Linda - послужной список ;-)Re: Linda - послужной список ;-)ВАУ!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Машенька - твои мотивы-это КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!! Видела множество разнообрахзных моделей кофточки из таких мотивов, но именно такого расклада впервые!!!!!!!!!!1 Машенька - ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!! А что в планах дальше ?
Re: Linda - послужной список ;-)ой, девочки, как приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Огромное, что зашли в мою темку, и посмотрели, и вам понравилось, и написали столько доброго!!! Это очеьн важно - чтобы человеку говорили добрые слова. ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)здорово что передняя планка с застежкой таки выполнила свою функцию оживляжа - все заметили
![]() ![]() Rinako, вот крупный фрагмент: ![]() там правда виден только отложной воротничок. Я когда домой приду, сфотографирую это в разложенном виде - внутреннюю часть воротничка, перегиб, отложную часть. Внутрнняя тоже застугивается на пуговку, которой на фотографии не видно ![]() Хеля, это YarnArt Violet, 282м/50гр. Вот вы говорите - кропотливо, тонко, а я смотрю и думаю - ну где бы на следующий топик потоньше ниточку найти, эта как-то толстовата... ![]() Бабуленька действительно гордится, и ей очень это приятно. А отдам ей наверное в выходные, вряд ли раньше получится до туда добраться. Тогда и уговорю ее на фотографию! Куленька, Хеля, Танюша, Stenli, мне так приятны ваши слова, у меня замечательная бабушка! И таки да, Оксан, ты права - фигура у нее и сейчас хорошая! Niola27, Оленька, спасибо ![]() ![]() В планах, пока решимость не разбежалась, довязать один-два недовязика. За первый уже схватилась - он бедняга с прошлого лета меня ждет. И опять модель самостоятельной придумки. Так что если, тьфу-тьфу-тьфу, получится, скоро опять буду хвастать!
Re: Linda - послужной список ;-)Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Linda - послужной список ;-)Linda! АААААААААААААААААААА! Супер!
![]() ![]() ![]() И почему эта сногсшибательная юбочка вдруг смогла стать недовязом? ![]() Вот, к примеру, ниточка Анна 20 от Сеама как раз будет потоньше Виолета. Там в 100 гр 660 м. Увидела у нас в магазине эту пряжу и подумала, и почему это они другую - потолще - не завезли ... ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Linda, кофточка для бабушки супер!!!
долго на нее смотрела-разглядывала, очень мне понравилась, эти мотивчики в таком цвете смотрятся очень красиво, и застежка очень оригинальная и какая аккуратность!!!!! СУПЕР!!!! Юбка ![]() ![]() ![]() понравилось, как красиво цвет уложился, модельку интересную придумала!!! Тебе очень идет ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КОФТОЧКА ДЛЯ БАБУШКИ!!!!! ОРИГИНАЛЬНО, НО ЦВЕТ И ГОРЛОВИНА ПО ВОЗРАСТУ!!!!!!
![]() ЮБКА ТОЖЕ ПРОСТО ТВОЯ, ОЧЕНЬ ТЕБЕ ИДЕТ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() но больше всего меня удивило, что тебя зовут МАША, я так всегда думала, что твое настоящее имя ЛИНДА ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Linda - послужной список ;-)Шикарная юбочка,красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Linda - послужной список ;-)девочки, дорогие, спасибо за такие отзывы!!!
![]() Хеля, недовяз получился случайно - у нас резко похолодало и мне категорически захотелось влезть в плотные джинсы и шерстяной свитер, а не в дырявую короткую юбку ![]() ![]() И спасибо за рекомендацию, Анна 20 у меня лежит в количестве одного мотка - я как раз хотела ее испытать как либо детское платьице, либо топик себе ![]() ![]() Евочка, насмешила ![]() ![]() ![]() Светочка, эта юбка меня должна успокоить и не дать мне срочно связать такую же, как твоя из VS - очень мне твоя понравилась на тонких нитках. Теперь когда у меня есть из тех же ниток и тоже в синих тонах, может быть мне перестанет сниться твоя??
Re: Linda - послужной список ;-)Линда,спасибо за фото горлрвины.Теперь понятно,как ты её вязала.
![]() Юбочка просто ..просто... У меня слов не хватает,чтобы высказать свой восторг... Ты в неё выглядишь на всё сто,не т ,на 200... Моделька очень интересная,и сидит на тебе отлично,и цвет хороший... Стильно получилось!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда! Какую же ты красоту творишь! Просто чудо!
Сколько фантазии и интересных решений! Умничка! И кофточка для бабули и юбка - очаровательны! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, очень красивые и кофточка, и юбка!!! А юбка к тому же очень оригинальная!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда , сколько красоты навязала, все такое красочное и клевое. Молодчинка!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, юбочка очень оригинальная!!!!! И меланжик так красиво лег!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна, а я все же пришла к выводу, что мне меланж не нравится. Даже в этой юбке единственное, где мне точно нравится, как цвет лег - это на "перьях" нижнего ряда, где каждое перо вязалось отдельно. Там он реально рябенький. А смещенные полосочки наверху как-то все же не очень ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Частенько захожу в гости, удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна я...
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, чтобы ты не говорила, а юбка ------ ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!!!!
Себе я уже такую не свяжу, а вот для дочи надо бы попробывать!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЮБОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Maitresse, очень приятно это слышать, заходи обязательно еще!
niola27, если твоя доча будет ходить в похожей юбочке и ей это будет нравиться - это здорово! ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Linda, очень понравилась кофточка "повзрослевшая". Интересный вариантик получился. И ажур и в то же время глухая затежка...
А юбка.. ну это полностью твоя вещь. Есдинственно, что мне кажется, ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, Оленька!
По поводу однотонной я согласна. Но шо делать ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)А мне юбка наоборот в меланже нравится, она такая озорная получилась, веселенькая! Схемой "перьев" (на юбке) не поделишься?
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, девочки!!!
Feierla, я тоже уже свыклась с меланжем на этой юбке. А вот с тем, что она вытянулась в длину и теперь кончики перьев находятся чуть ниже колена - еще нет ![]() ![]() Схему сейчас попробую зарисовать, если смогу. Юбка-то на мне, а вот рисовать крючковые схемы я не умею ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда,пинеточки у тебя суперские!!!
![]() Я сейчас тоже для своей крестницы их вяжу ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Linda пинетки и платьице очень красивые, молодец)))))Я тоже вот довязываю вторую пару пинеток. Правда крючком .До спиц не доберусь никак
![]() Таня