krya-kv'ушкиRe: krya-kv'ушки
Re: krya-kv'ушки
Re: krya-kv'ушкиКакие вещички оригинальные!!!!
![]() А цвета какие нежные... Прошлогодняя обновка здоровская!!!
Re: krya-kv'ушкиДа и правда оригинально к лету обновка. Вещи впечатляют своей своеобразностью и яркостью.
Re: krya-kv'ушкиЛена!!!!!!!!!!!
Радужная кофточка -радует нестандартным испонением!!!!!!! А прошлогодняя вещица- КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Re: krya-kv'ушкиЛена! Красивые накидки! Очень удобные штучки для лета.
![]()
Re: krya-kv'ушкиКакие вещички интересные!!! Оригинальные и нестандартные!!!
![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, очень оригинальные модели! А цвета! Мне очень нравятся все твои вязалочки, такие стильные, необычные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: krya-kv'ушкиОчень оригинальные,красивые вешички.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: krya-kv'ушкиЛеночка. Очень понравились твои новые работы. Особенно их оригинальные модельки и конечно исполнение. Молодчинка.
Re: krya-kv'ушкиКакая кросота!!!!!!!!!! здорово!!
умничка! классссссссссссссс!!!!!!! ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, очен понравилась кольчужка!!!
![]() ![]() ![]() Как ты ее вязала, без отрыва нити или каким-то другим способом????
И правда, летние и красочные вещи. Очень мило, ажурно, легко! Наташа
Re: krya-kv'ушкиДорогие Tatyana, niola, Ixora, Rinako, Lenok, Stenli, Хеля, Аля, Оксана, Натуля, Наташа, спасибо за приятные слова в адрес моих легкомысленных вязалок. Оксанчик, кольчужку вязала отдельными колечками разного диаметра, соединяя их сразу, прикладывая к выкройке. Можно вязать каждое отдельно, а потом сшивать, но, мне кажется, это бОльшая тягомотина, и я отделалась малой кровью.
Леночка, а мне вот знаешь какая мысль в голову пришла? Ведь можно еще меньшей кровью отделаться ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиОксан! Ленточное вязание для меня еще бОльшая загадка, чем не очень любимые мною ананасы. Но над твоими соображениями точно поломаю голову.
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, очень оригинальные летние вещички!!! Действительно будет в них прохладненько!!!
Re: krya-kv'ушкиЛеночка АААААААААААААААА
Какая красотища ирландская получилась!!! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Маечки для лета самое оно!!! Все гениальное просто!! Просто и со вкусом!!!! ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиИрландия красота просто неописуемая! Конечно работа трудоемкая, но результат того стоит! Молодчина!
Маечки супер! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: krya-kv'ушкиВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена- КЛАСССНАЯ ИРЛАНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и простые маечки обе красивые !!!!!!!!!!!!!!!!
Re: krya-kv'ушкиЛена! Какая ирландия! Какая красота!
![]() ![]() А на топиках наверно и отдохнула ... ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка! Преклоняюсь перед МАСТЕРОМ!
Какая КРАСОТА! А РАБОТА!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! ПОТРЯСАЮЩИЙ ШЕДЕВР!!!
Re: krya-kv'ушкиДевочки! Спасибо всем-всем-всем! Сегодня достала из сундучка свою бессмертную, бессменную, с 17-летним стажем летнюю любимую кофточку. Моего Митьки еще не было, а она меня выручала в "прохладные леты". До сих пор незнакомые люди часто подходят, расспрашивают про нее. Мне прямо неудобно бывает, ведь это чуть ли не первые мои мотивчики, столько вижу недочетов, сейчас бы многое по другому сделала. Но всем нравится, особенно мне. Все собираюсь ей замену связать, но "не доходит ход", да и чувствую себя при этом предательницей.(???)
![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка топы хороши для лета и цвета сочные.
А ирландская кофточка прелесть, может это и был для тебя ужас, но для нас это шик. И твоя как ты пишешь старенькая кофточка, что про неё не скажешь, красивая. Я бы тоже с большим восхищением смотрела на такие вещи и восхваляла.
Re: krya-kv'ушкиЛеночка! Какие красивые вещи! Маечки - самое подходящее для лета! Ирландия - слов нет! Красота неземная!!!!!! А летняя кофточка - чудо, как хороша!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!