А вот насчет купальников, может после платья ананасового, по такому купальничку соорудим???? ааа????
На платье тренировочку пройдем, купальник раз плюнуть будет связать

Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮличка, у меня такой же расцветочки купальник
![]() А вот насчет купальников, может после платья ананасового, по такому купальничку соорудим???? ааа???? На платье тренировочку пройдем, купальник раз плюнуть будет связать ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо девочки!
Оксаночка давно хочу, еще бы ручек и времени дополнительно! Вот сейчас Карен и Праду отложила, к субботе надо свекрови тунику ананасную довязать (связана на машине, только обвязку по низу и маленькие рукавчики связать крючком) и доче к 29-му надо платье, потом вернусь к Карен и Праде, а потом возьмусь за ананасы себе и наверное еще что нибудь параллельно из хотелок начну.... ох, прочитала планы, ужас! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaВот это планы!!!
Супер!!!, держи нас в курсе ![]()
Re: Вязание NicjuliaА можно мне дать подробное описание белой сумочки и белого болеро.
Работки у вас классные и интересные, аш сразу хотелки у меня вылезли.
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо! Буду держать в курсе!
Джулия - ответила в личку. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaШикарный купальник.
Ждём платье. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮля, купальник великолепный!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка. Платье получилось классное. Очень красиво. И спинка так оригинально смотрится. Прелесть. Я вот ковыряю потихоньку. Надеюсь у меня тоже получится.
Re: Вязание NicjuliaЮля, платье получилось красивое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька умничка успела во время!!!!
Платьице красивое, дочка лапусечка, только груснявая немного ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо! Доча груснявая, что батарейка у фотика как всегда села в самый ненужный момент! Фотали телефоном..
Платье связано за 6 часов (четыре дня вязала все свободное время, очень спешила) - это рекорд даже для моей скорости! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮличка, как всегда красота абалденная получилась. Доченька довольная осталась мамочкиными стараниями!!! Умничка!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Платье шикарное! Такого платья точно больше ни на ком не встретишь! Ты большая умница, такую вещь красивущую связала!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaШикарнейшее платье.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaВот это обновочка!!!! Красота!
![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Красота просто неописуемая! А рекорды скорости сразили меня наповал ))))))))))))))))))))))))))
Re: Вязание NicjuliaСпасибо Вам огромное за отзывы!
Скорости такие, так как все все хотят одновременно и надо всем срочно, и себе ведь хочется и лето на пятки наступает! Стараюсь! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля,платье классное получилось!!!
Доча в нём вся такая моднявая!!:)
Re: Вязание NicjuliaЮля,платье классное получилось!!!
Доча в нём вся такая моднявая!!:)
Re: Вязание NicjuliaЮличка, загляденье получилось!!!!
![]() ![]() ![]() Доча будет самая красивая выпускница!!! И самая модная!!!! ![]() ![]() ![]() Мамочка умничка - успела!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! И с выпускницей и с обновочкой!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо огромное! Выпускница довольна и я тоже...
![]() Заканчиваю свекровину туничку и бросаюсь к своим любимым недовязам - Карен и Праде!! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля платье изумительное получилось!!!Дочке очень идет.Жаль только что она такая грустная))
Про Праду можно поподробнее?Из каких ниточек вяжешь, в каком цвете, какой крючок,если не трудно.Я тоже собираюсь ее вязать .Класно кгда недовязы любимые))))У меня они обычно не любимые , я даже этого слова боюсь)))))) ![]() Таня
Re: Вязание NicjuliaЮличка!!!!!!!!!
Доченька в новом платьице-очаровашечка!!!!!!!!!!! Мама мастерица постаралась на славу!!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо большущее пребольшущее!!!
Праду вяжу из Макси, из которых начинала безотказное платье, но решила его вязать из более толстой пряжи, вот с таким блестючим шарфиком-поясом она будет! ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaУх ты, какая будет красивая красная Прада!!!! Да еще и с таким обалденным дополнением!
Я вот тоже Праду хочу, и ниточки на нее уже куплены, лежат, Бегония зелененькая, только вот когда ж ней приступить? Я тут мотивы уже третью неделю мучаю и все никак ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaОй Юленька какая красота, ия тоже Праду срочно хочу вот только немогу с ниточками определиться, хочеться из сармашика очень или из Самера. А давайте темку откроем и вместе вязать будем.
Re: ВязаниеNicjulia - красивенькое платице получилось, дочку модельку можно на обложку нового космо! Здорово иметь такую маму которая творит своими золотыми ручками такую красоту!
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание NicjuliaСпасибо, захвалили!
Аленка - я за вязание прады в Он-лайне... очень много вопросов.... хотя сейчас больше хочестся отвлечся на какой нить не очень трудоемкий топик! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjulia
Да,да!!! И я за Прада в Он-лайне!!! у мня половина лежит - никак не довяжется ![]() ![]()