В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)ага, последнее время большое желание радовать и себя-любимую
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, сколько красоты для дочи навязала!!! Топик просто слов нет!!! Ну очень красивая весчь получилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Алчон спасибочки)))))
Ну вот уже и кума ходит в кофточке , которую я связала))))))) Оцените : ![]() Ниточки сармашик )))))Я балдею от них.Очень нравятся)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, кофточка симпатичная!!!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибо за похвалу)))))На счет успеваю куме вязать.Это был эксперимент.Она пару месяцев хныкала, вот я и сдалась)))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Вот это да!!! Таня, ну у тебя и скорости! Браво! Куме классно в кофточке! ОТлично!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,стоило связать куме такую красоту!!!
Красивая и аккуратная работа ![]() Куме цвет очень идёт!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Алена, Саша, Ина спасибо огромное!!!!!
На счет цвета это не моя заслуга , Алена (кума) сама выбрала себе такой))))) Думаю через недельку вторую похвастаемся еще одной кофточкой , но уже вяжу не я)))))))))А модель выбрали у нас на форуме)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, молодец! Отличная кофточка! Очень здорово получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, суперская кофточка! Как шикарно смотрится - просто отпад!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка аааабалдеть, как классно смотрится эта кофточка в красном цвете АААААААААА конфетка!!!!
![]() ![]() ![]() Кума должна быть на седьмом небе от счастья!!! Хотя и по фотке видно что довольна!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, пропустила как-то я твой топ для дочи
![]() Молодец, придумала же так интересно!!! Кофточка последняя очень понравилась, очень хорошо смотрится в красном цвете, Ты такая молодечик!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное.Так приятна ваш похвала.
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, посмотрели, оценили. Кофточка суперовая, кума, по- видимому, тоже в восторге. Наверное, она тобой очень гордится!
Молодец! Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Ixora спасибочки за похвалу)))))да ты знаешь наверно больше я ею горжусь))))) Она загорелась крючком и у нее так все быстренько получается.Единственное ей надо показать, а дальше она уже сама будет вязать и скорости намного больше чем у меня.Вот мотивы лежат у нее, которые надо только собрать и уже рукава довязывает в очередной кофточке))))))))Правду говорят ,было бы желание )))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Класс!
![]() Куме очень хорошо! Работа замечательная! Умница! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка кофточка на куме очень хорошо сидит. Счастливая кума, а ты замечательная кума.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! В таком цвете кофточку эту я вижу впервые.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюка, давно я не заходила к тебе. Уф ты какая кофтюлька класная!!!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Аля Хеля Джулия спасибо за приятные слова)))))Я стараюсь))))
Хеля ты знаешь вот поймала себя на мысли.Видела ж много вариантов этой кофточки.Все они красивые по своему)))) Черная у Ины шикарно смотрится, белая неплохо, персиковая моя тоже вроде ничего))))) А на счет порадовать.Да планов не для себя , а для родных масса , но для себя еще больше. Вот хочу шаль связать для родной тети, для племянницы парочку обновочек, для крестника будущего. Только вот где время взять не знаю. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)танечка-умница, что связала еще разочек такую кофточку!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,шикарная кофточка на куме.Мастерица-рукодельница.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. Очень красивая кофточка. У меня тоже она в планах. Только вот не успеваю за вами. Куме очень идёт. И цвет шикарный. Вот заинриговала следующей кофточкой. Неужели научила куму вязать и она теперь сама одолевает эту кофточку..?? )) С нетерпением жду хвастик.
Re: В гостях у Танюшки :-)Stenli cпасибо за похвалу))))
Lenok спасибо)))Да кума сама вяжет)))) Мы с ней нашли несложную модельку, я ей показала как вязать и все)))) Теперь она сама....Я тоже с нетерпением жду результат)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, какя же ты умничка! просто загляденье! но все равно жду от тебя платье для тебя любимой, как говорится. Жду с нетерпением, покажи хотя бы что получается
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Натуля спасибо )))Платье....... вяжу, но очень медленно работа продвигается.
![]() Таня