз к лету! Нарядное, красивое, сидит хорошо, и так струится завлекательно! Точно, туфли на каблуке - и вперед выпендриваться
![]()
Re: Мои петельки.Оленька,платье просто шикарное!!!
Сидит на тебе великолепно,подклад обалденный!!! Согласна с Линдой,туфли на каблуках и вперёд выпендриваться ![]()
Re: Мои петельки.Оленька, обворожительная и шокирующая красота!!!!!
Ты прекрасна!!!! Очень, очень тебе идет!!!!!! Красота - это страшная сила!!!! Носи его с удовольствием!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои петельки.Оленька. Очень красивое платье. Молодец. Сделала себе такой подарочек. Теперь каблуки и вперёд выгуливать платьешко. Все головы свернут когда ты мимо будеш проходить.
Re: Мои петельки.Олечка ты шикарно выглядишь в новом платье. Я обалдела от увиденного. Молодец.Подклад очень хорошо подобран.
Re: Мои петельки.Олечка! Платье великолепное! Очень идет тебе! И на фигуре сидит идеально!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои петельки.Девочки! Огромное, просто необъятное, вам спасибо за такую высокую оценку моему платью, моей работе.
![]() Если честно, то в самом начале вязания, я даже и не предполагала, какой получится результат. Ещё, конечно же, огромное значение имеет пряжа. Однозначно, Софист - ниточка для этого платья. Спасибо Оксане - это она вычислила какую пряжу надо брать. ![]() ![]() А на счет каблуков полностью согласна. Каблук обязательно будет! ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5